TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
724: 遊佐 [×]
2020-03-19 01:18:13

毎度夜通し談話してた人間が賑やかなのに1時間は短いでしょ……まァね、あんたが早帰するから終わって無いんだ( 玄関からの返答に呆れた様な声音出し、次ぐ質問には目前のガラスドームへ視線注いで答え。リビングに来るかと思いきや相手が意外な言葉と共に踵を返して行き、唐突だと思うが間を置いて理解追付き「…走って来たのか」と独言ちては胸に喜色が滲み。相手が入浴を終える前に素早く完成させ卓上を片せば、序にとキッチンへ赴きヤカンに水を入れて火に掛け。2人分のマグカップ用意し、細く刻んだ生姜と蜂蜜を加えて湯を注ぎ始め )

725: 春彦 [×]
2020-03-19 01:47:16

──改めてただいまとおかえり、芳樹くん。なんか生姜臭すんだけど冷奴でも作ってる……って訳じゃあなさそうだ、どうやら。( 汗と煙草の匂いをシャワーで洗い流し、半乾きの髪で改めてリビングへと向かえば暫し視線を彷徨わせ、ようやく見つけた相手に双眸細め。その背に挨拶を送ってから目線を戻しては卓上のガラスドームを捉え、つい口を噤みながらしゃがみ込んで中を覗き「へーえ、こちらがかの有名な遊佐先生の新作ですか」等と緩む唇で白々しく問い )

726: 遊佐 [×]
2020-03-19 02:06:32

…ん、お帰りとただいま。只でさえ無駄に寒い思いして来たのに拍車を掛けてどうするの…生姜湯だよ( スプーンで掻き混ぜてを2人分の生姜湯作っていると後ろから相手の挨拶の声掛けられ。相手の気配を背中で捉えながら出来立ての其れを両手に持ってから振り返り、返答しつつ近寄ればしゃがむ相手を横目にマグカップを置き「何言ってんだか、あんたがくれた物じゃないか」と短く言えばドーム内の青い薔薇のドライフラワーへ視線遣り )

727: 春彦 [×]
2020-03-19 02:33:36

お、良いねえ、ガチであったまる奴。…正直飲む前から胸温まっちゃってんだけどね、こんなモン見せられたらしょうがない。生姜だけに。まさかこんだけ丁重に祀られるとは…( 置かれたマグカップを礼と共に持ち上げ、甘辛い香りに声まで緩ませるも視線は薔薇から逸らせないままで。幾ら茶化しても胸に湧く感情に当時の感情まで重なれば遣り切れず、喜ばしいやら気恥ずかしいやら曖昧な笑みを浮かべてはカップ片手にソファへと腰を下ろし、空いた手で隣を叩いて「芳樹くん」と楽しげに呼びかけ )

728: 遊佐 [×]
2020-03-19 02:51:04

精神はそうでも体は違うって言ってるでしょ…しょうも無い事並べて無いで飲みなよ。__其れだけ嬉しかった、…で片付けてどうぞ( 茶化しに淡々と返答を薔薇に向けた視線を其方へ移し、不意に相手が見せた笑顔を見捉えれば充足感が満ち足りて。次ぐ言葉に口を噤み脳裏に記憶を蘇らせて一拍置いた後に静に述べると呼び掛けの儘に叩くソファに歩み、隣へ着座しては"何だ"と言わんばかりに顔を向けて )

729: 春彦 [×]
2020-03-19 03:17:21

そりゃ飲むよ、飲むけども、流石にそれだけじゃ片付けらんないからさあ。こっちはお礼。……ありがとね、めちゃくちゃ綺麗だ。熱烈な春彦さんがこんなにウケるとは、気障な真似した甲斐あった。( 静かな一言が止めとなっては頭を抱えるように額を抑えてからりと笑い。暫し溢れ出る幸福感のままに肩を揺らし、落ち着くと此方へ向く顔を愛おしげに一撫でしてから軽く口付けて。昨夜の続きとばかりに2、3度唇を重ね、鼻先の触れる距離で相手を見つめて囁けば再び戯けながら身を引いて"美味い"と平然と生姜湯を啜り )

730: 遊佐 [×]
2020-03-19 03:48:41

…礼の礼とは奇妙だね…まァ満足したみたいだし僕としても何よりだ。ウケるも何もあんたは何時だって熱烈じゃないか、良く息切れしないで居られるよ( 額を抑えた儘笑みを零す相手を呆然と見詰めていたが、つられて目許細ませ。軈て平静取戻した相手が己の顔を撫でれば唇が合さり、啄む様に数度重なる唇に幸福感が胸奥を占め、間近で囁く最早戯けも関係無く平静な相手とは正対し甘い感情を擽られれば離れた身を寄せ、互いの肩が触れる程に密着しては相手の感想に頷きつつ湯気の上るカップへ視線向けた儘返答を零して )

731: 春彦 [×]
2020-03-19 04:32:39

え、マジで?日頃はブレーキ踏んでるつもりだったんだけどねえ、ぶっ壊れてたか…ま、芳樹くんが食傷気味ってんならここぞって時以外はクールに決めとくけど。年相応に。( 意外な表情でも肩を寄せ合う甘い幸福に声音は柔く控えめになり。気取った側から空いた手を絡め、体温に生姜湯にドライフラワーと相手から与えられる温もりを一度に味わっていれば満ち足りた心地の余り気も緩み。花を眺めたまま欠伸を噛み殺すと思い出し笑いを零し )…あん時ゃ君惜しさに夜通し居座ってたからなあ。一服済んだらいつ会えるかもわかんねえ、なかなか味のある関係だったモンで──それが今や"今日はもう寝ようぜ"なんて言えるんだから最高だ。という訳で、お陰ですっかりポカポカの俺と布団入ろうぜ。

732: 遊佐 [×]
2020-03-19 05:15:21

僕の連絡を無視して、走って帰って来る三十路の一体何処にブレーキ掛かってるんだか……食傷起こす所か日々摂取量増えてるし、今更クールに決められてもギャグにしか思えないから止めときな。( 控えた声量で柔らかに紡ぐ声を至近距離で聞きながら愛しそうな双瞳を一瞬向け。手が絡まれば緩く握り返し、視線を移動させ気の緩んだ雰囲気を纏う相手の横顔が欠伸混じりに笑んだのを捉え、自身も当時を反芻し懐し気な声音に似合わぬ感想漏らし。次いで以前向こうでした会話を抜粋した言葉と共に立ち上がると己のカップには蓋をし、繋いだ其の手を引き肯定を表して )そうだね…正直毎回ぶっ倒れるんじゃないかと思ってたよ、今もだけど。__最高なら結構、味は無い普遍的な恋人関係だから夢で態々逢わなくても傍に居るよ。後は…愛してるが言えるくらいかな。

733: 春彦 [×]
2020-03-19 06:09:23

…見苦しい程にエンジン全開だこと、君のせいでクールもクソも無いがっつき野郎極まってんだけど。面白すぎない?年上の男がこんだけ尻尾ぶんぶん振ってくる様は。( 一瞬向く視線に甘んじて責任転嫁し、笑顔欲しさに自虐して。笑声と共にカップの中身を飲み干せば手を引かれ立ち上がり、懐かしさに浸りつつガラスドームを抱き上げて。蘇る記憶に先程より大きく肩を揺らしても落とさないよう注意しながら寝室へと歩み、ベッドサイドへ丁重に飾っては良いムードだと喉奥鳴らし。先にベッドに乗ると引き寄せるように相手も誘い、薄闇を良い事に甘く笑んで )事実ぶっ倒れて毛布かけてもらったことも何度か。それが今じゃすっかり朝型人間。──ぶっちゃけ本当に夢で逢えたりしたんだけども、こんなに良い夢じゃなかったなあ。相も変わらず言葉遊びばっかりで…好きだよ遊佐くん、ってのはもう言えないけどさあ。…愛してるよ、芳樹くん。

とっくに夜も明けてるし──ってのは建前で、小っ恥ずかしい上に長ったらしくなっちゃったんで普通に蹴ってくれると助かる。俺の心が。今日も朝っぱらまでありがとね、芳樹くんこそぶっ倒れない程度にゆっくりおやすみ。

734: 遊佐 [×]
2020-03-19 07:09:13

そうだね、僕好みの実直さが出てて良いじゃないか。…ふは、面白いよりかは愛おしいの方が正確かな…まァ振った分の期待を裏切ったりはしないし満足させるから安心しなよ。( 自虐的な責任転嫁にまんまと笑いを誘われては笑声漏らし、僅に肩揺すりがてら弛緩した唇から言葉紡ぎ。ガラスドームを小脇に抱えた立ち上がる相手が幸福感満ち満ちた胸奥に嬉々を滲ませ、睡気も混じり浮ついた心地で寝室に到着し、ベットサイドに飾られた其れを喉を鳴らす横顔と一緒に咲く青色を眺めて。ベットに引き寄せられれば相手へ擦寄る様に布団に潜り込み薄っすら伺える甘い笑顔に胸が震える儘唇へ口付け落とし )寝言は寝て言いな、あんたが何て言おうと此れから徐々に夜に寝させるよ…__へぇ、其れは良い事を聞いた…その頃のあんたの中の僕はどんな物だったか是非とも教えて欲しいな。確かに無理矢理吐かせるのはあれが最初で最後だね……僕もだよ、春彦さん。

あんたの心情は察してるけど、僕の連絡を無視した罰と言う事で返させて貰うよ…此れに懲りたら人の示唆は無碍にしない事だね。此方こそ結局こんな時間まで付き合わせて御免、今日も有難う。…お休み。

735: 春彦 [×]
2020-03-19 23:18:29

おっ──と、セーフ。( 風呂上がりに冷蔵庫へと直行し、冷えたビールに手を伸ばすも禁酒中と思い出せば彷徨わせた腕で水を取り。ソファへ仰向けに転がってペットボトルを煽るも些か物足りず、馬鹿でかい独り言を玄関に向けて気を紛らわせ、携帯を眺める傍ら暇つぶしに数を数えて )芳樹くーん、早く帰って来てくんないと勝手に酒盛り始めるぞー。ウザ絡みされたくなけりゃカウント終わる前に帰宅して、どうぞ。

736: 遊佐 [×]
2020-03-19 23:42:42

( デスク上を埋める書類やらプレゼンの資料作成書やらをファイルに閉じて片せば相手宛に1週間を労う内容のメールを残してから帰路に着き。相手の行動を露知らぬ儘すっかり遅くなって仕舞った事を口惜しく思いながら帰宅すると扉を開け、久々のスーツ故に首元を圧迫される感覚が鬱屈感を呼び家に上がり込む傍らでネクタイに指を掛けては緩めつつ、明かりの灯るリビングを見遣って ) __ただいま、…春彦さん居るの。

737: 春彦 [×]
2020-03-20 00:10:36

おかえりハニー。芳樹くんある所に春彦さんありってねえ、今日も今日とて居座ってますよ──お、良い格好しやがって。ちょっと貸してみ。( 相手からのメールを受け取れば逡巡の後カウントも放棄して再度冷蔵庫へ向かい、今度こそビールの蓋を開けて。相手の肴を楽しみに空きっ腹のまま数本煽れば酔いの回りも早く、ほろ酔い加減で帰宅した恋人を迎えるとスーツ姿に惹かれてへらへら歩み寄り、緩んだネクタイに手をかけて )

738: 遊佐 [×]
2020-03-20 00:27:15

もう飲んでんの、別に幾らでも居座って構わないけど家主を差置いて先に始めるとは頂けないな……良い格好ってただのスーツじゃないか。変な事はしないでよ( リビングから早速微酔らしい相手が現れては、緩んだ笑みを浮べる顔へ視線合わせ普段の抑えた抑揚で述べつつ其の鼻先を突いて。ネクタイに掛かる手に足を止め、一瞥して短く喚起するのみで済ますと相手の行動を見守って )

739: 春彦 [×]
2020-03-20 00:44:55

はいはい、お仕置きは後ほど幾らでも。ね。──へーえ、俺はただただ甲斐甲斐しく着替えを手伝いたかっただけなんだけどなあ、サザエさんよろしく。何、変な事って?(
突かれるまま擽ったげにくつくつ笑うとさほど気に留めず頷いて。上機嫌のまま慣れた手つきでネクタイを解こうとするも相手の言葉に視線だけを上げ、揚げ足を取るように意地悪く口角吊り上げては意味深な声を零し。白々しくもねちっこい調子で惚けては緩んだネクタイをきゅっと強く締め上げて )

740: 遊佐 [×]
2020-03-20 01:05:35

おや、自主的に甘んじてくれるんだ。__抑もが頼んでないんだけど…そんなの皺が出来る事全般に決まってるでしょ。近々使うから…、ッ( 擽ったく笑声漏らす頷いだ相手に態とらしくも意外そうな台詞並べ。ネクタイを解く姿を間近で捉え良い眺めだと思っていれば不意に悪戯気な相手と視線交差し、粘着質な惚けに澄ました調子で返すが首辺りの圧迫感に微量ながら眉根を寄せ、手首を掴むと引き剥がそうと力込め )

741: 春彦 [×]
2020-03-20 01:33:39

そういう事、…そういう事か?──芳樹くんはさあ、俺が個人的に設けたタイムリミットに間に合わなかった訳よ。そりゃもうヤケ酒するくらい寂しかったね。なんで晩酌前に罰ゲーム、皺つかないように頑張りな。( 酔いで雑になる思考のまま独りごちては"まーたドMフラグだ"と嘆かわしく付け足して。掴まれた手首を拗ねるというには太々しい表情で見遣り、悪戯心と相手を構い倒したい気持ちを独善的な理由に託すと掌を返して逆に腕を捕らえ。引き寄せるように口付けては早急に冷えた唇を啄ばみ「舌、出して」と笑って )

742: 遊佐 [×]
2020-03-20 02:06:14

だって僕はお仕置きする何て一言も言ってないじゃないか、別に怒っても無いし。ふぅん…随分と理不尽な罰で、まァ寂しがらせたのは悪かったし良いよ_…なら、あんたこそ触れない様にね( 酩酊故に相手が思考力が下がって居るのを良い事に間髪入れず言葉を重ねて。太々しく表情で語る理由へ眉寄った面持で渋々承諾しては逆に掴まれ引力の儘にキスを受け。唇を啄む息が詰まり、促すような笑みと声に衝動唆られれば空いた手を肩に乗せ距離を確保した後、意図的に相手が見える様に口を薄く開くと控え目に舌を出して見せ )

743: 春彦 [×]
2020-03-20 02:41:08

──怒っちゃいないけど頂けない、つまりちょっぴり寂しかったと。……、やっぱ皺んなっちゃ駄目?どうせ休みだろ、明日から。クリーニング代出すからさあ。( 次々与えられる言葉をぼんやり受け止めては得意げに自己満足の解釈を披露して。扇情的な光景に温もった体が一層熱を持てば誘われるまま唇重ね、熱い舌を相手の舌先に絡めて。根元から裏側まで欲求のまま丹念に撫ぜるも身を寄せようとする度肩を押す手に阻まれ、物足りなさにに眉根寄せたまま苦笑浮かべては未だ鼻先が触れる距離で堪え性なく提案し )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle