TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
664: 遊佐 [×]
2020-03-15 08:05:12

キリが良いには良いから上のレスは続けるも、蹴って即レスに戻して新しく回すも春彦さんの自由にして貰って平気だから…悪いけど眠気回って来たから此の儘寝させて貰うよ。…じゃあお休み、春彦さん。今日もこんな時間まで有難う ( 眠る相手の頬へ口付け )

665: 春彦 [×]
2020-03-15 16:53:39

( 予定通り早い時間に目を覚ませば恋人の寝顔を労わるようにそっと撫で、べたつく体が触れないようゆっくりとベッドから抜け出し。シャワーと着替えを済ませてキッチンへ向かうとシャツの袖を捲り、以前買った食材とスマホを並べて食事の支度を始め )貴重な頼り甲斐アピールポイント、無駄にする訳にゃいかないね。…えー、どれだ小さじは。

ごめん、がっつり寝落ちしてた。朝っぱらまで待ってもらっちゃって申し訳ない。キリが良いんで即レスに戻したけど、夜まで若干返事遅れがちってのを重ね重ね謝っとくよ。芳樹くんもゆっくりで良いからね。( 両手合わせて頭下げ )

666: 遊佐 [×]
2020-03-15 17:41:34

( 心地好い疲労から珍しく夕刻まで半睡半醒を繰り返し、優しく撫でる掌の感触に微睡みから意識が脱しては漸く布団から抜け出して。昨晩とは違う怠さが襲い、低い血圧でぼやけた頭を片手で抑えながら水を飲みにリビングへ行けば見慣れぬ光景を見捉え腕捲くる恋人を眺めたまま寝惚けた問いを投げ掛け )…?……何してんの。

別に休日だし気に留めなくて結構、逆にあんな時間まで起きてて体調崩したりしないでよ。ん……了解した、取り敢えず返事が来た次第に返すけど気にせず全然ゆっくりで構わないから。此方も蹴って。( 手ぱっぱ )

667: 春彦 [×]
2020-03-15 21:48:23

──さて、何でしょう。事故らなけりゃじきに出来るから君は座って……うわ。( 余所のキッチンを散らかしながらも料理が完成に近づけば勿体つけて振り返り。倦怠感を漂わせる相手を認めると冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出し菜箸片手に歩み寄るも、冷静になって見る痣のえぐさに低く笑ってはペットボトルを渡して居た堪れなさそうに踵を返し )

668: 遊佐 [×]
2020-03-15 22:22:04

…あぁ。正直事故ってからじゃ遅いんだけどね__今度こそ本当に何。( 振り返る相手を呆然と見るも其の手に収まる菜箸に昨晩のやり取りを思い出し、声を漏らせば少々ぎこちなく腕伸ばし。だがペットボトルを受け取ったと同時に相手が声を上げ、笑声を残して去る後姿に寝起き特有の低く不機嫌にさえ聞こえる様な声音で呟きしつつ蓋を開け喉を潤し )

669: 春彦 [×]
2020-03-15 22:52:50

いやー…己が獣欲の生々しさに引いただけ。明日はタートルネック着て行きなよ、でなきゃデートDVで通報されちゃう。俺が。( 低い声が決まり悪さに拍車を掛ければ無意味にフライパンの中身をつつきながら仰々しく茶化し。火を止めるついでに割と切実に付け足し、若干焦げた肉と野菜を皿へ落とし込んでは"食えそう?"と手を止めずに尋ね )

670: 遊佐 [×]
2020-03-15 23:18:57

_…何だ、そんな事か。生々しい方が事実が浮き彫りになって都合良いでしょ、まァ1ヶ月分の反動にしては理性的な方じゃないかな……心配せずとも元々首を晒す様な服は持ってない、寒いし。( 水を飲むと徐々に意識が確立し、キッチンから茶化す声を聞きながら相手の指示通りにローテーブルへ移動しては普段の声調で返し。冴えた事で部屋を漂う料理の匂いに気付けば自然と空腹感を覚え「…ん、有難う。食べれるよ」と答えては何時も以上に頼しく見える後姿を眺めて )

671: 春彦 [×]
2020-03-15 23:46:48

そりゃあそうだ、流石にフルスロットルじゃあなかった訳だし──…はー、初めて君が低体温でいてくれて良かったと思えたわ。( 移動していく声を背中で聞きながらぼやくような声量で零し、対して次いだ言葉には大きく安堵の溜息を吐いてみせ。返答を受けて白米をよそえば相手の待つローテーブルへと並べ、箸とやたら茶色い炒め物の皿も置き苦笑しつつ着座して )こっちのが食えるかどうか微妙な所だけどなあ。生姜…は買い忘れたんでただの"焼き"。ついでに言やあ味噌汁も忘れた。

672: 遊佐 [×]
2020-03-16 00:16:48

其の本気を出されたら溜まった有休使う羽目になりそうだね……そう、まァ仮に気付かれたとしても"少し独占欲の強い恋人なんです"って誤魔化してあげるよ。( ぼやきに今一度振り返れば敵わないなと睫毛を伏せ、溜息零す相手に沸々と意地悪な気持が疼き態とらしく強調して。皿を持った相手がやって来ては目前に並べられる料理を暫し眺め、説明を受けつつ僅かな瞬きの後に少し肩揺らせば楽気な声音零すと手を合わせ箸を手に取って )…ッ…だから一緒に作ろうかって言ったのに__良いよ。今更何を言っても無い物は無いし、微妙かの判断は今僕がする事だ。

673: 春彦 [×]
2020-03-16 00:45:48

何なら一週間くらい春休み取ってみる?なんつって。…爽やかな男のままで居たかったなあ、ちなみにそれ言ったら君もダメージ食らうよ。どう見たって女の子がつける痣じゃあないからね。( 悪戯心には気付きつつ耳に痛いフレーズについぎくりとし、溜息を深くしながらも冷やかすように仕返しを述べ。相手の楽しげな様子を見れば苦笑もただの笑みに代わり、手を合わせては毒味とばかりに先に口をつけ。一瞬間を置いて無理矢理頷くと繋がった玉ねぎを掲げながら相手の反応を眺めて )次からは素直に芳樹先生の講座受けよう、買い出しから……まあ、うん、汗かいた身体にはちょうど良いんじゃねえのってアピールしとくわ。

674: 遊佐 [×]
2020-03-16 01:14:54

其れ、単にあんたが一緒に居たいだけでしょ…追々ね。…残念だけど其れは無理な話だ、全部が欲しいんだし。因みに抑も恋人が居た事は無かったんだから食う所か2重に楽しめるよ。( 深まる溜息も冷やかしも戯れつく心境の前では勝らず、手の内を明かす様に微笑んで見せ。先に食す相手が玉葱を傍らに苦々しい反応を捉えた後に手を付け、口に含み咀嚼しては少し焦げっぽい味はする物の食べる分には問題無く、其れ以上に胸を満たす甘い充足感が目許を緩ませ歯に絹着せぬ物言いも柔らかな物となって )そうしな、僕としてもその方が色々と有難い……_ふ、確かに微妙だけど練習すれば上手くなるでしょ。

675: 春彦 [×]
2020-03-16 01:52:05

出会って2ヶ月でこのエスパー、熟年夫婦もびっくり。ま、次の誕生日にでも楽しみにしとくよ。…初めての恋人が物理的にも精神的にも重たい男とは。ダメージ通り越してファンクラブの子にボコボコにされそう。( 肩越しに受けた微笑みの意図に口角と声のトーンが上がるのを抑えられず、にやけ面のまませめてもの茶々を入れ。相手が味に見合わない柔らかな表情を見せれば甘ったるくもむず痒い心地で玉ねぎを噛み。照れ隠しのように軽口を並べては安堵に緩む表情でさっさと箸を進めて )確かに天井焦がされるよりはねえ……本っ当良い男、っつーか良い上司タイプだよ、芳樹くんは。君んとこで働けば有能社員になれる気ぃするわ。転職しようかな。

676: 遊佐 [×]
2020-03-16 02:14:10

隠して無い物は分かって当然だ、そうしな。重い方が実感があって良いじゃ無いか……一般会社員にファンクラブなんか無いでしょ。( 上がる声調を耳聡く捉え、相好崩した相手の茶々に表現戻し呟いて。安堵浮かぶ表情を食べる間に盗み見つつ軽やかに紡がれる言葉の数々に小さく喉奥鳴らすが最後のは断り入れ。肉と野菜を交互に摘む様に炒め物をよそられた白飯ごと普段より多く食べては満足感に再び手を合わせ皿を重ねると序とばかりにペットボトルの水を飲み始めて )後は血だらけになるとかね。其れはどうも……ライター枠はあるにはあるけど却下、あんたが居ると僕の仕事が捗らないから。

677: 春彦 [×]
2020-03-16 03:03:07

流石俺が惚れた男、そんなん言われたの初めて。…え、無い?俺ん所じゃ割とあったよ、てっきり陰できゃあきゃあ言われてるモンだとばかり。( 目を細めつつ感慨深げに笑みを深め、次いだ言葉にその目を丸めて至極真面目に首傾げ。普段より早く空になる皿へ諸々滲む感情を"お粗末様"の一言で纏め、2人分の食器を持ってキッチンへ戻り。そこで散らかり放題の惨状を思い出せばつらつらと動かす口を噤み、白々しく勧め )ぶっちゃけ指2、3本持ってかれかけたしなあ。畜生、高給取りの夢が芳樹くんの下心のせいでパーだ。荒療治だか何だかやって俺に耐性つけてもらわねえと──……あー、片付けは俺がやるから先行ってな、風呂でもベッドでも。

678: 遊佐 [×]
2020-03-16 03:28:06

へぇ、…逆に…何て言われてたのか想像が着かないな。抑がどう考えても僕みたいなのと付き合ってたとは思えないし。…さぁ、昔の職場ならあったかも知れない…けどどうだろう( 深まる笑みに意外そうな声を出し考え込むが拡がり過ぎる選択肢に思考停め、首傾げる相手につられ此方も表情に疑念浮かべては短く零し。お粗末様、の台詞に先程の気持が尾を引いてる間に手早く片されて仕舞い。相手の心情を露知らず、返答と次いだ促しにペットボトルの蓋を閉めては立ち上がり静に断固とした言葉を述べながらキッチンへ歩み寄って )…子供用の包丁プレゼントしようか、慣れるまでに指無くなっても困るし。否定はしないけど__いや…流石に気が引ける物がある、別に其処までして貰わなくても良いから。

679: 春彦 [×]
2020-03-16 04:19:17

……"面倒臭い"。ある種の詐欺だってよ、普段こんなだから。ちなみに君みたいな子には告る前に振られるからご心配なく。…あれだ、逆にそのハートマーク晒していって悲鳴上がったらビンゴだね。クリエイティブな人らは他所様にあんま興味無いのかもしんないけど、その口振りだと。( 何の気なしに零された言葉に苦々しい表情浮かべ、わざとらしく項垂れては下らない思いつきにすぐさまその顔を上げ。予想に反して近づいてくる相手と汚れた台所を交互に見やり、皿を置くと広げた両腕で唐突に相手を抱き締め。甘ったるすぎるあまり胡散臭さの隠せない声音で囁きつつさりげなくリビングの方を向かせて )謹んで遠慮しとく、あれじゃあ血ぃ出た指をぱくっとやる定番のアレが期待できない。──いいんだよ、俺がそうしたいんだ。自分のものは徹頭徹尾大事にしたいタチだからさ、君の白魚のような…って言うにはゴツいけど、綺麗な指がベタベタ汚れんのは見てらんねえの。

680: 遊佐 [×]
2020-03-16 05:09:44

ふぅん…確かにその評価は合ってるよ、面倒だから可愛いんじゃないか__振ってる時点で僕と同類では無いな、まァ変な虫が付くよりはマシだけど。…寒いから遠慮しとく。他は扠置き僕はそうだね、例え本当にあったとして光栄だとは思うけど其れ以上実りも何も無いし( 相手の返答に至極あっさり答え、思い付きには緩く首を振り淡々と理由添えて。明らかに慌てる様子と、唐突過ぎる抱擁と向きを変えるも同身長故にキッチンが見えて仕舞えば全てを悟り。相手を可愛らしく思う反面にもう暫しこの状況を楽しみたい悪戯心から髪を手櫛で梳きながら妙に優しげな声音で述べては"ねぇ"等と低く囁いて )成る程ね…御期待の所悪いけど普通に絆創膏渡すから。あぁそう、大事にしたいと言って置いて嘘を吐くのはどうかと思うな…別にあんたが片せないのは知ってるし、其れで怒ったりもしないのに。

__…まァそうは言っても時間も時間だし、片付け云々は朝で良いよ。上も此方のも蹴って構わないから春彦さんも今日はもう寝て。今日もこんな時間まで付き合わせて御免…お休み。( 現時刻に戯れを続けるのは止め、上記述べつつ腕から抜け出して脱衣室へ向かうがふと何かを思い、足を再び相手の方へ向き直せば「…フィルターは掛かってるにせよ美味しかった。ご馳走様…作ってくれてどうも」と双眸を細めて感謝を伝え、今度こそリビングを後にし。簡単に寝支度済ませ寝室へ入るとに布団入って隙間開ける様に丸まっては瞼閉じ )

681: 春彦 [×]
2020-03-16 08:00:37

──とまあ、風変わりな芳樹くんのハートを射抜く為に面倒臭く進化したんだろうねえ。そりゃあ変な虫でも何でも長続きしない訳だ。…感謝しつつ浮かれもしないっつー惚れ惚れするレベルの最適解。その男前貫いてよ、実際実られても困るから。( 躊躇ない返事に苦い回想も失せればくつりと喉鳴らし、変わらず理知的な姿勢へ感嘆しつつ本音も添えて。誤魔化し損ねた失態ではなく艶やかな囁きに瞳を揺らし、柔い声音に耐え切れず緩々と笑んでは甘ったれた言い訳を並べ )言い分自体は事実だって、使い所間違ってるだけで。知ってるついでに格好つけたがりも覚えといてくれると助かる──そういうんならお言葉に甘えて、昼間だらだらやっとくよ。

芳樹くんこそ毎朝毎晩ありがとね、あんまり楽しいモンで気付けばついついこの時間。そろっと早寝早起き目指すかなあ。( 簡素な片付けを終え、薄明るい寝室へ向かえば丸まる恋人に緩む唇でひそやかに語り。隣へ潜り込み布団ごと抱き締め「…君の手料理のが百倍美味いよ、フィルター抜きにしても。いつもありがとう」眠気故に戯れの無いトーンで呟き、挨拶の代わりに唇を重ねては額を寄せたまま瞼を下ろし )

682: 春彦 [×]
2020-03-16 20:40:22

( だらだらと半日掛かりで後片付けとシーツ等の洗濯を終え、ソファにて転寝を決め込むも口寂しさに空の煙草箱を握りつぶしては傍らのスマホに持ち替えて「どうにも紅茶味な気分なんで煙草買い出しに行ってくる。ついでに一服してくるけど仕事終わったらすぐ呼んで、アッシー君として。筋肉痛が酷けりゃそっちまで迎えに行くから』労いの言葉と意味深にウインクする顔の絵文字を加え、送信しながら欠伸混じりにリビングを去り )

683: 遊佐 [×]
2020-03-16 23:39:56

__ッ、…痛て…( 漸く業務を終えて凝り固まった身体を伸ばすと不意に痛みが走って。直ぐ見当が着き3日経った今でも残る痣の辺りを布の上から擦れば得も言われぬ嬉々とした感情が胸に拡がり、睫毛を伏せ気味にして浸りつつスマホを手にすれば『お疲れ様、御気遣いは有難いけどアッシーなんて呼ばなくても問題無く動けるので結構。あんたは好きなだけ煙草と会話を堪能してなよ。僕も吸いたい気分だから』と手早く打ち込み一応の返信を送って職場を後にし )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle