TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
583: 遊佐 [×]
2020-03-09 01:04:45

其れはどうも。…やっぱり犬なんじゃないか、眼鏡掛けてるくらいだしね…最近は見ないけど。__別に行きたいなら僕が連れてくから。休憩も何もあんたの所為で"また"集中力切れたし終わりだよ、肩揉みじゃ釣合わないな。( 締まりの無い笑顔にきゅっと心臓を掴まれ、自然と双眸が細まれば冗句か本音か判断付かぬ台詞へ些か和らげた声音出して。NYの発言には短く返し、撫でる行為が中断されては追う様に見上げるも相手の言葉に労りと解りながら悪戯心が疼き、指を圧されて僅に寄った眉を深めては不服気に見せ態とらしく提案を却下し )

584: 春彦 [×]
2020-03-09 01:52:49

君と居る時ゃ邪魔だって学習したんだよ、犬はIQ高いから。まーた男気の上がる事言ってくれちゃって…こりゃ釣り合い取るの大変だわ。そうでなくとも前のと合わせりゃウン万円の損害だ、もう身体でも何でも払うしか無えな──って流れに誘導されてる。( 掛けてもいない眼鏡を直す素振りを見せつつ経験論に含み笑い見せ。堂々たる台詞が好ましいやら何気ない敗北感を感じさせるやら溜め息混じりの声を上げさせ、次いだ言葉と合わせてやれやれと首を振ってみせては持ち上げた手に唇を寄せて。絵の具の匂いがする指へ労わるように口付け、爪の端についた青色を舌先で舐め取るように軽く食んでからにやりと相手の悪戯心に責任転嫁して )

585: 春彦 [×]
2020-03-09 02:00:44

君と居る時ゃ邪魔だって学習したんだよ、犬はIQ高いから。まーた男気の上がる事言ってくれちゃって…こりゃ釣り合い取るの大変だわ。そうでなくとも前のと合わせりゃウン万円の損害だ、もう身体でも何でも払うしか無えな──って流れに誘導されてる。( 掛けてもいない眼鏡を直す素振りを見せつつ経験論に含み笑い見せ。堂々たる台詞が好ましいやら何気ない敗北感を感じさせるやら溜め息混じりの声を上げさせ、次いだ言葉と合わせてやれやれと首を振ってみせては持ち上げた手に唇を寄せて。絵の具の匂いがする指へ労わるように口付け、爪の端についた青色を舌先で舐め取るように軽く食んだ後、相手の悪戯心を責任転嫁紛いの台詞でにやりと指摘して )

悪いね、脳みそ働いてねえのか微妙に諸々抜けてたモンでやり直し。微妙すぎて間違い探しじみてるけども。こっちはスルーしちゃって、よろしく。

586: 遊佐 [×]
2020-03-09 02:36:50

悪戯する時はね、様に成ってるんだし見飽き無い頻度で掛けた方が余程賢いと思うけど。出鱈目じゃないから安心しなよ…伊達に叩けるくらい貰ってる訳じゃないんだ。心も追加しな、其れで丁度足りるから__ッ、ちょ、そんなの舐めない。( 知的な仕草と共に相手の返答に喉奥鳴らし、先刻細まった双眸を茶目な物へと変容させては含み笑う唇を熱視して。芝居掛かった様な動作に意図を読取ったと判断すれば充足感を得て、首を振る相手の責任転嫁に返答しつつ指先に口付け施され、生温い唇の感触にじわりと胸奥の熱が上がるも爪先の絵具に気付けば、先程とは一変し驚きで瞠目すると僅に動揺した声音で述べ慌てて手を引っ込め様として )

587: 春彦 [×]
2020-03-09 03:19:55

様にねえ…じゃ、芳樹くんのあれやこれやを余す事なくじっくり見たいって場面に登場させとく。出鱈目じゃねえって所がミソなんだよなあ、俺の全身全霊叩きつけてようやく敵うかどうかってとこだ──……何で?舐めたって死にはしないだろ、これっぽっちじゃ。( 双眸に茶目っ気を認めれば眼差しへ応えるように口角吊り上げ、下卑た冗句で図に乗って。言葉とは裏腹に作品を眺めた穏やかな心地のまま戯れるも、慌てた素振りを別の意味で解釈しては離れようとする手を自然と掴み。些細な動揺でも相手が見せるからこそ妙に感情を擽られ、悪戯に目を細めて尋ねつつ、返答を待たず手首ごと引き寄せては楽しげに歪めた唇で先程よりも深く咥えて )

589: 遊佐 [×]
2020-03-09 04:03:49

あんたの高いIQは悪知恵の方面ばかりに向くね…新調はするから叩き落とさせてよ。__な…んでも。死なないけど態々舐める物でも無いでしょうが、だから離して。…春彦さん( 口角が上がり変形した唇から紡ぐ冗句を聞き、僅に片眉を上げ吐息混じりに呆れた声音を返答零すも瞳の色は以前変らず。動揺が尾を引いた為、相手の返答にも碌に反応出来ぬ意図も簡単に手を掴まれて仕舞い、更に楽しげに尋ねる相手に面食らって間が空いては手首を引き寄せられ。若干前のめりの体勢の儘で深く咥え込む相手を認め、湿った感触に包まれた指を掻き回したい情動に眉根を寄せるが頭を掴み力尽くで離しに掛かり )

御免、上の訂正に気付かなかった……僕も眠気で頭が回ってるみたいだ。丁寧に直してくれて有難う。こんな時間だし眠いなら無理せず蹴って寝て構わないよ、此方もスルーして良いから。

590: 春彦 [×]
2020-03-09 04:50:56

…彼氏縛り上げるわ眼鏡カチ割る宣言するわ、芳樹くん魔性の男説がドS説に書き換えられつつあんだけど。──痛い痛い、ハゲる。綺麗な指が汚れてるってのが我慢ならなかっただけでこの仕打ち…さては俺の変態臭さにドン引きしたな。( 溜め息にも似た返答に未だ付け上がる隙を見つけては笑声混じりに茶々を入れ。形良い爪を舌先でなぞり、ひんやりした指の腹を味わえば以前その指で与えられた刺激を思い出し柔く歯を立てようとするも、呼ばれた名前へ視線を遣った隙に引き剥がされると素直に身を引いて。大袈裟なリアクションで気を冷ましつつ袖口を用いて相手の指を拭い、改めて緩く握って立ち上がり )…春だねえ、あんだけ寝たのにもう眠気でハイになっちゃってる。これ以上セクハラ働く前に寝るわ…芳樹くんも一緒においで。夜中に仕上げると大抵ロクでもないモンになるよ、クリエイティブな何かしらは。

お、眠気まで気が合うとはねえ。それじゃあ今日は仲良く一緒に寝ようか、なんだかんだで夜も明けるしね。上のもこっちも蹴るなりがっつり削るなり好きなようにしてくれりゃ良いからさ、先におやすみって言っとくよ。

591: 遊佐 [×]
2020-03-09 05:39:49

まァ否定はしない…でも抜け出せるのに縛られ続けて眼鏡壊すって宣言にも笑ってる、あんたこそドM説が建ってるけど。__この程度男なら痒いくらいだしハゲもしないから。本当に過大な表現が耐えない人だね…呆れてるんだよ、次絵具なんか口にしよう物なら殴るから。( 笑声と共に入れられた茶々に割とあっさり肯定した後、淡々とした声調で返し。舌先が爪や指の腹を刺激し情動が増し其の擽ったさに小さく身動ぐも、頭を押していれば漸く離れ引き下がるのを認め内心安堵して。指を拭われつつ大袈裟な反応とは相対し冷めた装いでぴしゃり脅しを言い放ち、立ち上がった相手に手を緩く握られ表情が戻り此方も握り返すと席を立って寝室へと足を向け )…自律神経の乱れの間違いじゃないの、其れは。ん……クリエイティブ云々に関しては幾つか言いたい事もあるけど良いよ、寝るのには賛成だしね。

連投起こしてるだの、本文でも下の促しでも誤字してるだの色々と悲惨な事になってて面目無い……此れ以上やらかさない為にもそうさせて貰うよ。春彦さんも眠いのに此んな時間まで付き合わせて御免。お休み…今日も有難う。

592: 春彦 [×]
2020-03-09 06:29:49

器のデカい良い男って仮説狙ってたのになあ、そんでもってこうしてニヤけてる時点で側から見りゃ完全にマゾ…言ってるそばからサディスティックだかドメスティックだかが出てるよ、この子は。( 肯定する相手に肩を揺らしつつ、その愉快さを引き立てるべくあえて仮説に便乗し。脅されるままに苦笑浮かべるも心配から来る言葉と感じ取ればそれ以上ふざけた言い訳もせず、並んで寝室へと歩いていき。共にベットに潜ると二言三言会話を楽しんだ後に繋いだままの手の甲へ軽くキスを落とし、もう片方の腕で相手を引き寄せ満足げに目を閉じて )爛れに爛れた生活してるもんなあ、俺達。君の自律神経までぶっ壊さないようにしないとねえ…という訳で、意見は夢ん中で拝聴させてもらうよ。いやー、芳樹くん尽くしの良い週末だった。

…正直、常日頃しっかりしてる芳樹くんがポカやるってのは可愛い以外の何者でもないからね。さて、寝惚けて口滑らせない内に今度こそおやすみ。君のほうこそ夜な夜なありがとう、せめてゆっくり休んでよ。

593: 春彦 [×]
2020-03-09 22:50:45

( ガソリンスタンドの車内にて、以前相手から送られてきた地図を頼りに道順を確認し、おおよその目処がつけばメールを立ち上げ『月曜から遅くまでお疲れ様。穴に突っ込むモノ吟味してたらこんな時間。今からそっち向かうから、風呂入るなり昼寝するなりのんびりしてて』露骨な言い回しに合わせたキスマークの絵文字を添えて送信。画面に表示される時間を確認しては雑にアクセルを踏み込んで )

594: 遊佐 [×]
2020-03-09 23:50:34

…!……ッ、( 残業含め業務を終えて帰宅の支度をしていればデスク上のスマホが震え、手に取りメールを開くと予想だにしない文面に薄く目を見開いて。其の堂々たる文章が何とも擽ったい感情を呼び、口角が上がるのを片手で隠しつつ唇から吐息零せば片手で操作し『お疲れ様、取り敢えず了解した。僕も今から帰る所だし先に帰れたらそうさせて貰うよ。それじゃ気を付けて帰ってきな』と敢えて触れずに打ち込んだ返信を送り、其の儘懐へ突っ込んで職場を後にして )

595: 春彦 [×]
2020-03-10 00:16:42

( 馴染みの駐車場へ車を停め、マンションへと踏み入れば返信を確認しながらエレベーターに乗り込んで。最後の一文に緩んだ口元そのままで恋人の部屋まで向かい、キーケースを取り出した所で階下から相手の在宅を確認しなかった事に気付くと己のまっしぐらな足取りに苦笑しつつドアを開け、無駄に潜めた声で問いかけて)ただいまー…っと。さてさて、遊佐芳樹さんはご在宅かね。

596: 遊佐 [×]
2020-03-10 00:49:26

( 会社から直接歩いて帰宅しては一足先に自室へと入り、真っ暗な室内から相手は未だ来ていないのを確認しつつ電気を点けて。、上着を脱いでハンガーに掛け、鞄を片隅の安定位置に置くと玄関の方から微かに物音が聞こえ、開扉する音と共に何故か囁く様な相手の声に思わず喉奥鳴らせばリビングから顔を覗かせて )…お帰り、ご覧の通り居るけど。

597: 春彦 [×]
2020-03-10 01:06:21

やべえ、聞かれてた。芳樹くんこそおかえり──…っと、本当に遅くまでお疲れだったご様子で。風呂にする?春彦さんにする?( 温かい言葉と共に出迎える姿を捉え、しっかり拾われた台詞に口元を押さえてもなお分かる喜色を浮かべて。靴を脱ぎ上がり込んでは相手に歩み寄り、帰宅したてらしい装いに気遣わしげに眉根寄せつつ当然のように両腕広げ )

598: 遊佐 [×]
2020-03-10 01:22:22

…成る程、その様子じゃあ部屋の明かりを確認せずに来たんだ。ん、春彦さん見たらある程度取れたから平気……。( 口許を抑える仕草から囁く声の要因を理解し、喜色滲む相手と相反し冷静な面持にて呟き。労う様な相手の表情で腕を広げる姿が愛おしく身を収めたくなるが、一歩手前で先刻の記憶が横切り別の感情が湧いては本音交えつつ踵を返す事で答えを表し脱衣室へ行き )

599: 春彦 [×]
2020-03-10 01:38:08

そうね、脇目も振らずまっしぐらに来たね…俺ってば癒し系男子の才能あんじゃないの。じゃ、ゆっくりあったまっといで。上がったら残りの疲れも取るからさ。( 此方も涼やかな様子で恥ずかしげもなく答え、寸での所で相手が踵を返した為にやり場の無い腕を組みしたり顔で呟いて。風呂へ向かう相手を名残惜しくも見守ってからリビングへ移り、部屋着に着替えるとソファにてスマホを眺めて待ち )

600: 遊佐 [×]
2020-03-10 02:01:48

( きっぱり答える様子に愛おしさが増しふっと目許を緩め、次ぐ呟きには態とらしくも足を止め"男子…?"等と断片的に拾い上げ腕を組む姿を一瞥した後に扉を開け。シャワーを浴び部屋着に着替え、湯上りなのか先刻の燻りなのか体温上がる身でリビングに向かっては、其の儘ソファに着座する相手の目前まで歩いて佇み )__…風呂は逆に体温上がって怠くなるんだ。だから残りもあんたが処理してよ。

601: 春彦 [×]
2020-03-10 02:28:03

──へえ、低体温ってのもそこそこ厄介だねえ…本当だ、手ぇぬくい。ならベッドで処理しようか、そうすりゃあわよくばそのまま寝れるだろ?( 足音が聞こえると写真をスライドする手を止め、仰ぎ見た相手の艶めく姿へ疼く下心にふっと呆れた笑みを零し。座り込む素振りがない事から手に触れたまま此方が立ち上がり"連日夜更かし三昧させてるからね"と苦笑混じりに付け足しながら寝室へと歩き出して。)

602: 遊佐 [×]
2020-03-10 02:44:32

まァね…あんたは本当に何時でも温いね、毛布と言うより湯たんぽだよ。其れは別に構わないけど早々に寝そう…とは先に伝えとく。( 画面上を滑る長指が止まると其方へ視線移し、見上げる姿に軽いデジャヴを覚えつい頭を撫でたくなるが掌に相手の手が重なれば代わりに握り返し。立ち上がった相手の促しに「有難う」と素直に礼を添えながら告げて寝室へ入り、ベッドに腰掛けると思い付きの儘に手を解き軽く両腕を拡げて見せ )

603: 春彦 [×]
2020-03-10 03:11:25

その温もりが好きな子の睡眠に直結してんだ、湯たんぽ冥利に尽きるね──という訳で、今日は寝落ち上等。夢現の君を俺がただただ癒すという特別プランを、慌ただしい週明けを乗り切った芳樹くんにプレゼントしたげよう。( 礼を述べる相手に目を細め、うっかり過ぎったやましさを悔やみつつ此方も腕を広げては芝居がかった口調で語り。その間にも無防備な姿がじわじわと心臓を締め上げれば言い終える前に抱き留め、共に倒れ込むようにそっと押し倒してベッドへ寝かせ。「今日も一日頑張りました」と子供を褒めるように囁きながら回した手で後ろ髪を撫でて )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle