TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
401:
春彦 [×]
2020-02-29 03:31:14
いやあ、君が追っかける側ってのは似合わない。似合わなけども、そのまま百晩通ってくれたら何か良い事あるかもよ。…そこは自分の手ぇ心配するとこだろうに、全くこの可愛い子ちゃんは──…ん、ありがとう。アレもまたやりたいけどね、思い出深いファーストキスだし。( 片手をひらひら振って可笑しそうに即答しつつ意味ありげに唇を曲げ。茶化す気にもなれない返答に煙草咥えたまま独り言としてぼやき、視線だけフロントガラスへ向けたまま差し出された火へ顔を寄せると吸い込んだ息を吐くついでに笑い )
402:
遊佐 [×]
2020-02-29 03:59:22
…態々似合わない事してるんだ、良い事程度の生半可な物じゃ満足しないね。僕を可愛いと言うのなんかあんたくらいだよ…何に重きを置くかは僕が決定する事だから__そう、まァ思い出深いは同感かな、色々とファーストが重なってるし。( ひらり隻手振り含み笑う顔に其の儘薄く微笑み期待を乗せる様な言回しをして。狭い車内ゆえ耳に入る言葉を拾上げ、笑みにつられ思い出を頭に巡らせつつ相手の煙草が着火したのを見届ければ手を引き、感慨深い声音にて零し )
403:
春彦 [×]
2020-02-29 04:28:24
出たな欲張りお化け。ま、一丁原典に則ってみりゃその馬鹿高いハードルも越えられるかねえ。…ファースト──…ファースト"芳樹くんの睫毛が意外と長い事に気付いて不覚にもドキッとした日"?( 微笑みを一瞥して茶化しつつ何か企むような声音で呟いて。可愛い可愛いと鬱陶しく言葉を重ねる代わりに左手で相手の頭をぽんと撫で、前を見据えたまま回想するもとりあえずの答えと共にナビに従いハンドルを切って )
404:
遊佐 [×]
2020-02-29 04:56:43
相応の対価を要求してるだけだけど、少なくとも此れから70回以上は通うんだし…期待してるよ。…何も無いよりかはマシか…。良いよ、僕があんたが好きだって確信が持てた日に擦り変えときな。( 企み含む呟きに先の長さを馳せる様に深い声色出し。頭へ乗る掌の感触を感じ抵抗はしないも物言いたげな眼差し向け、丁度ハンドル切り終わる頃に合わせ静に告げては景色が自宅周辺に変わり車窓を眺めて )
405:
春彦 [×]
2020-02-29 05:33:25
…70回が"少なくとも"な時点で年甲斐も無い熱愛っぷりを感じる。こりゃ馬鹿ップルどもも真っ青だ。──あっぶねえ、流石芳樹くん、気遣いの化身。あと5秒早かったら擦ってたわ……成る程ねえ。じゃ、先に惚れたのは俺って訳か。( 当然のように語られる今後に眩いような喜ばしいような複雑な笑みを浮かべては軽口を添え。ハンドルを戻しながら僅かに見開いた目で相手を見遣り、早々に案内を終えるナビを切って浮つく感情から気を逸らしつつあっけらかんと打ち明けて )
406:
遊佐 [×]
2020-02-29 06:04:37
70回弱って言い換えれば良かったかな…まァあんたが待っている内は、其れこそ馬鹿の1つ覚えみたいに帰って来るよ。同時に事故の原因も作ってるのに化身とはこれ如何にって感じだね。__そうだよ、…色々と合点はいったかな。( 様々な感情を笑みに湛える相手に柔和な声色でさも侮蔑に見せかけ。相手の反応を認め、打ち明けに然程驚きもせず肯定しては煙草を携帯灰皿に揉み消し決まりが悪さを紛らわせ )
407:
春彦 [×]
2020-02-29 06:52:08
それじゃあ君が来ようが来まいが、忠犬よろしく馬鹿みてえに尻尾振って待ってるよ──止めだ止め。甘すぎて皮肉にもなりゃしない。…合点っつーか…自分の鈍チン具合にドン引きしてるとこ。早く言ってくれりゃあ良かったのに、なんつーか…あー、勿体ない事したなあ( 甘い言葉にしか聞こえない発言に便乗するもむず痒そうに笑声を零し。問い掛けに口籠もっては片手で煙草を揉み消してから溜め息混じりに答え、手のひらで軽くハンドルを叩いてやり場のないもどかしさや照れを逃し )
ごめんごめん、調子乗って朝まで付き合わせちゃったわ。衝撃の事実に釘付けになっちゃったモンで…軽く寝てから改めてじっくり聞かせてもらおう。という訳で、芳樹くんもそろそろ休もうか。…この口は今日も可愛い事ばっか言ってくれちゃったなあ。( 相手の唇をなぞりつつ口付けは僅かに頬へとずらし )じゃ、一旦おやすみ芳樹くん。今日もありがとね。
408:
遊佐 [×]
2020-02-29 08:06:03
そう…ならそうしときなよ、忠実に待ってた時間が無駄じゃなかったと思わせはするから。__何、胸焼けで調子が狂いでもしたの。…聞かれなかったからね、其れに早々に教えても面白くないんでしょ( 見せかけも意味を無さず笑声返されては半ば諦め含む声音出し車窓側に凭れガラスに頭部付け。相手の様子に悪戯が成功した様な愉快さ覚え、くすくすと喉奥を鳴らして忍笑っては問いを混じえ述べつつ遠目に自宅を捉え )
別に平気、あんたのそう言う反応がみたかったから勿体振った甲斐があったよ。はいはい…分かったから寝言は寝て言いな…。( なぞる指先が擽ったく僅に身竦め、口付け某受しては同じ場所へ唇寄せ )此方こそ今日も有難う__お休み、春彦さん。
409:
春彦 [×]
2020-02-29 18:38:18
そんなの毎晩思ってるって…そうそう、君がしょっぱくあしらう所か砂糖追加してくるモンだから高血圧で死にそう。…そりゃあ面白かねえけど──いや、当時の俺の心境を思えばそこそこ滑稽か。八つ当たりは一旦保留にしてあげよう、ぼやいてる間に君んち通り過ぎそうだから。( 一言だけ痛切に呟いては元通りの声音でトントンと胸を叩いてみせ。悪戯な笑声へ参ったとばかりに今一度明るい溜め息を吐き、態とらしく眉を顰めながら仕方なく意識を周囲に戻し )
410:
遊佐 [×]
2020-02-29 20:37:55
其れは飼い主冥利に尽きる事で……一括払いって自分が言ったんでしょ。一体どんな心境を抱いてたかも含め幾らでも受けてあげるよ、春彦さんが手に入った今隠す事も無いしね__其処を右手に曲がった先に駐車場あるから( 痛切な声が虚を突き横目で見詰めれば安らげ含む声色で呟き、続く言葉に己も調子戻して言放ち。重ねて吐息を漏らす相手に一層深まる感情の儘ほくそ笑んだ顔を向け、寄った眉根を愛し気に思いつつ案内して )
411:
春彦 [×]
2020-02-29 22:32:38
──あ、もう支払い始まってたパターンか……やっぱ一方的にケツ追っかけてるほうが性に合ってんなあ、強請っといて何だけど。…いーや、ほどほどにしといてやろう。俺だって俺欲しさに頑張ってくれた君の努力に気付けなかった、っつーか未だにピンと来てない訳だしね──はいよ、到着。( 柔らかな声に惹かれて窓際の相手を見遣り、調子は保ちながらも面映ゆい様子で視線を逸らし。密やかな笑顔と言葉に相変わらず心地よく胸が締め付けられ、仏頂面もすぐに崩れれば底意地悪くも甘さの抜けない表情で仕返しとばかりに揶揄って。相手の反応を受ける前に駐車場を見つけてはするりと車体を収めてエンジンを切り )
412:
遊佐 [×]
2020-02-29 23:41:42
なら僕の一方的な希望を叶えてる体で聞けば良いんじゃないかな、忠実になってくれるんだろう。_…ふ、あんたが程々にしなかった時なんか無かったけどな…悟られないよう努めたからね、頑張りだのと言うには狡い手法だし。……ん、どうも。( 視界端の相手が視線逸らすのを認め、安らぎがこそばゆい物に変容しては睫毛伏せ提案し。珍しく無愛想な表情も崩れ甘さを纏えば揶揄いを受け、笑んだ唇から硬く奥底に沈めていた想いを些か漏らす様にぽつぽつ零して。車のエンジンが切られたのを確認しシートベルト外すと相手に体ごと向き直り「今日は有難う、全然それらしくは無かったけど…久々にデート出来て楽しかったよ」と愛嬌が無いながらも礼を添え )
413:
遊佐 [×]
2020-03-01 00:29:42
__happybirthday、mylove。
上でもキリの良い所まで行ったら言い出すつもりだけど、と言うか意地でも決行するけど0時回ったし一先ずね…。こうして誕生日が祝える事が純粋に嬉しいのと、今の恋人って言う状況になれて…それが1ヶ月続いてる事が未だに不思議な気分だったりするよ。正直、知り合って間もなくてお互い知ってる情報の方が少ないんだろうけど、あんたなりに色々考えてしてくれてるであろう言動1つ1つが堪らなく好きだし、何よりあんたといるだけで何時だって楽しかった。…_とまァ長ったらしく言うのもなんだしここら辺で切り上げとく。改めて誕生日おめでとう、春彦さん。これからも変わらずあんたの傍にいさせて欲しい…愛してるよ。別に目を通して貰えたら其れで十分だから、無理に反応しなくて結構。 ( ふっと表情緩め、手をひらり振って )
414:
春彦 [×]
2020-03-01 00:38:47
…賢い恋人持つとこれだからなあ、了解。とはいえまだまだ忠犬ってほど躾けられちゃいないんで、いつまでも待てのまま聞いてらんないよ。…悟られないまま落としたいってのは確かに狡ぃわ、手のひらの上でコロコロされてた俺が言うんだから間違い無い──ま、お陰で三十路らしからぬ恋路を楽しめたんだけどね( 言葉とは裏腹に満更でもなく肩を揺らしては悪戯っぽく一言添えて。想いを零すような口振りを邪魔しないよう穏やかな声音で戯け、双眸細めたまま此方も上体を相手へ向けて「こういうのも悪くないだろ──なんて、俺のがはしゃいでたんだけど。恋人と居れば何処だって楽しいなんて常套句、初めて身に染みた。…っつー訳で、感謝するのはこっち」深い呟きも混じえた感謝を言うだけ言って車を降り、後部座席から荷物を持ち出して )
415:
春彦 [×]
2020-03-01 01:34:55
──芳樹くんは全く、俺が用意してた言葉を軽々越えてくれちゃって。もうライターの肩書き形無しだわ。マジで君んちのペットに転職しようかな。
照れ隠しはさておき…本当に、心臓止まるくらい嬉しかったよ。ついさっきまで脈落ち着かなくて死ぬかと思った。幸せにするだの何だの啖呵切った癖に、こうしていっつも君の言葉一つ笑顔一つで幸せ貰ってんのは俺のほうだから格好つかねえわな…ありがとう。言いたい事は山程あるけど、長ったらしくなるからお返しは明後日に取っとくよ。
32歳の俺も33歳の俺も、芳樹くんが一番大切で誰より愛してるからね。……まあ、こんだけ返事に時間掛かってる時点でバレバレだろうけど。( 喜びを堪えるように眉を寄せた笑顔で片手揺らし )
416:
遊佐 [×]
2020-03-01 02:08:03
…待ては玄関までだし良いんだよ。何となく好意を匂わせたら逃げると思ったからな…__少し違う。確かにあんたの戯れ好きを逆手に取ったけど、転がす所か取り繕ってたんだ。あんなちょっかい出しまくってる自分の行動に説明をつけたくてね、まァ最終的には惚れたからで全て解決したよ。( 悪戯気な声にさらり告げ、柔和な声調に耳を傾けつつ緩く首振れば静に判然と思いの丈晒し。上体捻り対面する相手の言葉に胸が高鳴り、笑いと共に気恥ずかしさが込み上げ「そうだね、はしゃぐあんたを飽きもせず見てた僕も僕だけど……今ので悲しんだ過去の恋敵多そうだ、ニトリに負けるんだから」と下車する傍ら呟いて隠し。外の冷気で頭を冷しつつ一度其方を振り返れば目前のマンションへ向かい )__長時間、荷物持って腰やられる前に行こうか。
返さなくて良いって言ったのにね……畳み掛けみたいな形になっちゃったのは申し訳ない。まァ明後日を楽しみにしときな、其れと上の削って構わないから。( 相手の笑顔に幸福感拡がり、表情其の儘に述べて )
417:
春彦 [×]
2020-03-01 02:57:32
…つまり君が無自覚なりにあれこれ考えてくれてたってのに、当の俺がやれ揶揄われてるだの意中の子がいるだの勝手に達観ぶってた訳だ。嫌だねえ捻くれたおっさんは──…妙に遠回りしちゃったなあ、お互いに( 語られる思いに表情から戯れの色を消し、つられて胸中を零しつつ感慨深く微笑を浮かべ。右手にテーブルと紙袋を携え、左手でドアと鍵を閉めるとマンションを仰ぎ見ながら歩き出し )どっちかっつったら納得されそう、所詮ニトリ価格な男だと──あぁこれ、最上階ならエレベーターでも腰言わすかも。
あんなサプライズ一人で抱え込んでらんないって、それこそ心臓止まりかねない。そっちこそ明後日楽しみにしといてよ…あくまで程々に、ハードル的に。じゃ、上のはまたキリの良い所で削るだろうし、こっちは蹴っちゃって良いからね。( 未だ深まるばかりの笑みを片手で覆い、漸く一息吐いてはまたひらひら手を揺らし )
418:
遊佐 [×]
2020-03-01 03:43:48
意中、ね……何、中々に悶々としてたんだ…?流石に個人に関わる事だし深く聞きはしないけど。まァその達観癖の捻くれ者とやらを無事にまんまと嵌めてやったじゃないか──遠回りも当然でしょ。お互いほぼ知らない間柄なのに寧ろ電撃過ぎるくらいだよ( 感じ入る微笑みに胸奥が温かくなり悪どい表現ながらも確かな幸福感に声を和らげ。相手が来るのを待ってから共にマンションへ入るとエレベーターに乗り11階を押して )自分で言い出してどうするんだか…ぶてるくらいには収入あると言っても最上階では無いし安心しなよ。
419:
春彦 [×]
2020-03-01 04:17:05
してましたとも、柄にもなく。ついでに言やあ電撃交際も柄じゃ無えけど嵌められたんじゃ仕方ない──もとい、通じ合えちゃったんだからしょうがない。( 深く頷いては此方もふざけるには柔らかな声音のまま愛おしげに目配せをして。エレベーターに乗り込めば抱えた箱越しに階数を眺め、やがて扉が開くとかさばる荷物と共に一足先に外へ出て相手を待ち )良いねえ、いつか喧嘩でもしたら札束でビンタして貰おう……にしてもだいぶ昇ったな。えげつない夜景が見えそう。
420:
遊佐 [×]
2020-03-01 05:03:54
其れは知らなかった、可愛いなぁ……交際に関しては、あんたが引き擦り出したって事を忘れないで欲しいね。( くすり喉奥鳴らし情愛に満ちた眼差しに堪らず視線を外し無愛想な返答零し。指定階に着き相手に続くよう降りては部屋まで先導し、懐から取出したカードキーで解錠すると扉を開けて入室促して )また年代を感じる要求だ……僕はそんなみっともない事はしないから。えげつなくは無いけど見晴らし良いから此処にしたのもある…、と__運んで貰ってどうも。荷物は玄関の壁に立て掛けといて良いから、時間も時間だし明日に回して今日は休もう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle