TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
381: 春彦 [×]
2020-02-26 22:50:16

もぐらたたきじゃねえんだから。何、わざわざワンコイン払ってでもこの場で聞きたい事があるって?( 思わずくつくつ笑声漏らしつつ楽しげな相手を眺め、痛い所を突かれた怯みを耳に片手添え誤魔化して。 インテリアへ意識を集中していた分触れられれば自然に振り返り、降ってきたその声に口を噤み。胸の詰まる想いを溜め息でやり過ごしてはゆっくり顔を前方へと戻し、頬杖で顔を隠したまま諭すような口振りで )あー、確か煙草吸ってるとカルシウムがパーに──……真昼間のニトリで何つー爆弾発言を。これが家だったらもうとんでもねえ舞い上がり方してたね。良かったね、公共の場で。…でも家具ってのはリスキーじゃない?万一何かあった時捨てらんないよ、値段が値段だけに。

382: 遊佐 [×]
2020-02-26 23:43:47

こうして振ってる時点で無いって事はないよ…、ただ誰とも知れない不特定多数に聞かせたくはないから前金になるけど。( モグラ叩き、と言う単語に弛緩した唇から笑いにも似た息零し片手添える相手に肯定示し。此方に一瞬振り返っては再度戻る姿が視界の端をチラ付き、漸く其の後ろ姿を見遣り。静に溜息を漏らし諭す様な声色で紡がれた言葉に一瞬の迷いも無く至極あっさり告げては催促し ) リスキーなのは今に始まった事じゃないし僕は稼いでるから。抑も…何があっても壊れる以外で捨てる予定は無いよ。__…まだ何か言いたい事あるならどうぞ、無いなら早く選んで。

383: 春彦 [×]
2020-02-27 00:22:48

チャーミングな事言ってくれるねえ、さっきから散々危ない橋渡ってるってのに。そういうスリルもたまには良いだろ?顔真っ赤になっちゃうような如何しい話は別としてさ。( ささやかな笑いに気を良くすると冷やかすように肩竦めつつ開き直って。頬杖をついてからあまりに間もない返答に今一度振り返り、もはや相手の潔さに可笑しな安心感しか湧かずその足ををポンと小突いて立ち上がり。すれ違う子供の怪訝な眼差しも気にせず、小気味好く笑いながらダークウッドのテーブルの前まで歩けば傍らで向き直り、片手で横髪掻き上げ )──収入格差でぶん殴るのやめて、それ出されちゃったらもう何も言えねえわ…っはは、あー、おもしれえなあ芳樹くんは。…暗い色でも真っ黒よりかはこっちが好きだな。ほら、春彦カラーのダークブラウンだし。どうよ?

384: 遊佐 [×]
2020-02-27 01:00:02

嫌と言うなら止めようか。別にこんなの可愛い物だよ、まァ…飽きないのは確かだけどね。…誰も如何しい話を聞きたいなんて言ってないでしょ( 楽気な眼差しを注いでは開き直る相手の冷かしに指摘入れ。振り返り立ち上がるまでの一連の動作見届け、其の表情が柔和な物だと認めては幾らか穏やかな声音出し。子供の視線に余所行きの微笑返し、其の儘一言入れつつ宥めるが如く横髪掻き上げる相手の腕を掴み降ろさせると指定のテーブルへ目を向け )…それっぽい事言うより効くかなと、予想通り覿面だったみたいで。…あんたが良いなら構わないよ、此れで決まりって言うなら買うしね。

385: 春彦 [×]
2020-02-27 01:36:40

いやいや続けて、そういう所も──素晴らしいと思ってるんでね。まあ確かに、さっきのに比べたら微々たるスリルか…想像力が止めどなく働いちゃってんのよ、君が教えてくれないモンだから。( 好きだと言いかけた言葉を寸での所で言い換え、先程のキスを思い出しては悪どい目配せをして。気障なポーズを崩され表情までへらりと崩せば掴まれた手のまま親指立てて一方的に頼み。返答させる暇もなく近くに居る店員に在庫の有無を尋ねるとそのままレジへと向かい )ぶっちゃけ後半のがテキメンだったけどねえ──そんじゃ決まりって事で、芳樹くんはベッドでも見といてよ。ウチのよりデカい奴ね、君が丸まんなくて済むような奴。

386: 遊佐 [×]
2020-02-27 02:17:38

ッ、素晴らしいって…ふふ。…自分から言うんじゃないよ…其れは可愛そうに。でもあんたが悶々としてるのは悪い気はしないね、寧ろ__( 己の悪戯に返された台詞に込み上げた笑いを片手で口覆い堪え、目配せに己も光景が脳裏過れば片眉上げるも直ぐに戻すと仕返し代わりに先刻言いかけた言葉を口パクで紡ぎ。相好崩す相手を後目に手を離せば其の頼みに目瞬かせ。其の儘レジへと消える姿見送って呟きつつ己は寝具エリアへ向うとベッドでは無くカバーの方を見て )何にせよ、あんたの気を引けたなら何でも良い。ん……ベッド、ね…別に不都合は無いんだけどな。

387: 春彦 [×]
2020-02-27 02:57:56

正直若干楽しかったからね──……はっ、やるなあ芳樹くん。隣見てみな、完全に不審者。…後でちゃーんと聞かせてよ( 笑声零す相手を満ち足りた眼差しで見やり。ふいに唇だけで紡がれた言葉にややあってから気付くと歪む口元を片手で覆い、高揚感で不恰好ににやけたまま囁いて。支払い済ませ箱入りのテーブル片手に相手を探し、緩慢な足取りで近づけば重さに気を取られて人目も憚らない言い回しで告げ )地味に腰に来るわこれ…並んでる間に考えたんだけどさあ、ベッドデカかったらもう引っ付いて寝れなくない?やっぱ今の続投で行こう、続投。

388: 遊佐 [×]
2020-02-27 03:35:29

良い歳の男2人が何馬鹿やってるんだとは思うけどね。其れはどうも、はいはい…男前しかいないから安心しなよ。後も何もあんたが望むだけ言うに決まってるでしょ( 未だ笑いが尾を引き相手の眼差し受けるも弛緩した表情儘で零し、口許隠す指の隙間から溢れる囁きに耳傾けては双眸細めつつ意地悪くも雑に遇らい。商品を眺める中、砕けた口調と共に相手が帰って来れば手短ながらも心配し、続く言葉にシーツカバーを手に取ると相手に向き直り尋ねて )変わろうか。…どうやら自分で気付けた様で何より。僕の睡眠の為にもそうする事を勧めるよ、ただ此れだけ買いたいから……あんた、今日車で来た?

…そろそろ時間も時間になって来たし、もし眠かったら無理せず蹴って寝て良いよ。明日に回して貰えれば構わないから。 ( ベッドちら見 )

389: 春彦 [×]
2020-02-27 03:54:44

ありがとね、ちょうど瞼半分閉じかけてたとこ。せっかくならシャッキリした頭で返事したいし──っと、人目憚ってる分こっちで散々甘えとこう。( 相手を抱き込んでベッドへ倒れ込み、額へ口付ければ満足げに目を閉じて )一足先におやすみ、芳樹くん。今日もとんでもなく楽しかったよ。

390: 遊佐 [×]
2020-02-27 07:04:53

いいえ。折角置きレスにしたんだし休める時に休んどいて欲しい__と、反動が凄いな…お休み、其れは此方の台詞だよ。返事遅れたけど今日も有難う。( キス某受し、額に触れては閉じた瞼にキスし返して )

391: 春彦 [×]
2020-02-27 21:05:14

良い歳こいて馬鹿やるから面白いんだって事を、今後の生活でみっちり教え込んであげよう。…もう帰りは高速乗って行ろうぜ、これ以上ただただ甘やかされてたら好感度ゲージ壊れちゃう。( したり顔で立てた指をくるりと回しながら声弾ませ、些か雑な口ぶりさえ思い切り胸に刺されば短絡的にぼやき。相手の気遣いは不敵な笑みで断りつつ、手元の商品を確かめれば後退りながら片方の腕を鼻先へ寄せ、加齢臭に怯えた様子でこそりと問い )その優しさだけ貰っとくよ、荷物持ちってオプション含めて俺からのプレゼントだから。…あぁ、デカいキャンバス買い込むつもりで車で来たけど──…え、ウチのシーツアウトだった?最近はマメに洗ってんだけど。比較的。

392: 遊佐 [×]
2020-02-27 22:44:06

__あんたが言うと本当にやりかねないな…仕事に差支えない範囲で宜しく。別に構わないけど、普通はデートとなれば長引かせ様とする物なのにね…。こんな終わりを急ぐ人は初めてだ( 弧描がく指を注視し弾む声で紡ぐ言葉に酷く心和み伏せ目がちに笑い、溢れる喜色隠すよう極力抑えた声で皮肉返し。断りに大人しく身を引き、替えで要請口にすれば自身の匂いを嗅ぐ様な仕草をして後退る相手の横を抜け。去り際に付け足すと其の儘レジへ向かって行き )そう……ならプレゼント序でに先、車戻って近くまで出しといてくれないかな。そんなに待たせないから。因みに別にあんたの家のシーツ用じゃないから安心しなよ。

393: 春彦 [×]
2020-02-28 00:08:43

勿論、アポ無しで職場に薔薇持ってったりしないって。リクエストあれば別だけど。…まあ、デートの終わりが逢瀬の終わりじゃないからねえ、そこが歴代のライバル達とは一味違う所よ。( 相手が笑みを零す度に胸中が温もっていき、幸福な現状を味わうように穏やかに呟いては腰に手を当てて茶化し。レジへ向かう相手に「そこは"良い匂いだから安心しな"だろ?60点」等と批評しつつひらりと手を振り店を出て。辿り着いた車の後部座席にテーブルを積み、ゆるゆる店の側まで走らせれば相手の姿を見るなり路肩に寄せて窓を開け、気障ったらしく親指で車内指し示し )──ヘイ彼氏。イケてるねえ、1人?ちょっと乗ってかない?

394: 遊佐 [×]
2020-02-28 01:56:27

本当にやったなら随分と気合いの入ったジョークだ…万が一したとしても家を指摘するから。まァ御楽しみが待ってる訳だしね、一味違うんじゃなく段階をすっぽかしてるだけだよ。( 幸福感を帯びた茶化しに軽く息吐き、すっかり緩んだ表情戻しつつ指摘入れて。背後から相手の声掛かれば一度歩み止めて振り向き隻手振る姿へ僅に肩竦ませ、気を取り直してレジに並び程なくして会計済ませると足早に店を後にし。道路沿いに出て回視すれば軈て見慣れた車を発見し其方へ歩み、開いた窓から気障な所作で誘う相手を覗き込む様に少し顔を寄せては双眸細め )__どうも。あんたみたいな色男からなら断る理由もないね…因みに行き先は決まってるのかな。

待たせて御免……かなり遅れたし眠かったら構わず寝て平気だから、此方は蹴って。

395: 春彦 [×]
2020-02-28 03:15:10

プロポーズの間違いじゃなく?家ん中じゃ5本くらいまで減るってペナルティ付きだけど、見栄張んなくて良いし。…あれ、似たようなモンだろ?鍵渡されようが何しようが嫌なら来ない、芳樹くんはそういう子だと思ってるよ……多分ね、多分。( さらりと軽口で述べつつ、指摘に首を傾げては穏やかなトーンのまま最後だけ小声にて付け足し。冗句へ乗ってくる相手に車内故に遠慮なく笑声立てて一息吐き、後部座席の荷物へと振り返りながら戯けた答えと流し目だけ向けて )それ、絶対春彦さん以外の色男に言うなよな──俺の家と君の家、どっちが良い?…ってのは微妙に不純に聞こえるなあ。とりあえず、此処は仰せのままにって言っとく。中で一服しながら決めようか。

良いよ良いよ、のんびりやれんのが醍醐味なんだから。
心遣いに甘えまくって今日も早寝するってのと、次の返事は俺が待たせるハメになる可能性だけ先に謝っとくよ…あぁあと、場面変わったらロルやら会話やらばっさりカットするかもって事も。( 語り終えた唇で寂しげに弧を描けば相手の頬に口付けて )──唇は家帰るまで我慢ね、我慢。そんじゃ、おやすみ芳樹くん。

396: 遊佐 [×]
2020-02-28 21:36:39

あんたの誤魔化したいと思う思わないのボーダーラインがよく分からないな…御自由にどうぞ、別に本数が重要な訳じゃないから。……、そうだね。その通りだから言うけど鍵渡されなくても行ったよ( あっさりとした態度に肩を少し竦め、柔和な声調の最もな返答に反論も弁解も出来ず諦めては吐息零して。笑声と共に軽快な答えを耳に入れ、此方に瞳のみを向けた相手へ勿体振った提案残し助手席側に回り込んでは車のドア開け搭ずり )えらく強調して釘打つじゃないか。そう素直に言うから思えて来るんだよ……あんたの家に僕の荷物を置いとく訳にもいかないでしょ、其れにうちの方が距離的に近いけど。まァ決定権はドライバーのあんたにあるからね。

ん、どうも……遅れに関しては幾らでも待つから気にせず。
大事な話してる訳でも無いし、やりやすいようにして貰えれば良いからあんたが謝る必要はない。寧ろ全任せする形になって面目ない…何なら極端に短くして場面も好きな所まで飛ばして構わないよ。( 僅に眉根寄せて昨晩口付けられた頬を食指で触れ )…最近まともに返せないのが悔いだな……一先ずお休み代わりじゃないけど、1週間お疲れ様。長いし此方は蹴って。

397: 春彦 [×]
2020-02-29 01:06:37

──要約すると"オッケー"ね、良かった良かった。どうせならキメてる時にお邪魔しときたいもんなあ…ちなみに俺がベラベラ口に出してる内はその気が無いって事だから、安心して案内よろしく。( 遠回しな一言一句を楽しむように耳を傾け、相手が隣に乗り込むとコートの襟を引っ張りながら戯けて答え。"煙草はご自由に"と己もダッシュボードの煙草へ片手伸ばしつつひとまず車を動かして )

本当の本当にお待たせ、芳樹くんこそ一週間お疲れ様。君にはデートというでっかい仕事を任せてんだから俺も何かしらやんなきゃね、っつーことで泣く泣くカットしといたよ。
…あぁ、何なら喫煙所優先してくれってだけ言いに来たんだった。こっちはのんびりやってんだし、息子らに突っつかれる君を見てるのはぶっちゃけ楽しい。じゃ、これは蹴っといて。( にやつきながら手を揺らし )

398: 遊佐 [×]
2020-02-29 01:58:52

その心理は理解出来るから野暮な事は言わないよ、僕としては漸くって感じだけどね。…どの気なんだか…何でも良いけど安全運転だけは努める様に。初デートで事故とか笑えないにも程があるから( シートベルト着けてナビを操作する傍ら其方を一瞬見遣ればふっと僅に相好崩し。相手の行為に「どうも」と感謝入れ懐からジッポ取り出し一服入れながらちょくちょく口頭でも案内をして )

お帰り春彦さん、カット諸々どうも。返さなくて良いとは言われたけど…覗きなんて趣味の悪い事してるからお望み通り急いで帰って来たよ。今度こそ反応しなくて良いから( 髪を掻き上げ太太しい表情を向け )

399: 春彦 [×]
2020-02-29 02:38:03

漸く──あぁ、何だかんだで一月近く経つんだもんなあ、そりゃ確かに漸くだ。…んな事やらかしたら一生君に頭上がんねえな…そんなら火ぃ頂戴、真っ当なやり方で良いから。安全運転にご協力ください。( 相手の視線にややあってから納得の声を上げ、共感を求めるように感慨深く細めた双眸を向けて。取り出した煙草を咥えるもナビと相手に従いながらライターを探す暇が無く、くつりと呟けば注意に便乗して強請り )

覗き魔扱いされちゃあ反応せざるを得ない──なーんて、芳樹くんなりの照れ隠しとしか思えねえや…飛んで帰ってきてくれてありがとう。じゃ、三度目の正直って事で返信不要だから。あとは眠けりゃ無理せず寝ること、そんだけ。( 揶揄う笑みを嬉しげに綻ばせ )

400: 遊佐 [×]
2020-02-29 03:03:52

そうだね、…1ヶ月近くもあんたの家に毎日通ってたって事か__ふ、案外僕の方が百夜通いしてたみたいだ。そんな事で済んだら良いけど、普通に怪我されたら一大事なんだよ。はいはい…流石にこの状態でシガーキスなんかしないから。( 細まる双眸と視線交え淡々と答えてゆくも一度中断し憫笑混じりに笑声零して。切実な返答がてら強請り聞き入れてはジッポでは無くライターを取出し、視界を邪魔しないよう注意払いつつ差出し )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle