TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
341:
春彦 [×]
2020-02-24 01:27:17
見なくてよろしい。見ちゃいけません。意外すぎて辛いよ、茶化されもせずただただ変態カップルとして受け入れられちゃってんだから。…あ、俺が勝手に悩殺されて困ってただけね、成る程──っと、捕まえた( 断言し竦めるもささやかな仕返しに相手も巻き込み。骨へ触れる指に小さく喉鳴らしては素知らぬ顔で会話を続け、不意にその手を掴んでは己の方へと引き寄せて。男心を掴む言葉に摘んだ煮物を落としつつ検討すれば揶揄うように唇を曲げて )野良犬みたいな事言っちゃってまあ…ハングリー精神も此処まで来るとアレだね。とりあえずカレーでも作ってみるかなあ……え、今日は君が猫になってくれんの?
342:
遊佐 [×]
2020-02-24 02:14:21
正直、僕の知らない所であんたが何かしてても面白く無いんだよな…まァ男は大抵変態だし仕方ないよ。此方としては困る留まりなのがもどかしくて堪らないけど……( 表情消し詰まらなさそうに述べてはあっさり同調し。会話とは裏腹に喉が燕下する動きを指先に感じ取れば薄く微笑み、不意に零れた本音は手首掴まれた事により途切れ目を瞬かせ。呟く様な言葉へ忠告添え続く言葉を耳に入れば黙々と食べる手を止め、歪む唇を舐る様に見詰め意図的に惚けて見せ )寧ろそう言う方向では異常に恵まれた環境故に食への関心が薄くなったんだけどね…鍋をダメにしない様に。おや……今日所か僕はもうずっと春彦さん専用のネコじゃないか。
343:
春彦 [×]
2020-02-24 03:00:27
その発言が既に変態チックなんだよなあ、平成生まれって怖いわー…じゃ、今度から二人仲良く連れ立って煙草吸いに行こうか。……俺だってもどかしいよ。でもまあ、こればっかりはねえ。一月も経たずにってのはアレだし、後は…色々だな、色々。( 慄いてみせるも悪い気はせず楽しげにふざけてみせ。相手を胸の中へ引き寄せると緩く抱き留めたまま肩越しに本音で答え、すぐに賑やかしい苦笑に変えて。予想外の発言に一瞬如何わしい思考が走れば箸を止めつつ態とらしく眉を吊り上げ饒舌で中和して )…あれ、もしかしてとんでもない坊ちゃんにやっすい煙草やら弁当やら食わせてる?──コラ、食事中の下ネタ禁止。ずっとどころか一回もにゃんにゃんしてないでしょうが。っつーかそっちで良いって言ってくれんのね、すんなりと。
344:
遊佐 [×]
2020-02-24 03:37:20
若気の至りって…?…別に構わないけど自分からイジられに行くって随分と蛮勇だね。__何度も言うけど急かしはしないよ、現にこうして長い目で待ってやってるじゃないか。…ただ中途半端にやり逃げて不貞寝するくらいなら過剰にブレーキ掛けないで良いよ( 慄くも戯れ混じりに紡ぐ相手の提案に冷静に対処し。緩い抱擁に背中へ腕回して応え、不意に聞こえる本音に穏やかな心境で返しては顔を次第に迫らせ笑み浮かべる唇に己のを重ね、相手の唇の柔かな感触を咥える様に幾度も口付け繰り返し。一度眉を上げる相手を見遣り再び食べ進め、軈て一足先に食べ終れば手早く片し諸々済ませる合間に言葉零してはソファへ戻り )…業界柄、舌肥えた人間が多いから其の手の店を巡り過ぎただけだよ。…寧ろこれだけ譲歩してて今更感があるよ、まァあんたが抱かれたいってなら仕込むつもりだけど。
345:
春彦 [×]
2020-02-24 04:12:16
蛮勇も君となら良い刺激になるかもしれないだろ?なんつって。俺だって弄り倒された芳樹くんの反応を見てえのよ。…急かされちゃあいないけど、待ってくれてるってのは十二分に知ってるからさ。有り難い事に──……あ、これは不貞寝コースだな。( 気取った調子と笑みで答えるもすぐボロを出し。慈しむような声で感謝を述べ、ふと眼前の相手に見惚れては唇だけで甘噛みするように応え、伸ばしかけた舌でその淵をなぞって戯けて。ぶつぶつ言葉を並べながら相手に続いて後始末を終えては隣へ座り、ふと首傾げ )料理出来なくても美味い店なら連れて行けると思ってたのになあ、もう成す術無いわ。勝てない。…うわやめて、絵面が汚い。そりゃあ君が嫌じゃなけりゃそうしたいと思ってたけど──…その感じじゃあ意外と経験済みだったりする?
346:
遊佐 [×]
2020-02-24 04:56:28
くれぐれも自爆したりしないでよ…、抑もが振られない様に立ち回るつもりだし見る事も無い。ふ__…此れだけで…?我慢の所為で過敏にでもなってるのかな( 気取るもボロを出す相手に若干不安さえ抱き。柔く心地の好い声調の感謝に返事代わりに薄ら目を開け、緩い甘噛みに殆ど力入れず唇合せてたが淵をなぞる舌先の濡れた感触に昂りを覚え、焦れた心から背に回した手を硬い背骨を撫でる様に腰へ移動させ挑発的な笑声漏らし。隣に着座する相手からさり気無くも予想外の問いに僅に片眉上げるも背凭れに凭れては包み隠さず答え )あんたが好きだって場所があるなら行きたいと思うけど…とか言えば連れて行く気になるかな。…まァ、そう答える気はしてたから此方が役を買ったんだ。どの感じからそう思ったのかは知らないけど…無いよ、大体此の図体で力負けする様な事もないしね。
347:
春彦 [×]
2020-02-24 05:38:17
いやあ、そればっかりはどうにも。君の話になるとつい口が緩んじゃうモンで…是非ともクールに立ち回るコツをご教授願いたい所だわ。──積み重なった我慢ってのと、此処数日軽いのばっかりだったってのもある。君は違う?( 不安げな指摘を否定できず視線逸らし、不思議そうに低くぼやいて。背筋を這う手より煽るような笑みに高揚覚えると此方は腰から背へと緩やかに撫で上げながら耳元に意地悪く問い。傍らの体躯を改めて眺めては納得の笑みを曖昧に濁し )なるなる──って、本当俺の扱いがお上手。はは、確かにごもっとも…初めてにしちゃあ格好良いほどに肝が座ってるけども。ハードル上がるなあ。
こんな時間まで付き合わせちゃってごめんね、今日も今日とてありがとう。デートはまあ、時間が時間だし起きてみてから考えようかね…という訳で、今からでも早寝しよう。1分1秒でも。無論、眠たけりゃ返事も要らないよ。( 時計を見ては今日も貰い損ねたコンビニ袋を横目に立ち上がり、寝室にてベッドを整えながら思案して。横たわれば準備万端と言わんばかりに戯言と手招きで相手を誘い )
348:
遊佐 [×]
2020-02-24 06:40:08
素直さが裏目に出た良い例だね…顔に出てたら意味無いし、僕の話で緩むってのは悪くないからあんたは其の儘で良い。聞くまでも無いだろ…__ッ、だから其の触り方擽ったいよ…( 視線逸らす姿につい可愛らしく思えば幾らか柔和に目許緩め。緩やかな掌の感触と同時に息を吹き込む様な意地悪に不覚にも擽られ背筋が粟立てば窘める様にかぷりと其の唇へ軽く歯を立てて。此方を眺める視線交錯させ曖昧な調子に遠回しながら告げ )此の期間あんたが何に喜ぶのかとか常に考えてる訳だからね、寧ろ上手くなってなきゃ困るんだ。僕がビビる様な伽羅でも無いのは知ってるでしょ。其れに一応、まァ…知識はあるから安心しなよ。
此方こそ明方までどうも、僕はちょっと野暮用あるし午前中に一旦自宅に戻るから待ち合わせてになるけど其れで構わないなら行きたいとは思ってる。メタいけど大変そうなら置きレスしても良いから…。ん、あんたこそ無理せず寝てよ。お休み…春彦さん( 相手が寝室にて整える間、スマホを操作し待ち合わせ場所の地図を送っては声掛けと手に招かれる儘ベッドに上がり隣へ寝転んで。戯れる様に鼻先へ口付け落とせば胸元へ頭寄せ瞼を下ろして )
349:
春彦 [×]
2020-02-24 14:25:39
( 仕事の電話が掛かってくれば結局昼過ぎに家を出る羽目になり、暖色のニットの上にチェスターコートを羽織った普段より小綺麗な装いで車に乗り込みスマホ開いて『おはよう、って時間じゃないけど、先行ってのんびり煙草吸ってます。せっかくだしキリの良い所まで置きレスっていうのも楽しそうだから、君も滅茶苦茶のんびりおいで。メタ彦さんより』メールを送信すると受信フォルダから地図を開き、煙草を咥えつつ待ち合わせ場所に向かって )
350:
遊佐 [×]
2020-02-24 15:48:01
( 黒のテーラードジャケットにVネックTシャツ、スラックスを合せた黒と白で纏めた服装。軽くセットした髪から覗く耳にはイヤーカフを付けた装いで私用を終えると停留所に向かい、丁度走り込んで来た電車に乗込めばスマホを取り出し『お早う。了解した、言うまでもないけど用事あるなら其方を優先して良いから。のんびり行って凍えられてても困るし今向うよ』と送信。今朝方に予め送って置いた地図を思い出しつつ電車を降りては相手が待ってるであろう目的地へと急ぎ )
351:
春彦 [×]
2020-02-24 16:41:37
──俺の恋人が一番決まってるなあ。……お、やっぱ君も着けてきちゃった?芳樹くんもなかなか大胆だねえ、白昼堂々お揃いとは。( メールを確認すればスマホと手をポケットに突っ込み待ち遠しさを楽しみながら往来を眺めて。やがて人通りの中に見慣れたモノトーンの姿を見つけると軽く挙げた手を揺らし、眩しげに目を細め呟いてはその耳に視線移して自身のイヤーカフに触れ、今度は相手へ聞こえる声量で笑いかけ )
352:
遊佐 [×]
2020-02-24 17:26:35
随分と男前が上がったじゃないか、見付け易いけど変な虫が湧きそう。__…僕らと目線が合う人なんて早々居ないし誰も気付かないよ、嫌だと言うなら外すけど( 連休な事もあり混んだ人海の間を縫っては遠目からでも目を惹く恋人の姿を認め。其の儘歩み寄って対面すると普段とは違う格好に微かな高揚感覚えつつ上から下まで流し見、花笑みカフスに触る相手の顔に視線戻しては"それじゃあ行こうか"と目で合図し店建ち並ぶ通りの方へ促し )
353:
春彦 [×]
2020-02-24 18:15:46
そりゃあまあ、君の隣を歩くんならそれなりに男前じゃなきゃねえ…じゃ、虫除けに着けたまんま行こうか。公衆の面前じゃろくに牽制もできないしね。( 恋人の御墨付きに気を良くすれば促されるまま軽やかに歩き出し、見知らぬ通りを物珍しく見やりつつ結局視線は隣の相手に戻り。すれ違う人の目が相手へ向く様も眺めては冗談と共にこつんと手の甲を触れ合わせるも、悪戯な表情で両手をポケットに仕舞って )
354:
遊佐 [×]
2020-02-24 19:29:45
そう、態々そんな意識にさせる存在ではあるみたいで安心したよ…。そうしな、僕よりか弱そうな人相手に牽制するとか色々可笑しいから……と、少し歩くけど平気( 忙しなく目を動かす様を愉快気な心境で暫し眺めつつ歩を合わせる様に緩徐とした足取りで通りを進んで。不意に触れ合う硬い拳の感触と共に悪戯気な表情で両ポケットへ手を突っ込む姿を認めては可笑しそうに双眸を細め、其の傍らに店先確認する為にスマホ取り出すと画面一瞥し尋ねて )
355:
春彦 [×]
2020-02-24 19:56:42
君が俺を喜ばせようって考えてくれてるのと同じく、俺もいつだって君に釣り合う男で居ようと意識してんだよ。…ん、平気平気、革靴で歩くのは慣れてるからさ。画材の店だろ?( 微かに意外そうな表情浮かべてはすぐ薄い笑みに変え、往来故にスマホを覗き込む振りをしながら潜めた声で昨晩の言葉を引き合いに耳打ちし。次いで画面に一瞬目をやればさして気に留めず答えて程良く距離開け確認し )
356:
遊佐 [×]
2020-02-24 21:17:57
…熱烈な事で。惜しいね…外じゃなければ其れ相応に御返しが出来たのに。ふぅん…慣れてるって仕事柄…?そう歩き回る物なの( 何と無しに述べた己の耳に予想外の台詞が囁きとなり入れば思わず液晶画面から相手へと視線移し、其の表情を食入る様に暫し見詰めてはふっと唇に弧を描いて。再び距離を置き確認する相手に質問挟みつつ肯定する様に頷き、通りの中央辺りに差掛かった所で横道に逸れ一変し静穏な雰囲気漂う店が並ぶ狭い路地道を進んでは程なくしてやや年季の入ったビルに着き )__…着いたよ、画材と言うか文具店だけどね。
357:
春彦 [×]
2020-02-24 22:25:57
次から次へとお返しが溜まっちゃってまあ、こりゃ帰ってからが楽しみだ。あぁ、分割払いって手もあるよ。…そうそう、こういう入り組んだ場所が取材先じゃあ流石に車はキツいから──……意外と渋いねえ、てっきり都内のツタヤみたいな感じかと…文系の血が騒ぐなあ( 不埒な期待を煽る言葉と笑みにも距離を挟んでいる分余裕綽々に揶揄を返し、様変わりする風景を例に答えるも静かな雰囲気を味わうように声は控えめで。辿り着いたビルを見上げては返事もそこそこに率直な感想を零しつつ比較的知的な笑みを滲ませ、興味のまま足を踏み入れて )
358:
遊佐 [×]
2020-02-24 23:16:26
そうだね、楽しみにされた方が此方としても悪く無いよ…分割払いなんかしなくても毎日色々としてるじゃないか。成る程ね……都内のTSUTAYAって言う言葉のセンスが都会的じゃない。なら商品受取るだけだし見て回ってなよ、回る程広くもないけど( 余裕伺える様子に尚表情は変えず言葉重ね、控えた声量の返答に納得すれば真横で微笑浮かべる相手の唇から零れた好感的な感想に微かに安心感沸けば其の儘中へ足を踏み入れ。入って直ぐにあるエレベーターのボタンを押して3階に上がれは寂れた外装とは相対し何処か懐かしく温かみのある店内が現れ、スタンダードな物からレアな輸入品まで様々なラインナップの文具が棚に所狭しと敷き詰められており )
359:
春彦 [×]
2020-02-24 23:55:24
そう言やそうだった、それじゃあやっぱり一括払いで。180cm強くらいデカいのをひとつ。…本当、芳樹くんにだけは隠し事出来ないなあ。俺のド田舎根性まで目敏く見抜くとは…でもほら、こういう店のが好きなら同類だ、同類。( 浅く頷いては予約するようにしたり顔で相手の肩を叩き。ショックを受けたように口元覆ってぶつくさ言うも開いた扉の向こうに視線を遣れば雰囲気につられて声音を和らげ、棚の端から端までゆっくりと見渡しながら相手の勧めに耳を傾けて。輸入品らしいペンやインクの前で一度足を止めつつ冗談めかして振り返り )お言葉に甘えて見て回る…いや見て止まるか、してるけど、君の用事が済んだら声掛けてよ。でなきゃ1時間は楽に居座れそう。
360:
遊佐 [×]
2020-02-25 00:33:21
…その一括払いって言葉を忘れない様に。別に言わなかっただけで、別室で話した時辺りから何となく思ってたよ……乱暴な屁理屈だね、まァ僕も都会生まれじゃないし合ってるけど( 肩を叩く手を指先で軽く触れては得意げな顔へ悪戯気な瞳を向け。口許覆い長指の隙間から何やら呟く声が徐々に柔和な物へと変化するのを穏やかな心境で聞き取り、己は見慣れた光景に溶け込む相手の横顔を眺めつつ先程の返答を静に述べ上げ。じっくりと丁寧に商品を見ていた視線が不意に此方へ振り返るのを認め「…良いよ、春彦さんの気が済むまで見てたら」と開いた唇から暗に見たいなら付き合うと一言い残しては身を翻して己はレジへと歩いて行き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle