TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
321:
春彦 [×]
2020-02-23 02:26:55
いやー…まあ、恋人が好きそうな場所はチェックしておきたいだろ、いつまでもリードされてちゃ格好がつかない。…確かに猫だか一匹狼なんだか判別つかない所はあるなあ…こんだけ奥深い子、早々飽きる気がしないね( 苦笑で認めては躊躇なく見つめ返して断言し。逸れる視線から意思を汲み取れば喜びに目を細め、一層情愛を伝えるように両指を絡め横たわる相手にゆっくりとキスを落としていき。唇は残しておきながら耳元や首筋へリップ音と甘ったるい声を添え )そうだねえ、何たって猫は自己中だから。…毎日遅くまで頑張って、その癖毎日此処に来てくれるのもさあ、俺にはもう可愛くて可愛くて堪んねえのよ。あ、別段頑張ってない俺にもお疲れってメールくれる優しい所もね。…こんな無体を働いたって何だかんだ受け入れてくれちゃってる所も愛おしいと思うなあ、春彦にゃんは。
322:
遊佐 [×]
2020-02-23 03:22:04
そう……其れなら行った事が無い場所が良いね、因みにリードも何も無くただ好き勝手やってるだけだから。まァ一匹狼に関しては成り行きじゃないかな…なら良いけど。( 苦笑浮かべながらも見据える瞳に交錯させた儘目許細め。緩い刺激にも相手の甘い声が上乗せされた事により胸奥がぎゅっと締め付けられては疼き。笑声を漏らすも余裕は無く絡まり封じられた手に力込めつつ、形容し難い感覚につい微かに眉をハの字に寄せ息を詰まらせながら半ば訴える様な声色出して )あんたは自己中じゃないから猫で例えるには違和感を感じる__…ふ、にゃんね…有難いけどそう連連と並べ立てなくて良いよ。心臓、奥痛ったくなる…。ッ、
323:
春彦 [×]
2020-02-23 03:59:54
未経験かつ気に入りそうな場所ねえ、俺の手腕が問われるな…とりあえず旅費貯めとこう。まあ確かに、喫煙所に居たって事は一人が好きだって訳じゃあないか( 此方も楽しげに目を細め、思案する口調で自己完結し。珍しく余裕の無い声色に顔を上げては相手の表情を茶化すような笑みで眺めるも、穏やかな愛しさが鼓動と共に乱れるのを感じると眉間にも口付けしてから身を起こし。片手も離せば宥めるように軽く撫でて )自己中な感情ばっか押し付けてんだけどなあ、今まさに。…たまにするその顔、それも可愛いんだとか何だとか言いたい事はまぁまだあるけど止めとくよ。これじゃあ甘やかしてんだか虐めてんだかわかんねえや。
324:
遊佐 [×]
2020-02-23 04:51:51
正直あんたとなら何処でも構わないけどね、でもまァ…旅行行くのは良いかも知れない。そうだね、好きより一人でも問題無いの方が正確かな。( 旅費と言う台詞に目を伏せ気味にしては想像膨らませ柔和な声で呟き。戯れる様に笑むも優し気な眼差し向ける相手から眉根に口付け施され、徐々に表情緩めるも早鐘打つ胸奥の疼きは残り、片手を解放し撫でる其の手首を此方が掴めば甲に唇寄せ柔く啄み )1つ指摘するなら其れを押し付けだので完結させ様としてるのが自己中だけどね。…何方でも良いよ…春彦さんをくれるなら形はどうであれ満足するから、好きにしなよ。
325:
春彦 [×]
2020-02-23 05:45:15
本文:
…えらい殺し文句。煽てたってスイートルームは取れません、残念ながら。ま、花見だの連休だの旅行向きの季節になったら乞う御期待かな。…問題有ろうが無かろうが、好きじゃないんなら誰かと連んでる方が良くない?俺とか。( 不意を突かれ表情を崩すも笑顔とウインクで誤魔化し。再び引き寄せられるように掴まれた手が啄まれ、 その度にじわりと胸が熱くなるのを感じては猫よろしく指先を丸めぽんと頬をつつき。相手の言葉に傾きかける己を間抜けな語尾で茶化しつつするりと逃れ。唇にごく軽いキスだけ残して立ち上がり )あー…耳が痛え。でも何だかんだ、いつもこうやって芳樹くんが引き留めてくれるからね、逃げまくりの自己完結おじさんを。……好きにしたいのは山々だけど、あんまやりすぎると猫がライオンか何かに化けそうだわ。困ったにゃあ。
…うっかり噛み痕プレゼントしちゃう前にベッド戻るわ。行儀の悪い猫だねー。まあ布団の中でもたっぷり癒せるからさ、長ったらしい返事は抜きにして早くおいで…本当に抜きで良いからね、死ぬ程長話になっちゃってるから。( ぶつくさ言いながら寝室へ向かえば徐にベッドへ横たわり。枕のように片腕伸ばし、空いた手でシーツをぽんぽん叩いて相手を誘いつつ自分も小さく欠伸零し )
326:
遊佐 [×]
2020-02-23 11:37:05
…御免、寝落ちてた…あんた猫並みに温いから密着してると眠くなるよ、あんな時間まで付き合ってくれて有難う。旅行に関してゆっくり決めてけば良いよ ( 殆ど無意識で寝室に向かい布団に潜り込んでいたらしく、気が付けばベッドの上で。低い血圧故の怠い眠気から抜け出せず細い声で謝罪しては昨晩猫の手で突かれた頬を隣で眠る相手温かな体温を求める様に胸元へ摺り寄せ。記憶を手繰り寄せていれば朧気ながらも薄っすらと残る相手の噛み痕云々を追想し何かを思うも、微睡みに頭が上手く回らずぼうっとして )__ん"…そろそろ起きないとな…
327:
春彦 [×]
2020-02-23 14:03:07
…此処に居てくれよ…もう少しだけ( 未だ眠っている頭に相手の声が入り込んでくればそのまま夢として反映され。瞼の裏で相手が腕の中からするりと抜け出ていく光景を目にし、夢の中故に歯止めの効かない寂寥感に襲われると目を閉じたまま堪えるように眉根を寄せて。傍らの物体を相手だか枕だか分からないまま抱き寄せては懇願するような掠れ声を零し )
328:
遊佐 [×]
2020-02-23 14:44:46
……分かったから、取り敢えず起きてくれないかな。何時だと思ってんの。( 良い加減起きねばと上半身起こした所で相手の腕に捉えられ。突然の事に僅に目を見開いて振り向くも直後に耳へ届いた掠れた声が紡ぐ心に迫る言葉に絆されては小さな笑みが零れ、眉根顰める其の寝顔へ宥めるような調子で述べると身を捻り、軽く乱れた前髪に触れては整える様に梳いて )
329:
春彦 [×]
2020-02-23 15:26:15
……俺の勘で言ったら、昼過ぎ。芳樹くんにもようやく俺の生活リズムが移って来たなあ。遅ようのキス…の前に、歯ぁ磨いて来るわ。( 髪に触れる感触で徐々に意識が覚醒し、薄く瞼を開けば相手の姿に安堵して若干表情和らげ。その体温を確かめるように腰へ額を寄せたまま勘で答えては徐に起き上がり、寝覚めの悪さから普段より切れの悪い軽口を残してのろのろと洗面所へ歩き出し )
330:
遊佐 [×]
2020-02-23 15:49:15
毎日この時間に起床してるんだから、当然当たるだろうね。…あんたの寝起きを拝もうと思って諸々半醒半睡繰り返しただけだよ。ん…( 薄く開かれた寝起き故に柔らかな印象を与える切れ長の目に視線絡ませ、腰辺りに身を寄せる相手の頭上へ梳いていた手を乗せては普段の調子に戻し。精彩さ欠く軽口の返答を洗面所へ消える背中へ投げ掛け、己も身支度済ませるかとベッド降りてはゆったり後を追い )
331:
春彦 [×]
2020-02-23 16:43:20
程々にしといてよ、そろそろ寝起き顔が小汚くなってくる年頃なんだから。そんなんで愛想尽かされちゃあ立ち直れないって…つーか今しがたそんな夢見ちゃって若干ナーバスなんだけど、日曜なのに。( ぼんやりした表情のまま洗面台の前に立ち歯磨き粉を手に取って、鏡越しに相手がやって来るのを認めれば歯ブラシを咥えたまま会話を再開し。脇へ避け相手の分のスペースを空けると片手でくしゃくしゃ寝癖を直しながら居心地悪い夢の名残りを茶化し )
332:
遊佐 [×]
2020-02-23 17:31:57
生憎、今更そんな事で尽くような物は持ち合わせてないんだ…まァ程々も見られないからこうして態々待ってたんだけどね。__そう、其れは災難だ。どれだけ突き詰めようと所詮は夢の話、もう覚めたあんたには関係無いんだ( 空けられた隙間に身体を滑り込ませれば心此処に有らずと言った具合で語る姿を一瞥し、直ぐに手元に戻せば自身の歯ブラシ手に取り歯磨き粉を付けて。淡々と返しつつ先に時間的に使用する相手を考慮し一度洗面所から退いて入口付近の壁に凭れると静な声色で一言添え )
333:
春彦 [×]
2020-02-23 18:39:52
…たまに、っつーか2日にいっぺんくらい、芳樹くんのほうが文章で食っていけるんじゃねえかなって思うんだよなあ…一言一句が刺さる刺さる。夢ん中の俺が手離したくないって駄々こねるのもわかるわあ。( 静かな言葉に一度手を止め、再びくしゃりと頭を掻きつつ明るい苦笑を滲ませて。歯磨きと軽い洗顔を済ませる頃には気も晴れており感心したように呟いては最後だけ冗談めかし、壁に凭れる相手の額へ"ありがとね"と笑んだ唇で触れると会話は続けながら洗面所を出て )そういやどうする?晩飯。何かしら買ってくるか、一か八かで作ろうか。
334:
遊佐 [×]
2020-02-23 19:16:49
其れはどうも、図太そうに見えて実は繊細な心の持ち主ってのは承知済みだからね……本当、夢にすら翻弄されて忙しない事この上ないよ。春彦にゃんは( 苦笑ながらも明るくなる表情に冷やかな台詞回しと裏腹に安堵を含めた声音で返し、用を済ませた相手から額にキスを受け愛おしさを覚えては手は止めず双眸だけ細ませ。入れ替わりに洗面所行き手早く身支度終え相手の元へ戻ると選択肢に微かに呆れ滲ませ )…、別にやりたいなら僕は止めないよ。偶には出前取っても良いけど。
335:
春彦 [×]
2020-02-23 21:21:10
──…っく、駄目だ、馬鹿ップルすぎて繊細なムードを演出できない。もうちょっと翳りのある春彦にゃんを楽しんでも良いんじゃないかなあ、芳にゃん。…ま、夢でもそっくりさんでも君と見れば翻弄されちゃうのが俺だからねえ( 擽ったさに肩震わせ笑声を噛み殺し、お返しと呼びかけては堪えきれず吹き出しながらからからと楽しげに述べ。相手の言葉に後押しされソファへと沈めばスマホを弄り、近所の店がリストアップされたページを表示させ相手に向けて )そうね、焦げ臭い中でイチャつきたかないし出前取ろう、出前。君の食の好みも分かるし…たっかい寿司以外なら何だって良いよ。
336:
遊佐 [×]
2020-02-23 22:24:30
呼んでみて思ったけど良く此れを自称出来たね。結構だよ、あんたは呑気に笑ってる方が似合ってるから。……中々に可愛い事を言うじゃないか、可能な事なら今目の前に居る僕だけにしてくれたら更に嬉しいけどね( にゃん付きで呼ばれ反射的に眉顰ませ仏頂面になるが楽気な様子に指摘はせず、相手の言葉に希望と共に手を伸ばせば其の横髪をさらり流し。立った状況で暫し此方向いた画面を眺めるも思考放棄しては其の儘操作し、適当に目に着いた唐揚弁当を指差して )出前取れる寿司なんて大した物でもないでしょ。…自分から言っておいて何だけど違いが分からないな、もう弁当で良い。
337:
春彦 [×]
2020-02-23 23:03:50
誰かさんが猫だなんて言うから堂々自称出来ちゃったよ、恥ずかしげもなく。…全く、どっちが可愛いんだか。そんなんで喜んでくれるんだったら安いモンだね、自分にヤキモチ焼く芳樹くんも見てみたいけど。( さらっと責任転嫁するも瞬かせた目を細め、戯けながらも了承しては手を出したい気持ちを抑えて誘うように首傾げ。相手の大雑把な選択に呆れつつ注文を済ませると暫く経ってインターホンが鳴り、受け取った弁当をそれぞれテーブルに並べ )いやいや、唐揚げと幕の内弁当は明らかに別物だからね。「栄養」って雑な括りで捉えてない?──はいはいどうも、御苦労様。まぁ、とりあえず食おうか。冷めない内に。
338:
遊佐 [×]
2020-02-23 23:48:22
成る程ね……と言うか、昨日から思ってたけど何であんたに猫の話が漏れてんの。焼きはしないだろうけど確実にあんたを困らせたくなるから嫌だよ、止めときな。( 三日月に細まる目許捉えては抱いた疑念を口に出し、承諾する相手に満足気に表情和らげ誘う様な仕草に胸奥疼くも抑えては食指で其の額を小突き。通常と真逆の状況に可笑しそうに喉奥鳴らしつつ弁当届けば礼を添え、目前の弁当に視線移し )…珍しく当てられたな、まァ其れくらい特段好みは無いって事だよ。ん…__取りにいってくれてどうも。そうだね、正直早く食べて貰いたい所だし。
339:
春彦 [×]
2020-02-24 00:21:21
あー……それね、漏れたっつーかバレた。浅木くんに。…あれ、気付いてない?君が俺を困らせようとしてちょっかい出してくるの、結構好きなんだけどねえ。困るったって"可愛いすぎて困る"とかそういう類のアレだしね。( 当時の気まずさが蘇れば決まり悪く目を逸らして経緯を明かし。指で押されるまま大仰に仰け反りつつ、離れる体にも忠告にも名残り惜しげな眼差しを浮かべ。割り箸と麦茶のペットボトルも添えて腰を下ろし、一足先に手を合わせては気遣わしげに顔を上げ )狡ぃなあ、人を散々好物で餌付けしといて自分がそれってのは狡い。…ん、そりゃあ熱い内にさっさと食うけど、どうした?
340:
遊佐 [×]
2020-02-24 00:55:00
其れは勿論分かってるよ…また意外な方向から来たもんだね、実際に見れなかったのが残念だよ。…、別にあれは困らせる様な事じゃないけど。でも好きだと言ってくれるなら此れからは気兼ねなく出来る訳だ( 逸れた目線に擽ったく悪戯心沸けば態とらしくも勿体振った様な言葉並べ。静に述べつつ物言いたげな瞳に何とも疼く心がざわついては、反って浮き出た喉仏に指這わせ。顔を上げる相手にさらりと本音語れば己も着座し手を合わせて食べ始めて )ならあんたの手料理が好物になる様に頑張りなよ、まァ捻り出せと言うなら魚より肉派。…で、腐った物以外なら食べれる。どうもしてないよ…ただ昨日の"癒し"への対価とか払って無いなと思ってね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle