TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 遊佐 [×]
2020-02-15 01:57:06

良いんじゃないかな、何なら百夜通いする気分で来なよ。毎度朝まで寝ない不健康者が何を言ってるんだか…( 腹部に視線落とし言ちる着想が好感を得れば想像膨らませる様に唇から零し、相手の様子に呆れた風に零すも声色は穏やかで。相好を崩したまま頬に指先触れ煙を吸引した所で意図察し目を見張るも身を屈ませ此方からも顔寄せ重ね、は柔い甘噛みに応えつつ広がる煙草の味を燕下して。離れた唇がそっと孤を描き )うん、だからもっと惚れなよって言ってるんだ。……、そうだね。別の物も欲しくなるのを除けば良い方法かも知れない。

182: 春彦 [×]
2020-02-15 02:23:03

──ゴリッゴリの文系にそういう事言うとロマンチックに曲解するからね。誰だろうねえそんな悪い子は、"ゆ"で始まって"き"で終わるあの子かな。( 零れた言葉に顔を上げ釘を刺すように意地悪い表情で相手を指差し、次いだ台詞をそのまま返すと言わんばかりに指先回して。企みが叶えば名残惜しさを払うべく視線を唇からテーブルにずらし、煙草を揉み消した手で酒瓶をつつきながらはぐらかして )だーめ、これ以上は洒落んならない底無し沼だから。多分。…確かに、何故だかチョコ食うとウイスキー欲しくなるよなあ。人体の不思議。

183: 遊佐 [×]
2020-02-15 03:02:42

そう解釈を狙って言ってるんだし構わない、但しやるなら徹底的に再現するから姿は見せれなくなるけど。…、不都合が無いから良いんだよ( 此方を差す指を掴んで先端に口付けると素早く距離を離し少しの沈黙の後、しかめ面になると子供地味た台詞並べ。テーブルへ視線が行くのを合図に切替えれば紙袋から薄めの小箱に詰められたスイートチョコを取出すと一言添え手渡し ) まァあんたの意志関係なく沈めに掛かるけどね。其れは人体の不思議じゃなくてただの酒好きの趣向だから……チョコ続きで悪いけど、どうぞ。

184: 春彦 [×]
2020-02-15 03:32:04

がっつり再現しちゃったら君に会えないまま志半ばで死ぬ羽目になんだけど…え、それが狙い?遊佐小町くん俺の事嫌い?…あるよ、彼氏の胸が心配でキリキリするっつー不都合が( キスの温度が残る指を開いたり閉じたりしながら遠ざかる相手を求め、ふとその手で悲しげに口元を覆ってみせ。何処か幼い表情にはつんと指先で触れながら然程冗談でもなく指摘し。チョコを恭しく受け取り、暫し喜びを隠さず眺めては丁寧に開封して机に並べ。摘むより先にまずグラスへ酒を注いで )怖えー、ヤクザみてえな事言ってる。沈めるだけ沈めてポイされたらどうしよう。…ははっ、こっちこそ貰い物続きで悪いけどありがとう。数年振りに貰ったチョコがよりにもよって大本命からとは……せめてバチ当たんないように酌しとこう、こっちもこっちで君の酒だけど。

185: 遊佐 [×]
2020-02-15 04:20:25

いや…あくまでも贅肉が落ちる間の話だし。あんたが早急に終らせれば問題無いって伝えとけば99日も掛らないだろうって狙い、好きだからね。今すぐには無理だよ。…善処はするから( 淡々と返しつつ求める様な仕草を眺めるも動く事はせず、しかめ面の儘本心からの言葉に静に返し。恭しくも喜色滲ます相手の表情にふ、と柔く双眸細め。目前のグラスに酒注がれると手に持ち少し傾け乾杯促して )其れこそ今更言っても遅いね、まァ悪い様にはしないから安心しな。__…意外だね、普通に貰ってそうな印象あるのに。別にこれは貰い物だし、抗して飲んでくれた方が此方としても有難いから良いんだよ。

186: 春彦 [×]
2020-02-15 04:56:59

──贅肉無えから一夜で終わらせちゃって良い?ほら。…せめて数年分寝溜めするまでは側に居られるようにしないとなあ。じゃ、眠くなったら遠慮なく寝るよう善処して。お願いとやらは後払いで幾らでも聞くからさ( ストレートな言葉に射抜かれ固まれば相手の手を掴み腹部へ触れさせ、此方も静かにぼやいた後に時計に目をやり提案し。自らのグラスを相手のものに軽く当て、早速チョコを一つ食べてから中身を煽って深く笑み )まあ、本当に同じくらい返してくれるってんなら悪いどころか万々歳だね。……そりゃあ真っ当に働いてた頃はアレだったけど、今や君にヤキモチを焼いてもらえるような交友関係は無えのよ。残念。…そんじゃ遠慮なく、芳樹くんと過ごせるバレンタインに乾杯。──美味すぎてホワイトデーの難易度がやべえわ。

187: 遊佐 [×]
2020-02-15 05:39:01

__…ッ、其方から振った話題なのに。何時の話になるんだか…一生居ないといけなくなるよ。提案呑むからあんたもそうして( 先程と真逆の意見に喉奥鳴らすも布越しに伝わる体温を求める様に身を寄せ、静な声音にて告げる提案に表情戻し。互いのグラスが触れる音が心地好く響けばチョコ食す相手を横目に煽り、久々に芳醇で円やかなアルコールの味に舌鼓打ちつつ好感触な反応に安堵の声漏らし )半信半疑程度で此れから判断して行きな。別に今も真っ当に働いてるでしょ、其れは其れで…ビジネス外の交友関係とか築いてたなら大切にした方が良いんじゃないの。ん……乾杯。其れは何より、予約入れて店舗まで出向いた甲斐があったよ。

188: 春彦 [×]
2020-02-15 06:55:36

しょうがないだろ、100日も離れてらんねえなって改めて実感しちゃったんだから。…一生居られりゃ良いのになあ、なんて、付き合って一週間でほざく男はかなりヤバいからもし見かけたら気をつけようね。じゃ、今日は早寝早起きしようか。せっかくの朝飯食いそびれたら勿体無えし( 近づく相手の肩口に腕を回してより密着させながら愛おしさを隠さない声で言い切り、冗談めいた呟きと共にくるりと体の向きを変えさせては寝室へ向けて押していき。酔いと甘味を楽しむもさらりと述べる相手を二度見して )いやー、駄目だね、多分コロッと信じちゃう。昔はもっとバリバリ働いてた訳よ、働きすぎて交友関係築く暇も無かったくらい。……へえ、予約。これ凄え良い奴なんじゃないの。薄々そんな気はしてたけども。…今度は君の好きなモン教えてよ、こんだけ良くしてもらってばっかじゃ冗談抜きでバチが当たる。

それじゃ、朝飯を朝に頂く為に俺はそろそろ寝かせてもらうね。返事しなくて良いから、君も料理に備えて寝てください、なんつって。( 2人分の適当な着替えを用意しては先に準備を済ませ、相手の頬を両手で包み何度か啄むようにキスをして。「御馳走様、お陰で今日も幸せだったよ。おやすみ芳樹くん」満ち足りた笑顔のままベッドに寝転がれば仄かな酔いに意識を委ねて瞼下ろし )

189: 遊佐 [×]
2020-02-15 08:18:01

…僕が海外出張したらどうなる事やら。そうだね、本気で言ってるんだったら余程ロマンチックを拗らせてるんじゃないかな。この時間じゃ早寝も早起きも出来ないんだけど、…昼には頑張って起きてよ。( 抱擁と甘やかな声音に胸奥が疼く反面微弱な不安も呼び唇から溢れ落ちる様に言葉零し、やる気無い声で冗談返しつつ向きを変えられれば押す力に逆らう事無く寝室へと歩を進めて。琥珀色の酒により一層際立つグラスの細密な模様を凝視しながら暗に引け目を感じないで欲しいと伝えては燕下し )疑われ無いのがこんなにも不安を煽るとはね…。僕も他人の事言えないけど勿体ないよ。…まァ…その辺の店にある物では無いかな、だからといって高価でもないからそんな気負わなくて良いよ。其の気持ちだけで十分、とか言ったって大人しく身を引く訳でも無いんでしょ__…起きたらね。

ん……こんな時間までどうも、無理せず睡眠取って。分かったよ、御言葉に甘えてちょっと寝てから作る( ?を包む感触と肌を食む唇の擽ったさに双眸細めつつ述べては笑顔を残し一足先に床へ上がり寝息立てる相手が冷えぬよう布団掛けては暫し其の寝顔を眺め「…今日は有難う、僕も幸せだよ。お休み春彦さん」と囁いては前髪を横に退ける様に流し額を露わにしては其処へ口付け落とし。寝てからで良いかと一先ず用意された衣服には手を出さず綺麗に畳み、自前の服に着替えては布団に潜り込み相手に身体寄せて就寝し )

190: 春彦 [×]
2020-02-15 13:04:17

( いつもの如く目を覚ませば腕の中に恋人は居らず、空いたスペースに背を向け再び瞼を下ろすも昨夜の会話が脳裏を過るとのろのろと上体起こし。欠伸混じりの気怠い足取りでリビングへ向かい、ボサボサの寝癖頭のまま寝惚けた脳味噌でぼんやりと相手の姿を探して )……芳樹くん、居る?

191: 遊佐 [×]
2020-02-15 13:47:05

( 午前中には目覚め、入りそびれた入浴済ませ一通りの家事を終えキッチンに立った頃には昼近くで。2人分の若干男料理臭が漂う朝食を作り終えテーブルに並べては時計を見遣り、そろそろ起こそうかと思った所で寝室から微かな物音が聞こえ相手の起床を悟り。軈て寝ぼけ眼で己を探す愛らしい相手が現れてはその場で声を掛け )…おや、ちゃんと起きれたみたいで。

192: 春彦 [×]
2020-02-15 14:30:02

……あー……夢?──芳樹くんがママになった夢見てるわ。智希くんもびっくり。…覚めてほしくないけど、おはよう( 相手が立つその情景に掠れた声でぽつりと零し、実体を確かめるべく肩口へ凭れるようにだらりと抱き締め。空腹を擽る匂いで徐々に頭が冴えてくると"3分待って"と言い残して洗面所へ向かい、洗顔と歯磨きだけ済ませて戻ってくれば若干はっきりした声で戯言の続きを並べ、食べ応えのありそうな食事に改めて目を奪われて )

193: 遊佐 [×]
2020-02-15 15:14:17

……、寝ぼけてんの。( 何度目かの夢発言に僅に片眉上げ薄く唇開き短い悪態が吐いて出るも、緩い抱擁を受けては背中に片腕回し。肩から伝わる寝起きの温い体温を味わい、空いた手で跳ねた髪に暫し触れていたが相手の声耳に入れば返事代わりに解放し。支度の間、予め淹れていた珈琲用意しては戯れ混じりに相手が戻って来て ) お早う、と言ってももう昼だけどね。…冷めるから食べなよ

194: 春彦 [×]
2020-02-15 16:01:13

十分早えって、昼前に起きて手伝えりゃベストだったけど。…おー、改めて見ても夢のような食卓。それじゃあ早速頂きます。( 適当に髪を整えながら促されるまま腰を下ろし、温かな湯気に表情を綻ばせ。腹が鳴りそうになるのを手を合わせる音で誤魔化せば早速料理に手を伸ばし、大きめに一口頬張ると真剣な表情で相手を見つめ、塞がった口の代わりに親指を立て"美味い"らしき発音の呻きを零し )

195: 遊佐 [×]
2020-02-15 16:37:18

いや…態々手を借りる事も無いから寝てくれて正解かな。其れはどうも、ネット社会に感謝しないとね。…どうぞ、2人前が分からなくて微妙に量多いけど無理に完食しなくて平気だから。夜に回せば良いし( 合掌する姿を横目に珈琲入ったマグを相手の取りやすい位置に置けば対面する形で己も腰下し、静に手を合わせ。爽快な程に良い食べ振りで親指を立て賞賛送る相手を見ては何とも擽ったい気分になり「口に合う様で良かった」とだけ零せば居心地悪さを隠す様に視線を手元に落とし黙々と食べ進め )

196: 春彦 [×]
2020-02-15 17:32:08

まあねえ、確かにググっただけでパパッと作れちゃうんなら卵も割れない俺の手は要らねえな。大人しく皿洗いだけやっとこう。…成る程、晩飯に回しときゃその分2人でゴロゴロできる訳だ。美味すぎて余裕で入っちゃうけど( 用意された珈琲と共に飲み込めば今度はゆっくりと味わう合間に感嘆のぼやきを漏らし。悪戯っぽく納得しつつ次々進む手を緩め、口に運ぶ度に賞賛の声と笑みを零し賑やかに食べ進めては、再びマグを持ち上げながら正面の相手へ目をやって )──昼間っから好きな子の手料理食わせてもらえるなんて贅沢だなあ。もう1つなんて言わずに何個でもお願い聞いてあげるよ。俺に出来る範囲で。

197: 遊佐 [×]
2020-02-15 18:38:38

…、今のであんたがインスタント食品に全頼りした生活だった線が濃厚になった。まァ…皿洗いして貰えるなら頼むけど。好きな様にしな、僕は晩過ぎても空かないと思うから( 珈琲の合間に溢れる感嘆に淡々と返し。相手の賞賛が耳に届く度、波立つ心境を抑える様に咀嚼し燕下する作業を繰り返すも徐々に疲弊し完食する頃にはすっかり仏頂面が出来上り。皿を重ね、マグを挟んだ相手に一度拗ねにも似た眼差しを向けるも直ぐに戻せば頬杖付き )お気に召した様で何より、ただ良い加減手探りで作るのも面倒だし好き嫌いくらい教えといて。…そう、1つで事足りるから結構。__近々画材を買いたいから1日空けて置いて、買い物に付き合ってよ。

198: 春彦 [×]
2020-02-15 19:13:30

惜しい、コンビニ弁当と外食産業にも支えられてる。っつーか君も似たようなモンだと思ってたんだけどなあ、まさかこうまで家庭的とは……本当に御馳走様。残りは俺の夜食って事で( 改めて尊敬の眼差しを向けながら空の器へ充実した笑みで手を合わせ。残った料理には卓上に置きっ放しのラップを丁重に被せ、何処か気怠げに頬杖つく相手の分まで食器を積んではキッチンまで運んでいき。蛇口をひねりつつ答えるも聞こえた要望につい振り返って )基本出されりゃ何でも食うよ、雑食だから。…あぁ、でもこの前の和食はめちゃくちゃ美味かったなあ。──もしかしなくてもデートのお誘い?

199: 遊佐 [×]
2020-02-15 20:00:38

乱暴に言えばどれも同じでしょ…。自炊が一番費用掛けずに出来るからね、無駄な出費は可能な限り抑えときたいんだ。お粗末様でした…分かった、冷蔵庫に入れとくから。片付け有難う( 何と無しに述上げつつ相手の充足感に満ちた笑みと綺麗に空となった皿を交互に見て。己の分も共に片しキッチンへ向う背中を少し眺め、不意に此方を振向く相手へ悪戯気に唇歪めて告げると頬杖解いて立ち上がり。残りを冷蔵庫へと仕舞いその足で洗面所へ行き歯磨きを済ませリビングに戻るとソファにて相手を待ち )…和食の方が好きだっりするのかな。あぁ…そう捉えて貰って構わないよ、あんたはただ僕の恋人として隣立って歩くだけ。簡単でしょ。

200: 春彦 [×]
2020-02-15 21:09:25

よっ、堅実な主夫。まあ画材だの何だのって値が張りそうだしねえ、消耗品の割に。こっちこそありがとね…これが粗末だったら俺普段何食ってんの?ゴミ?( 雑に茶化しつつ感心した声音で付け足し、閉まる冷蔵庫を横目にスポンジ片手に呟いて。洗い終えた皿を立てては二度手間、という独り言と共に入れ違いに洗面所へ向かい、二度目の歯磨きの合間に会話を続け。相手の隣へ戻る頃にはスマホ片手にスケジュールを確認し )どっちかっつったら和食派だね、だし巻きとか好きよ。ベタだけど。…何が簡単なんだか、こんな美丈夫2人が並んで歩いてりゃあっという間に人集りが出来るって──早い所だと明日。週末は大概空けておけるから、いつでもお供出来るよ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle