TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1941:
悠 [×]
2020-05-22 18:18:16
(自宅の家具家電一式を売りに出し、概ねの片付けを終え帰宅を果たせば、玄関で恋人からの連絡を確認し想定外の内容に表情を輝かせて。『お疲れ様です。やった、じゃあ家で良い子で待ってます。気を付けながら早く来てくださいねん。』とハートを連打し送ると、嬉々として猫に駆け寄りご機嫌に頬擦りをし)ココちゃんただいまー。パパ早く帰って来るって。やったねー。
1942:
浩二 [×]
2020-05-22 19:04:42
(女子社員宅へと送り届けバイクの隣へと営業車を停めてからスマホを確認しては恋人からのハートが散りばめられた連絡に1人笑いを溢し。自宅まで大股で歩き扉を開け、出勤前に玄関口に飾った虹色の薔薇を見ては頬を緩めつつ、手洗いうがいを済ませてからリビングに足を運び、視界に映る恋人と愛猫に歩み寄って)ただいまぁ、悠チャン…ココ。思ったより早く終わってラッキーだったわ。
1943:
悠 [×]
2020-05-22 19:52:27
(ソファーに腰を下ろし膝に猫を載せつつSNSにヴィンテージ風のフィルターを施したメレンゲ菓子の写真と『昨日は記念日。恋人から貰いました。』とのコメントをアップしては、玄関扉が開く音が響くなり表情を緩めてスマホをボトムに仕舞い。猫をソファーへと座らせると、我先にと立ち上がり此方へと歩み寄る相手の肩を抱き)おかえりなさーい。お疲れ様っした。…えへ、今日はツイてます。イチャイチャするために早く帰って来てくれたんですか?
1944:
浩二 [×]
2020-05-22 20:14:48
(待ちきれないとばかりに抱擁してくる恋人に照れ混じりに吹き出しつつ、腰元に腕を回し頬を摺り寄せてから鼻先に口付けを贈ってはその儘の体制でソファーの上でこちらを見つめる愛猫の顎を軽く掻いてやり。あどけなさの残る問い掛けに両の眉を上げ笑みを深めつつ意気揚々と答えて)フハ、悠チャンも自宅の片付けお疲れさん。もう済んだ?本当は手伝ってやれりゃあ良かったんだけど。…そー、そー。明日潰れちまったから、少しでも早く帰ろうと思って。いつもなら営業車かっ飛ばして帰ってきたわ。
1945:
悠 [×]
2020-05-22 20:38:49
俺の家の方はほぼ終わりっすわ。後は若干使うものをトランクルームに持ってってー、軽く掃除してー…そんくらいっすかね。──…今日車だったんすか?じゃあドライブ行きましょ。…あ、でも会社の車使ったらダメそうならお風呂に入るのでも良いですし。何にせよ、今日は沢山イチャ付かせて貰いますよ。(瞼を伏せ鼻先への口付けを享受しては、唇に緩やかな弧を描きつつ相手のそれへと触れさせて。恋人と愛猫の戯れを微笑ましげに眺めては、徐に猫を抱え上げ相手の胸元へと。ソファーに着座するとすっかりと機嫌を良くし、隣の席を手で軽く叩き相手を呼び)
1946:
浩二 [×]
2020-05-22 20:57:12
お、早いなぁ。流石手際が良いじゃねぇの、俺の出番なんか無さそうだわ。…はー、これでマジで一緒に暮らす事になんのか。やべぇな、まだニヤける。──…あー、開店準備用に什器搬送したりしたから、今車ん中ゴチャゴチャしてるし…会社の車なんか俺の可愛い恋人には見合わないからやめとこ。その代わりバイクにもまた乗せてやるし、勿論風呂も入る。(自分の発した言葉につられて歪む口角を胸に抱いた愛猫で隠しながら肩を揺らし、一頻り頬擦りを与え。次ぐ言葉に暫し思案するも快適なドライブとは程遠いだろう事を思えば小さく頭を振ってから愛猫を床へと下ろすと隣へと腰掛けては背凭れに身を預けて)
1947:
悠 [×]
2020-05-22 21:35:14
いつかちゃんと同棲したいって思ってたんで、ちょいちょい家に帰る度に要らないものは捨てたりしてたんすわ。…ね、俺もニヤけちゃいます。ママが今までの家賃分を全部コウくんに渡す様にって言ってるんで、その金でまた出掛けたり何なり出来ますし。──…成る程、それならしゃーないっすわな。じゃあお風呂入りましょ。泡風呂の入浴剤買ってあるんで。それとも明日早けりゃ、もうベッドでイチャイチャしても良いですし。(恋人が隣へと腰を下ろせば肩に凭れ掛かり、些か残念そうに眉を下げるも物分かり良く頷き。手慰みに相手の手を握っては、気を取り直して微笑を刻みつつ問いを投げ)
1948:
浩二 [×]
2020-05-22 21:59:11
悠チャンがそう思って準備してくれてたってのがすげぇ嬉しい。俺めちゃくちゃ幸せ者だわ。…うーわ、家賃とかマジで払ったら怒るからな。そもそも悠チャンに金払わせたくねぇの知ってんだろ、そんな事する位なら親御さんにでも使ってやんな。──いや、明日はいつもよりはちょいゆっくりだから平気。先週一緒風呂入れなかったじゃん?結構楽しみにしてたのよ、俺。しかも泡風呂なんか楽しいに決まってんじゃん。(繋がれた手を柔く握り返しては肩に掛かる頭に自分のそれを軽く添え、穏やかな時間を楽しむ様に瞼を伏せてから不意に立ち上がると相手の手を引くと期待の篭った笑みを浮かべ)
1949:
悠 [×]
2020-05-22 22:39:43
だって俺がたまに家に帰ったらコウくん寂しそうにしてくれるんですもん。俺も寂しいですし、ならもうこんな家いらないかなって。…うん、絶対にそう言うと思ってました。だから俺の方で貯めておくんで、いつか豪華な旅にでも行きましょ。──やった、じゃあお風呂で決まり。俺も楽しみにしてたんで、リベンジ出来て嬉しいですよ。…そ、皆の憧れの泡風呂っすわ。良い値段の買っておいたんで、もっふもふになるんじゃないっすかね。さて、行きましょ。(相手に手を引かれる儘に腰を上げては、少年の様な期待の眼差しに愛しさを覚え小さく吹き出し浴室へと。浴槽に液体の入浴剤を入れた後に勢い良く湯を注ぎ入れては、瞬く間に泡立つ光景に思わず拍手をした後に室内に広がる品のあるローズの香りに満足げに頷き。脱衣所へと出ると、悪戯な笑みを口唇に刻みつつ相手の項に両手を回し)…すげー、ちゃんと泡になってる。これは楽しめそうだ。──さーて、俺っち頑張ったんで脱がせてくれます?
1950:
浩二 [×]
2020-05-22 23:07:46
だって急に帰んだもん。小競り合いした時とか俺が飲み入った時とか…タイミングが悪ぃんだよなぁ。…貯めておいて自分の為に使えばいーのに。まぁでも旅行はちょい惹かれるわな。──ふ、泡風呂なんかそれこそマジでラブホでしか入った事ねぇけどなぁ。でも悠チャンはめちゃくちゃ好きそうだし、はしゃぎそうな感じするから俺も楽しみ。(脱衣所へと着くと入浴剤を入れ準備をする姿を横目にネクタイを緩め、シャツを脱ぎ。満足気な声を上げる様子に頬を綻ばせていれば、打って変わって誘惑する様な所作につられ自ずと鼻で笑いを漏らし、片側の口角を上げては勿体ぶる様に相手の服の裾から手を滑り込ませて)…お、マジ?たくさん遊ぼうぜ。──…ハッ、強請り方もう忘れたの?もっと可愛く出来んだろ。
1951:
悠 [×]
2020-05-22 23:36:27
タイミングが良かったら寂しがってくれなかったんですか?俺ならいつだって寂しいのになー。…あー、なんか俺の欲しいものは自慢の彼氏が全部買ってくれるんで、マジで最近手前で使う金の欲がないんすよ。──もう、そうやって他の奴との遊んだ話をするから俺っち嫉妬しちゃう。コウくんは今日が初めての泡風呂ですよ。めっ、です。…因みに俺はガキの時にアニメで泡風呂見て憧れて、ボディーソープ全部ぶち込んで家族全員からキレられた記憶しかないっすわ。(相手のふとした言葉に嫉妬を隠す事なく頬を膨らませ甘い声で不平を言っては、舌先を出した後に己でトップスを脱ぎ捨て。次いで腰にタオルを巻いてからボトムへと手を掛け布地を下ろすと、悪戯な笑みを残し浴室へと。軽くシャワーで体を流すと、浴槽に注ぎ入れていた湯を止め中に入り)やだ、今絶賛拗ねてるんで甘やかしてくれるまでヘソ曲げます。早く来てくださいネ。
1952:
浩二 [×]
2020-05-23 01:22:43
…まぁ、タイミングが良けりゃ、普通に送り出すくらいの器量は持っておきてぇじゃん?寂しくないかは別として。…ハハ、そんな色々買い与えてるつもりもねぇけどなぁ。──あー…そうだ、俺の恋人嫉妬深いんでした。そんな風に遊んでた俺が1人の為に遊ばなくなったってのに。…うっわ、クソガキ。そりゃ怒られるわなぁ…ふ、俺そんなやらかしネタはねぇかも。(離された身体と不満の言葉に片眉を上げ、冗談めかした口調でひらりと片手を振り諦め染みた態度を見せて浴室へと帰る相手を見送り。次いでベルトを外しスラックスが皺にならないように気をつけて脱ぐと浴室へと入り、シャワーを浴びてから相手同様に浴槽に入り)──…大の男2人で入るのにはちと狭かったかもなぁ。
1953:
悠 [×]
2020-05-23 01:42:36
…ウケる、すげー泡。なかなかセクシーなビジュアルになってません?(泡の柔らかな感触に楽しげに表情を緩ませているも、相手が浴槽へと入れば泡を両手に取り息を吹き掛け、そちらへと飛ばし悪戯に笑い。温かな湯の心地に癒されつつ壁へと背を付けば、淵に肘を載せつつ招く様に指を閃かせ)向き合うんじゃなくて、コウくんの背中を俺が抱いて入りゃ大分広くなるっすよ。カモン。…つか、風呂ん中で寝ちゃって良いっすよ。ちゃーんと俺が運んでおくんで。元々体休ませる目的で風呂入ってますんで、遠慮なく。
1954:
浩二 [×]
2020-05-23 02:00:25
ふ、そーね。泡風呂って下が見えねぇし、この匂いも相まってセクシーだわ。(包み込む様な薔薇の香りを鼻腔いっぱいに吸い込み飛んできたあわを指先で軽く潰し、一笑すると誘われるが儘に身体の向きを変えて無遠慮に相手に背中を預け。疲労を吐き出す様な深い息をゆっくりと吐きながら水面を埋め尽くす泡を手に纏わり付かせた儘相手の頬を撫ぜて戯れ)…身体のデカさ的に位置逆じゃねぇかなぁ。まぁいーや、重くても知らねぇからなぁ。…あー、サンキュ。まぁ今は大丈夫、急に寝落ちるかもだけど。折角だしギリギリまでゆっくり風呂浸かっててぇわ。
1955:
悠 [×]
2020-05-23 02:18:00
まあ俺のベースがセクシーだならなー…なーんて。ローズの香りってリラックス効果あるんですって。効能から選んでみました。(相手が大胆な所作で背を預けてくれば一笑し、頬へと付着した泡をその儘に頬擦りしくすくすと肩を揺らし。次いで肩口に顎を載せては、相手の身体へと腕を回しつつ鼻孔から深く力の抜けた息を吐き、約束を交わすべく小指を差し出し)ジジ臭いかもしれねーっすけど、やっぱ俺風呂好きっすわ。また温泉行きたいっす。…あは、水中は浮力が働くんで楽勝っすわ。それに今日は俺がコウくんを癒したい気分なんで。──じゃあ、眠くなったら寝てください。約束。
1956:
浩二 [×]
2020-05-23 02:35:35
まぁそれは同意せざるを得ねぇわな。基本的に俺ぁ、悠チャンに可愛い可愛いっつってるけど、お前の本質は色っぽさだと思うし。つか、ラベンダーとかは知ってるけど薔薇の匂いにもそんな効果あんのか。あんま馴染みねぇからなぁ…俺の為に選んでくれたんだな、あんがと。(手指の泡が相手の頬へと移ればその儘耳元の髪へと絡め、肩に載った顔に頬擦りをし。差し出された小指に愉快気に声を立てて自分のそれを絡めると軽く上下に振ってから徐々に上がる体温に滲んだ汗で額に張り付く髪を掻き上げて)そんな事言ったら俺も相当ジジ臭いわ。温泉めっちゃ良かったよなぁ、またゆっくり休み取れたら行こうか。…ハハ、まぁ今週は先週よりは死んでねぇけど、癒して貰えんならそりゃもう喜んで。俺もなかなか強欲だし貰えるもんはぜぇんぶ掻っ攫うわ。──オッケー、約束。前みてぇに明日の事考えず無理したりする程、向こう見ずでもなくなったし。悠チャンも無理しないでなぁ。
1957:
悠 [×]
2020-05-23 03:03:16
すげー冗句で言ったんすけど、そう評価して貰ってるとは驚きっすわ。俺としては男前で居たいんだけどなぁ。…まあ俺も匂いの事に関しちゃそこまで詳しい訳じゃないんすけど、好きな人には尽くすタイプなんでサラッとネットで知識入れときましたわ。──割と客足回復傾向にあるみたいなんで、休める時に休んでおかなきゃ目が回っちゃいますよ。括弧俺も同じく。来月から学校らしいんで。…ん、約束。俺は明日休みなんで楽勝も楽勝っすよ。だから運搬くらいは任せてください。(差し出した小指に相手のそれが絡めば満足げに目を細め開放し。相手の額に汗が滲むのを認めれば指先で拭い、長湯をする前にと首筋に音を立てつつ幾度か口付けを落としては、想定外に狭い浴室に厭らしく反響し思わずほくそ笑み。相手を好きに出来る状況を良い事に片手で抱きつつもう一方の手で髪を撫でては、穏やかな声色で)暑いです?そろそろ出ますか?
1958:
浩二 [×]
2020-05-23 03:32:15
あれ、マジ?俺結構お前に色っぽいって言ってたつもりだけど。勿論男前なのも分かっちゃいるんだけど、俺の言うマジの男前って結構男臭い感じだからさぁ。悠チャンがそーゆー顔俺に見せんのはレアじゃん?…あー、まぁここんとこ心配掛けてたもんな。悠チャンはそーゆーの言葉だけじゃなくて態度で示してくれるから素直に嬉しいよ。──でも自粛前の仕事バリバリやってた感覚取り戻すまでもう一歩って所だからここが踏ん張り所なんよ。大丈夫、お前が居てくれりゃ俺は幾らでも頑張れるから。あー、学校再開遂に決まったのか。休みの皺寄せで忙しくなりそうだなぁ、あんま無理しないでな。…ハハ、あんがと。まぁでも自分より重い男運ぶの大変だろ。あんまやらせたくはねぇから無理はしないよ。(首筋に相手の唇が触れた所で漸く、絶好のシチュエーションだというのに恋人に手を出し難い事を理解しては不満気な息を漏らしつつ、波紋の様に広がるリップ音に内側から熱が篭るのを感じては不貞腐れた様な声色で立ち上がり、浴槽から出ると相手に手を伸ばして)──…あっつい。ちと名残惜しいけどまた一緒に風呂入ればいいし、今日は下手すると逆上せそうだわ。
1959:
悠 [×]
2020-05-23 03:51:23
そう言うやそう言う雰囲気の時にエロいとはよく言って貰ってますね。ご要望があればそりゃ野郎臭くも振る舞いますけど、でも確かに俺のスタイルではないっすわ。因みにコウくんも男前でセクシーですよ。十二分に自覚はあるかと思いますが。──流石、感覚取り戻すの早いっすね。コウくんが踏ん張り時なら応援しますよ。…つか、それなりに悪戯してから運ぶつもりだったんで。邪な考えのためなら楽勝で火事場の馬鹿力並みの力を出せるのに。──逆上せるのはマズいっすね。じゃあ出ましょうか。…あ、時間も時間なんでマジで蹴って下さいね。俺が体を拭いて差し上げるんでー。(相手が浴槽から立ち上がれば大袈裟に残念がる声を出し、肩を竦めて見せ。己も緩慢に立ち上がるとシャワーで相手の身体を丁寧に流し、次いで己に付着した泡を手早く流し。脱衣所へと出ると相手の身体を丁寧に拭った後に換えの下着を渡し、己も水滴を拭うと下着を纏い手を引き寝室へと)
1960:
浩二 [×]
2020-05-23 04:16:12
そーゆー時はマジで最っ高にエロい。そうじゃなくても悠チャンが目ぇ伏せてたり泣いてると色っぽいし。悠チャンはそのまんまで良いよ、別に男臭くなって欲しいなんざ思ってねぇし。…フハ、そりゃどーも。俺は俺のスタイル貫くタイプだからお前にそう言われると自信がつくわ。──こーゆーのは一気に取り戻さないと俺はダメなタイプなんだよ。まぁもう寂しい思いさせる事ほぼねぇと思うから安心して。…でた、悪戯好きのクソガキ感。そんなん聞いたら尚更させてやんねぇわ、俺意地悪ぃから。──…お、おぉ。あんがと。(流れる様な手際の良さで風呂上がりの諸々を済まされ、呆気にとられながら下着を履き寝室へと進むと依然として身体を覆う熱気を逃す様に掛け布団の上に横たわり。リラックスした状態で自ずと瞼が重くなれば半ば寝入りつつ紡ぐ言葉は次第に寝息へと変わり)一緒にゆっくり出来て良かったよ。…明日も、少しでも早く仕事終わる様に頑張るわ。おやすみ、悠。愛してるよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle