TOP > 1対1のなりきりチャット

No title(〆)/2906

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1721:  [×]
2020-05-08 00:14:40

俺が強請ったばかりに…優しい彼氏だ。わー、バターの香りするもんは100%美味いって決まってますからなぁ。いただきまーす。…うまっ。(説明を聞くだけで菓子の風味の想像が膨らみ思わず笑みが溢れ。差し出されたサブレを前歯で受け取り食しては、口内に広がる芳潤なバターの香りと品のある甘さにうっとりとし、チョコレート味を摘むと相手の口元へと差し出して。次ぐ己を覗き込む所作と話の内容の愛らしさに仄かに胸が締め付けられる感覚を覚えれば、指をパチンと鳴らし冗談めいた口調で)…スゲー、バチクソ高級品じゃないっすか。じゃあママが使い慣れた時期に好物でも作って貰えば、お互いハッピーっすね。…あんな美人なママが参観日に居たら、そりゃ野郎共は気が気じゃないでしょうな。──買っちゃったってスゲー可愛かったんで、よし、じゃあ部屋中花だらけにしましょうか。

1722: 浩二 [×]
2020-05-08 01:10:14

悠チャンにだけ優しさガン振りしてるもんで。ハハ、可愛い。お前が俺の用意したモンを旨そうに食ってくれんのめちゃくちゃ嬉しいんだよなぁ。…ん、旨い。(蕩けるような相手の表情を見ては頬は緩み、くつくつと笑みを深めながらサブレを口に深め咀嚼してはほろ苦い味に頬を緩め。指を鳴らす所作に笑みを深めれば自然と頬に口付けを零し)…ま、年に二回だしな。産んでくれた感謝って考えりゃ安いモンだわ。あー…ローストビーフでも作ってもらって一緒に食う?…ふ、花だらけってどーすんだろ。コウくんに教えてくれる?

1723:  [×]
2020-05-08 01:40:03

恋人の優しさを独り占め出来る事程幸せな事はないっすわ。お返しは何が良いです?…毎回コウくんが餌付けしてくれるものは全部美味いんで、厳選してくれてるのが良く解りますよ。いつもありがとうございます。──マジっすか、ローストビーフすげー好きなんで喜んで。じゃあその時には俺もお礼をしたいんで、お母様の欲しい物リストは取っておいてくださいね。…ははっ、冗談っすよ。でも御所望ならいつでもデケー花束くらいなら用意しますわ。…さーて、そろそろ寝ましょうか。時間も時間なんで、蹴って寝ちゃってくださいね。起きてたら悪い狼に喰われますよ。なーんてネ。(端正な顔立ちに笑みがさせば見惚れる様にして菓子を食する姿を眺め、己もチョコレート味を口に放り込み咀嚼しながら丁寧に缶の蓋を閉め。徐に相手の両手を己の首裏へと導くと、脇下と膝裏に手を差し込み体を持ち上げつつ立ち上がり。柔な語り口調で言葉を紡ぎつつ寝室へと向かい寝具に丁寧に体を下ろすと、緩慢に覆い被さり脅し文句を囁いた後に隣に横たえては、腕枕をし寝かし付ける様に身体を摩り)おやすみなさい、コウくん。愛してますよ。

1724: 浩二 [×]
2020-05-08 02:35:05

フハ、お返しは悠チャンの愛情かなぁ。…ま、俺が甘いモン興味ない分評判の良いやつばっか買ってんのはあるけど。──ウチのお袋のローストビーフは美味いよ、クリスマスとか直ぐ作るから今後幾らでも食わせてやんよ。…ま、でも悠チャンからっつったらなんか贈るより会わせろって言われそうだけど。(くつくつと笑みを深めれば不意に訪れた浮遊感に些か目を見張るも、恋人が嬉しそうな様子を見れば諦めた様に目を瞑り)…ん、おやすみ悠チャン。愛してるよ。ゆっくり寝てくれな。

1725: 浩二 [×]
2020-05-08 02:53:56

うーわ、ごめん。間違って上げてた。久々にやらかしたわ。こっちは蹴ってちゃってくれな。愛してるよ。

1726:  [×]
2020-05-08 03:09:13

俺の愛情なんて見返り品にする様なもんじゃないっすわ。ベッドに引き摺り込まれちゃいますよ。…って事で、じゃあ今度美味い肉でも買ってきますわ。肉食同士食らいましょ。──クリスマスに手作りローストビーフだなんて最高じゃないっすか。はは、俺とお母様が会ったら宇宙人だと思われるんじゃないっすかね。ちょっと日本語の勉強が追い付いてないんで、心の籠もったプレゼントを用意しておきます。(相手が眠ったのを認めると、暫し躊躇するも起こさない様にそっと衣服を脱がせ常の睡眠時の格好へと。己もサテンのパジャマを纏うと、瞼、唇、喉元へと唇を落とし、胸元に抱き寄せ瞼を伏せ)ええ、ちゃんとおやすみのキスをしたんで今度こそ寝ます。…まあ俺の方が愛してるんすけどね。おやすみなさい。

1727:  [×]
2020-05-08 03:20:29

すんません、面白いんで反応しますわ。俺全然気付いてなかったのにコウくんが自首してくれたんで、ニヤニヤが止まんないっすよ。全然上がっても構わないんで、ミスっても謝らないでくださいね。連日遅くまですんません。俺も愛してますよ。じゃあ3度目の正直で、おやすみなさい。こっちは蹴りでお願いしますね。

1728: 浩二 [×]
2020-05-08 11:31:23

(起き抜けに同僚からの連絡が入れば電話口での文句もそこそこに止むなくPCに向かい不機嫌な面持ちで仕事に取り掛かり、頼まれた資料をまとめデータを送付しては仕事モードになってしまった頭を切り替えるべくシャワーを浴びてから再び寝室へと戻り)

1729:  [×]
2020-05-08 16:56:24

(深い眠りから目覚めると重たい頭を抱えつつ大きな欠伸を溢し、上体を起こし寝惚け眼で室内を見渡し。恋人の姿を捉えるとだらし無く表情を緩ませ、いかにも寝起きらしい声色で)おはようございます。あら、また今日も待っててくれたんですね。良く寝れました?なにやら午前中はお部屋に居なかった気がするんですけど。

1730: 浩二 [×]
2020-05-08 18:58:11

(恋人の起床に気付けばベッドに腰掛け、顔を覗き込む様に前髪を梳いては緩く微笑みを浮かべて頷き)ん、おはよ。あー…午前中は同期に仕事頼まれちまってそれやってたんだわ。電話で起こされなきゃもうちょいよく寝れたんだけど。ま、悠チャンがよく寝れたっぽくて安心したわ。

1731:  [×]
2020-05-08 19:35:16

ひぇー、お休みの日にも仕事あるんすね。頼られてますなぁ。俺は花粉の薬のせいで意識不明状態っすよ。本当は起きて遊びたいんすけどねぇ…。あーあ、コウくんと真実か挑戦かゲームしたかったのにー。(ぼんやりとした表情で撫で受けては、相手の肩口へと凭れて小さく鼻を啜り)俺がもし寝てたら遠慮なく出掛けちゃってくださいね。

1732: 浩二 [×]
2020-05-08 20:05:28

あー…薬慣れるまでしんどいよな。別にいつでも遊べんだし、全然無理しねぇで良いよ。しんどい時はちゃあんとゆっくりして。つか、真実か挑戦かゲーム懐かしいなぁ。今度やろーな。(常時より活発さの欠ける相手の表情に些か眉を下げては背中手を添えて自分の身体ごと再び寝具へと横たわらせ、首裏に腕を移動させては空の手で背中を摩り)…ん、あんがと。でも流石に体調良くない恋人放って出掛ける程、もう薄情じゃねぇのよ。気持ちだけ貰っとくわ。

1733:  [×]
2020-05-08 21:30:05

俺も酒とエナドリ引っ掛けようかしら、なんて。あざっす、お陰様でなんとか復活してきましたわ。──最近映画とかの話してて、ふと思い出したんすよ。まあ俺はやった事ないんすけどね。思い付くだけ思い付いて、聞きたいエグい質問とかまだ考えてなかったんで今度やりましょ。(誘導される儘寝具へと横たえ暫し瞼を伏せ撫で受けては、強い眠気が治まったところで薄く目を開き相手の頬を撫で、微笑を刻んだ後にお礼とばかりに唇を啄み)優しいなぁ。もう多分睡魔にも勝てそうなんで、心配掛けてすんませんした。ずっとパジャマ着てるのも良くないんだろうな…気合い入れるためにも、何かコウくんの服を貸してくれません?

1734: 浩二 [×]
2020-05-08 22:08:20

ハハ…やめとけ、やめとけ。悪い大人のそーゆー所真似するんじゃねぇわ。まぁでも復活したんならとりあえず安心だな、良かった。──あー、邦画だか小説だかで日本でも有名になったんだっけ?そーねぇ…折角やんならめちゃくちゃ考えてからやんのが楽しいよなぁ。俺もエッグい奴考えとこ。(暫し瞼を伏せた相手の顔を眺めるも、視線が合えばつられた様に微笑みを湛えながら柔らかな唇の感触を楽しみ。次ぐ言葉に悩まし気な声を上げ起き上がればクローゼットを開き)いーよ、別に。心配掛けてくれた方が頼りにされてる感じすんじゃん。…あー、良いけど悠チャンに似合いそうなのあっかな。パーカーとかで良い?

1735:  [×]
2020-05-08 22:43:49

俺はまだ偶にしか外に出ねーんでマシっすけど、コウくんはこれが毎日だったんすもんね。大変だ…がんばりましたの表彰状を差し上げたいくらいっすよ。──へえ、邦画でもあったんですね。だから一時期流行りそうになってたのか。コウくんの考えるエグいのってマジでセンスありそうだから楽しみっすわ。エグい質問もしたいですし、地球滅亡するなら最後に何食べます?…とかくっだらねー質問もしたいんで、楽しみにしてますよ。(相手がクローゼットへと向かうと、己も寝具から降り緩慢に歩み寄り背後から抱き締めて。収納された服を眺めつつ頷き、柔な口調で)只でさえ忙しいお兄さんに心配かけるのは申し訳ないですけど、でも気持ちがわかるだけにありがたく頼っちゃいます。服は何でも。夏服揃える時に参考にさせて貰おうと思っただけなんで。やっぱまだまだコウくんからモテたいんでね。

1736: 浩二 [×]
2020-05-08 23:19:45

まぁでも俺の場合は毎年の事だからもう大分慣れてんよ。しかも割と軽症だから本当にやべぇ時位しか薬飲まないし…多分慣れてねぇ悠チャンのがキツイよ。可哀想に、早く時期終わると良いな。──折角やんなら元気な時に酒キメながらやりてぇしなぁ。ハハ、1億当たったら何に使うかとかな、人のそーゆーの聞くの意外と面白い。(背後から回された腕を軽く撫でながら思案しては漸く袖部分に大判のロゴが入った赤いパーカーを手に取り。手中の品と相手とを見比べてから1人頷き手渡して)別に忙しくなんかねぇよ、平気。つか忙しくっても悠チャンの為なら喜んでって感じだし。…悠チャンの似合う系統は俺の着る服とは違うからなぁ。俺基本厳ついのばっか着るけどお前はもっとライトなの着てた方が可愛い。…ま、Supremeとかならまだ着てても違和感ねぇかな…うん、まぁ良いか。

1737:  [×]
2020-05-08 23:53:25

ベテランの花粉症なんすね。俺はビギナーなんで駄目っすわ。目玉とか取り出して洗いたいくらいですし。まあ花粉ごときに負けてらんないんで。シャキッとしますわ。──あー、良いっすねー。質問パスしたら度数の高い酒をショットでやりましょ。…そうなんすよ、こう言う機会でもなきゃ一億がどうこうなんて質問ぜってーしないじゃないですか。因みに俺ならプール付きの家作ってコウくんと住みたいな。多分足りないでしょうけど。(相手が手に取った服を目を輝かせ眺めては、嬉々として受け取りパジャマを脱ぎ纏って。気分が高揚し私物の黒のダメージスキニーと黒のキャップを身に付けると、帽子の上からフードを被りモデル宛らにポーズを取り戯れて)…うわスゲー、本物のシュプじゃないっすか。流石金持ち…テンション上がりますわ。じゃあ今年の夏は俺もライトなストリートにしようかしら。どうでしょ、似合ってます?

1738: 浩二 [×]
2020-05-09 00:30:05

ハハ、めっちゃ分かる。酷いと鼻詰まりで起きたりするしなぁ…。花粉の時期始まる前に薬飲み始めときゃそんな辛くなんねぇと思うから来年は一緒に薬飲もうな。──うーわ、ヤバいなそれ。酒入ってると口軽くなるし面白いモン聞けそう。…そーね、ぜってぇしないわ。でもこーゆーなんの身にもならない話が意外と面白かったりする時あんだよな。つか、悠チャン意外とプールとか好きだよな…せめても夏にナイトプールでも行く?(着替える相手の姿を観ながら囃し立てる様に口笛を吹き、寝具へと腰掛けて。自分が纏った時でさえ些か余裕のあるパーカーは相手が着ると程よくオーバーサイズになり、他のアイテムと相まっていかにも自分好みの格好になれば暫し見惚れて)若い頃好きで結構集めてたんだよ。発売日に並んで買ったりしてさぁ…今でもTシャツとかは結構買っちまうけど。──…おぉ。良いじゃん。…しっかも俺の服着てるっつーのが思ってたよりアガる。

1739:  [×]
2020-05-09 01:05:57

鼻詰まりで起きるって割と地獄っすね。要は呼吸困難っすもんね。可哀想に…今度苦しそうにしてたら、赤ん坊の鼻水吸い取るやつ買って来て吸って差し上げますね。ほぇー…事前の薬も効くんすね。じゃあ来年はそうしますわ。一緒に戦いましょ。──でしょ?仮に質問パスされまくってもコウくん酔わせれるんで、良い事づくしなんすよ。…そ。馬鹿なんで水で遊ぶのが未だに大好きなんすよね。ナイトプールは勝手にマストで行くつもりでしたわ。でもコウくんがパリピ女達に人気になるのは目に見えてるんで、事前に嫉妬しておきます。(己に寄せられる視線に気付けば指でハート作りつつウィンクを投げ、嬉しげに肩を揺らして笑い。キャップを脱ぎ相手の隣へと腰を下ろすと、首へと両手を回し企んだ様な笑顔でいかにも冗談と言った甘い声を出し)スゲー、これだけじゃなくて沢山持ってるんすね。…えへ、俺もコウくんの服着てると思うとドキドキしますわ。良い感じに彼氏の服感ありますし。じゃあ、夏のオネダリはコウくんとお揃いのシュプのTシャツにしまーす。

1740: 浩二 [×]
2020-05-09 01:38:36

フハ、ぜってぇやだわ。もうそこまで行くとなんか介護みてぇじゃねぇか。んな事になんねぇ様にちゃんと薬飲みまぁす。…ま、事前のは2月くらいから毎日飲まなきゃなんねぇけど、2人居りゃあどっちかは覚えてるだろーし、飲み忘れ無くて良いかもな。──…悠チャン俺の事酔わせんの好きねぇ。つってもパスしなきゃなんねぇ事思い付かねぇけどなぁ…今更隠す事もねぇわ。…ふ、まぁナイトプールならお前が日焼けしてしんどい思いする心配もねぇし、夜型の俺らでも楽しめそうだしな。…いや、あーゆー場所に来る女は俺みてぇなのより悠チャンのが好きだろ。明るくてノリが良さそうで人当たりがいいタイプ。ま、どーせ俺とめちゃくちゃにイチャつくんだから関係ねぇけど。(自然とニヤける口元を隠しつつも慣れた手つきでハートを作る相手の所作に肩を揺らせば、隣に来た腰を抱いて。堪らず頬に口付けをしてから首筋に顔を埋め、フードの隙間から覗く肌に唇を触れさせては相手の冗談染みた要望を断る理由など無く、甘やかす様に穏やかな声色で)…いや、マジで思ってたより可愛い。悠チャンが普段着てる系統と違うからまた余計に…俺のモンっつー感じがするし。そのパーカーお前にやるから沢山着て。…でーた、お揃い好き。いーよ、こんな可愛い格好でお強請りされたら聞くしかねぇもん。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle