TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1521:
浩二 [×]
2020-04-29 00:04:25
ん、おかえり悠チャン。気にしてねぇよ、バイトお疲れさん。──よっしゃ、んじゃ用意してくるからココといい子で待ってて。(玄関口から聞こえる物音に気付けば愛猫と戯れながらくつくつと微笑まし気に肩を揺らし、背後から回された腕に漸く振り返ると頬に口付けを落としてから腕の中の猫を相手へと預けてキッチンに進み角煮と白米、小鉢にほうれん草のお浸しをそれぞれ2人分用意し始め)
1522:
悠 [×]
2020-04-29 00:23:48
ありがとうございます。引き籠り過ぎて、久々に長時間外に出たら俄かに体温が上がってビビりましたわ。すぐに下がったし至極健康なんすけど、もう大学復帰出来る気がしねーっす。──はーい、邪魔しない様に良い子で待ちますね。(頬への口付けを甘受し嬉々と目を細めては、猫を受け取り愛しげに頬を擦り寄らせ恋人の後に続きキッチンへと。手間暇を感じる手料理に瞠目しては、目を輝かせながら感嘆の声を揚げ)スゲー…めっちゃ本格的な飯じゃないっすか。美味そうー…、やったねココちゃん。お姫様にはあげれないけど。
1523:
浩二 [×]
2020-04-29 00:48:48
は?マジかよ、大丈夫?お前ホント体調崩しがちだかんなぁ…やっぱ俺の生活サイクルに合わせちゃダメだわ。心配だし今日も早めに寝るかぁ。──フハ、ついて来んのかよ。ソファーで待ってりゃ持ってってやんのに。(横目で恋人の様子を盗み見ては然程手の込んでいない料理に目を輝かせる様に破顔しながら、用意した食事をリビングのテーブルへと運び終えた頃には愛猫の刺さる様な視線に負け、棚から鶏ささみのウェットフードを取り出してからリビングの餌皿に出してやってからソファーに腰を下ろして)…ふ、生憎、圧力鍋に材料ぶち込んで放置しただけなんだよなぁ。基本的にこーゆー楽出来るモンしか俺作らねぇし。……しゃーねぇなぁ、お姫様はこっち。
1524:
悠 [×]
2020-04-29 01:26:52
やーだ心配しないでくださいよ、只の引き籠りのヒモがおんもに出たらこうなるって笑い話なんすから。とは言え浩二さんも来月からいきなり忙しくなったら体がビックリしないか心配…って思ったけど、体力あるから大丈夫かしら。──えへ、ココちゃんが来たいって言ったので来ました。…あー、圧力鍋って失敗したら爆発するヤツですよね?すげー、浩二さん使えるんすね。マジで料理してたんだなぁ…。(先入観から恐々と使用後の鍋を一瞥しては、感心は深まるばかりで拍手をし相手に続きリビングへと。猫を餌皿の前に降ろし、すぐに食べ始める様を微笑ましげに眺めては、柔な手付きで頭を撫でてから相手の隣に移動し着座。手を合わせながら食前の挨拶をし角煮を一口食しては、口内で蕩ける食感と広がる風味に表情を輝かせ、些か興奮気味な声で)んー…うめーっ。プロの味じゃないっすか。
1525:
浩二 [×]
2020-04-29 01:51:22
んな事言ったって心配になんだよ。まぁ念のため今日明日はあんま無理しないでな。…あー、俺基本的にガッツリ寝りゃあ直ぐ体力回復するからなぁ。風邪とかも滅多に引かねぇし、大丈夫だと思うよ。まぁ、疲れすぎてて毎日速攻寝てたりしたらごめんだけど。──基本的に普通に使って、圧力ちゃんと抜きゃあ爆発なんかしねぇよ。料理も気分でしか作ってなかったし、外食とかカップ麺とかもザラだったし。(羨望染みた相手の眼差しに気恥ずかしさから来る居心地の悪さを感じては軽く手を左右に振って否定し。自分の料理への反応を窺う様に視線を向け、悪くない反応が返って来れば表情を緩め、両手を合わせて大口で食し始め)ハハ、そりゃ何よりだわ。つってもマジで味付けくれぇしかしてねぇからあんま褒めねぇで。悠チャンなら直ぐこん位余裕で作れるって。
1526:
悠 [×]
2020-04-29 02:19:15
あら、俺愛されてますね。けど心配掛けなきゃいけないレベルの時こそ隠すのが俺の性質なんで、今はマジで大丈夫なんすよ。心配掛けちゃってすんません。浩二さんが早く寝る分には返って安心するんで、その時はお気になさらず。…にしても回復早いってヒーローみたいなボディっすね。益々惚れますわ。──マジっすか。じゃあ今度浩二さんが使ってるとこ見て勉強させて貰いますわ。…料理の頻度がまちまちにしろ、一通り出来るのは凄いっすよ。やっぱりママの手解きですか?(肉に続き茶碗を手に取り米を口に運んでは、至福とばかりに嘆息を吐き箸休めにお浸しを食して。確りと味わう様にゆっくりと咀嚼しながら食べ進めては、横目で相手の豪快な食べっぷりを微笑ましげに眺め)褒めますよ、言わなくても俺の好物作ってくれたんでもん。味付け云々もですが、流石としか言い様がないっすわ。…そう言や、煙草も我慢したんですもんね?それも褒めなきゃ。
1527:
浩二 [×]
2020-04-29 02:50:13
あらやだ、知らなかったぁ?めちゃくちゃ愛されてんよ。まぁでも大丈夫っつーなら良いけど、心配位いくらでも掛けて良いし、頼って良いんだよ。何のための俺だって話になんじゃんか。仕事が修羅場入るとそこで体力使い果たしちまうんだよなぁ、丁度いい塩梅とか苦手だから。──あー、良いよ。教えたるわ。冬とか最高なんだよな、出汁作って練り物ぶち込んでおけばおでんの完成。…いや?お袋に教わった事はほぼねぇなぁ。一人暮らしする様になってレシピ見て見様見真似でって感じだわ。(次から次へと食事を頬張り自分の皿を空けていけば相手の言葉に満足気に頷きつつ箸を止めて。タバコの単語に小さく苦笑し、口寂しさと思い返してしまうその味を誤魔化す様に再び箸を伸ばしては程なくして完食し)お、角煮好き?俺も好きなんだよなぁ、飯が進むし時々無性に食いたくなんの。悠チャンも好きならまた作るわ。…あぁそーね、受動喫煙はしましたけども。意外と保ってるよなぁ…ま、そろそろキッツイ。はよ終われって思ってるわ。
1528:
悠 [×]
2020-04-29 03:19:15
えへへ、実は愛されてるって知ってましたー。…にしても、男前だなぁ。そんなん言われたら、ひたすらときめくに決まってるじゃないですか。俺もそうして貰いたい様に、辛くなった時は頼らせて貰いますね。尤もイケメンと付き合ってるだけでハッピーなんで、最近人生が楽勝なんすけど。…あー、集中したらのめり込むタイプっすか。そんな時は全集中するのが1番ですわな。浩二さんが忙しくなったら陰ながら応援して、疲れた時の居場所になれる様に男磨いておきますね。──うわー、おでん良いっすねー。角煮にしろ、絶妙に酒が欲しくなるチョイスっすわ。つか独学って、浩二さんもなかなか器用っすね。(口に角煮を運ぶ度にうっとりと表情を緩めつつ食すも、相手が完食したのを見ては些か慌て食べ進めるスピードを上げて。煙草を恋しがる様な表情を認めては済まなそうに眉を下げ、完食した茶碗と箸をテーブルに置き相手の頭をそっと撫で穏和な声色で)偉い偉い。でも、我慢し過ぎも体に良くないんで、本数減らしてくれるなら吸っても良いですよ。コウくんの体を案じての事なんで、本末転倒にならない様にしましょ。ネ?
1529:
浩二 [×]
2020-04-29 03:38:39
ん、そう言って来れた方が俺は嬉しいし、お前が大丈夫って言ってる時に過保護になり過ぎねぇからお互い良いだろ?俺もマージでやべぇなって時は素直に言うし、悠チャンに甘えるし。ま、俺も家でかわい子チャンが待ってるって思うと大抵平気なんだけどなぁ。──おでん良いよなぁ、酒と一緒なら大根と玉子だけでも延々と食ってられる。器用っつか、あんなん書いてある通りにやりゃ誰にでも出来んだろ?創作料理みてぇな自分で考える系は無理。面倒だから焼いて塩胡椒で食っちまうし。(頭を撫でられ渾名で呼ばれては自然と顔は綻び気恥ずかしさに僅かに目を逸らしては唸りにも似た声色を上げながら口元を隠し。気を取り直した様に一つ息を吐いては相手の頬を軽く撫でて笑みを浮かべて)あー……いや、やっぱコウくんっつってんの可愛い。マジで良いな、コレ。──ま、タバコ取り敢えずは4月は吸わないっつったし、その後の事はその後考えりゃ良いよ。久々に吸ったらヤニクラすっかもだし…そもそも自分で口にした事撤回するなんざダッセェだろ。
1530:
悠 [×]
2020-04-29 04:06:09
浩二さんが嬉しいって言ってくれるなら、遠慮なく縋らせて貰いますね。お兄さんに抱き締められて寝れば大抵の事は解決できるんで。…それにしても、浩二さんに甘えられるとか最高なんすけど。勿論そんな状況にならない事が1番良いとしても。──ひぇ、そんな簡単に出来ないっすよ。俺がオムライス作れる様になるまでにどれだけ掛かった事か。…はは、焼いて塩胡椒で美味いって肉で違いないっすな。ソルトベイさんだ。(気恥ずかしそうにする相手の仕草を見て愉快げに声を立て笑うも、己も感染し些か肌の色を赤くし恥じらいげに手を自身の口元へと遣り。頬を撫でられれば双眸を細め、嬉しげに1つ頷き)ははっ、俺はまだ何だか言い慣れない感じがします。…じゃあ、5月を楽しみにしていてくださいね。沢山コウくんって呼びますよ。一応そろそろタール抜けて楽になってくるんじゃないっすかね。俺のお願いを聞いてくれる浩二さんは、格好良くて堪らないですよ。
1531:
浩二 [×]
2020-04-29 04:25:55
その程度の事なら別に悠チャンが弱ってなくても大歓迎。いつだってしてやんよ。…現状でも俺にしちゃあ悠チャンには結構甘えてる方なんだけどなぁ。まぁ照れ臭くてあんま口に出したり、デレデレしねぇからアレだけど。──そりゃお前が作ろうとしてたのが凝ってたからだろ。あんなん俺出来ねぇもん、俺の作れるオムライスなんて精々普通のケチャップライス作って薄焼き卵上に乗っける位だよ。(追い討ちの様に再び口に出されては破顔する表情は抑えきれず手を外し、相手の口元の手も取り払い軽く唇を啄み。ふと時計を見遣れば物足りなさを感じつつも諦めた様に小さく息を零しては緩く首を傾げ)めちゃくちゃ楽しみにしてる。それだけで全然仕事頑張れそうだわ。悠チャンのお願い事なら大抵頷いちまうのよ、俺。…まぁ出来ない約束はしてやれねぇけどさ。──んー、良い時間になっちまったな。そろそろ寝る?つかれてるだろーし、蹴って寝ちまっても良いからなぁ。
1532:
悠 [×]
2020-04-29 04:48:29
えへ、じゃあ調子に乗って、弱ってる時は抱き締めながら愛を囁いて貰うって言うこっ恥ずかしい内容に修正しておきますね。…確かに、段々と浩二さんが甘えてくれてるのは俺も感じてました。嬉しいですよ。程々に砂糖が調整されてるもんだから、偶に来てくれると破壊力が半端無いんです。てっきり計算だと思ってましたわ。…いや、普通のオムライスの方が難しかったんすよ。上手く包めなくて。じゃあ、今度浩二さんのオムライスも食べてみたいです。(不意を突く様に手を退かされ唇を奪われれば心臓は喧しく高鳴り、瞬く間に頬を朱に染め上げ視線を床へと逸らし。どうって事も無い風を装い、残りの角煮とお浸しをゆっくりと咀嚼し食べ終えては手を合わせ食後の挨拶をし、食器を全て纏めて下げ膳し。先刻の仕返しとばかりに背後から肩口を抱き身を乗り出しに唇を奪っては、微笑を刻み相手の手を握り寝室へと足を進め)ごちそうさまでした。すっごーく美味しかったでっす。──そっすね、じゃあそろそろ寝ましょうか。明日はお楽しみのいちご狩りもありますしね。今日も遅くまですんません。遠慮なく蹴って寝ちゃってくださいね。
1533:
浩二 [×]
2020-04-29 05:04:56
ハハ、良いじゃねぇの。俺にそんなん強請れんの悠チャンだけだからいくらでも調子乗りゃあ良いよ。…んな計算すっかよ、面倒くせぇ。そもそも計算だの駆け引きだのあんま得意じゃねぇし、俺が甘えたい時に甘えるっつーだけのモンよ。…あー全体包む系のは結構難しいよなぁ、腕力いるし。俺も最近やってねぇから出来っか分かんねぇけど、今度作ったるわ。──いーえ、お粗末さんでした。食器あんがとなぁ。(キッチンへと向かう相手の背中を見送りながら欠伸を溢し、垂れた目元を瞬かせては贈られた口付けにくつくつと笑みを浮かべて引かれる儘に寝室へと向かい。常時の如く下着姿でベッドに寝転べば恋人に緩く手を伸ばしつつゆっくり目を閉じて)ん、明日楽しみにしてるわ。俺こそいつも遅くまでごめんな、あんがと。ゆっくり寝てくれなぁ。おやすみ、悠チャン。愛してるよ。
1534:
悠 [×]
2020-04-29 05:35:31
じゃあそれも上手にお強請り出来る様に準備しておきますね。駆け引きって言うか、浩二さんは俺を掌で転がすのが上手いですよ。お預けとご褒美を使い分けてるじゃないですか。甘えてくれるのは飴ちゃんの一環かと思ってたんすけど…でも、来たい時に甘えてくれてたんっすね。破壊力エグいっすわ。キュン死にしそう。──やった、じゃあ浩二さんお手製のオムライス、楽しみにしてますねん。(寝室へと辿り着くと寝巻きへと着替え、己の為に用意された腕に嬉しげに肩を揺らしてから隣へと横たえ確りと拝借し。先刻溢された欠伸を思い出しては、調理の手間と連日の夜更かしを慮り済まなそうに眉を下げ、相手が眠りに就くまでゆったりと髪を撫でて。徐に上体を浮かせ額、鼻先、唇へと口付けを贈れば瞼を伏せ)俺も明日が待ち遠しいです。…いいえ、俺はしたくてしてるだけなんで、返ってすんません。浩二さんもゆっくり寝てくださいね。おやすみなさい、愛してますよ。
1535:
浩二 [×]
2020-04-29 13:29:40
…やべ、ちと寝過ぎたなぁ。(目が覚めるとスマホが知らせて来る時間に渋い顔をしては気不味そうに後頭部を掻きながら寝具を抜け出し、シャワーを浴びていつもより念入りに髭を整えてはリビングへと進み。愛猫を抱き上げては朝の挨拶と共に鼻先へと口付けて)おはよ、ココ。
1536:
悠 [×]
2020-04-29 15:55:40
(珍しくも相手よりも些か早く起床すると身支度を始め、普段よりも丹念に施した化粧を終えるとハイトーンの髪色を少しでも清楚に近付けようと足掻き、ストレートの儘で艶感が出る様なセットに留め。マウンテンパーカーを纏うと相手の背中を抱き締め、甘い声色で)おはよーございます。お待たせしちゃってすんません。ココちゃんもおはよー。
1537:
浩二 [×]
2020-04-29 16:28:45
ん、おはよ。俺も珍しくゆっくり寝れたから別にいーよ。…つか、今日は一段と可愛いじゃん。(恋人と愛猫が朝の挨拶を済ませたのを横目で見届けてからキャットタワーに下ろし、漸く振り返ると普段とは些か趣の異なる姿に一瞬目を見張り直ぐに頬を緩め。暫し迷ったものの衝動に負けてしまえば化粧を崩さない様にそっと頬に口付けてから、芥子色のパーカーの上に所狭しとワッペンで彩られたデニムジャケットを羽織り恋人の手を取りながら玄関へと向かい)んじゃ、行くかぁ。
1538:
悠 [×]
2020-04-29 16:56:49
浩二さんがゆっくり寝れたなら安心しました。…えへ、今日は折角のデートなんで気合い入れましたよん。浩二さんもお髭、良い感じですね。──よし、行きましょ。靴は折角のお揃いが汚れたら嫌なんでー…古いのを履いて行く事にします。(相手の反応に嬉しげに双眸を細め喜びを示すも、頬へ口付けを贈られると些か照れ気味に俯き加減に。お返しとばかりに髭へと唇を寄せると、手を引かれる儘に玄関へと向かい暫し思案してから履き古したスニーカーを履き。扉を出てバイクの前へと向かうと、ヘルメットを2つ取り出して一方を相手に差し出し)バイク乗るの久々っすね。楽しみっすわ。
1539:
浩二 [×]
2020-04-29 17:22:19
めちゃくちゃ可愛いから正直このまんま家に閉じ込めておきたい気ぃすらする。ま、連れ回しても俺のモンだって自慢するんだけどさぁ。髭はそろそろ見納めだし、ちゃあんと見といて。──あー、確かに…多分土の上歩くもんなぁ。(玄関口で自分のスニーカーの数々を見つめては低く唸り、黒のバッシュタイプのものを履いて。空いた手でバイクの鍵を弄びながら進み、受け取ったヘルメットを被るとバイクに跨りエンジンを掛けて)寒いとどーしても乗る気失せるんだよ。手ぇ悴むし、だからっつって風除け付けるのもなぁ…。
1540:
悠 [×]
2020-04-29 17:46:39
すっげー褒めてくれますね。彼氏の為に頑張った甲斐があるってなモンですよ。最近はスッピンばっかり見せてたから、尚更なのかしら。…そっか、あと数日の命なんすね、お髭ちゃん達。渋くて似合ってたんだけどなー…現地に着いたら心ゆくまで記念撮影させて貰いますね。(相手に続きヘルメットを被ると、バイクへと跨り恋人の腰を掴み出発を大人しく待ち。逞しい後ろ姿に見惚れつつ懐かしい感覚に高揚しては、邪魔にならない程度に身を寄せ)ははっ、確かに浩二さんのバイクには風除けは似合わないっすわ。じゃあ夏は色んなとこに連れて行ってくださいね。尤も俺っち暑さに弱いんで、死んでるかもしんないっすけど。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle