TOP > 1対1のなりきりチャット

No title(〆)/2905

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1341:  [×]
2020-04-20 21:39:09

ただいまでーす。──ココちゃんもただいまー。ゆーくんが帰って来たわよー。(マンション到着を目前にして恋人からの連絡を確認しては、小さく吹き出し返信はせずエントランスへと。帰宅を果たすと洗面所へと直行し、手洗いうがいをした後にリビングへ。真っ先に猫と元へと向かえば愛しげに抱え上げ、毛並みに顔を埋めて戯れて。次いで相手へと視線を移すと、穏やかに問い掛けつつソファーへと腰を下ろし)浩二さんは7本目いっちゃった感じですか?ちゃんとおつまみ食べながら飲んでます?

1342: 浩二 [×]
2020-04-20 22:02:28

──おー、おかえり。(一通り片付けを終えた所で恋人の声が聞こえてくればキッチンから顔を覗かせ、愛猫と戯れる相手の姿に酔いで緩んだ表情を更に柔なものへと変えて。冷蔵庫からまた瓶ビールを両手に取り、ソファーへと向かうと恋人の隣に腰を下ろして片方を差し出しながら、自分の手元に残った分をこれ見よがしに掲げて)ん、今日もバイトお疲れさん。…まぁね、これで8本目。ビール飲んでると腹膨れるからツマミあんま要らねぇんだよなぁ。お陰様でイイ感じにほろ酔い気分っつー所よ。

1343:  [×]
2020-04-20 22:30:49

(膝元に猫を座らせつつ日頃に増して陽気な相手を楽しげに眺めているも、ビールを差し出されれば驚いた様に見開きながら受け取り相手の顔色を確認し)えっ、浩二さんまだ飲むんですか?8本ってほろ酔いって量じゃなくて、ガチ酔いの域っすわ。…まあ良いや、明日二日酔いになっても知らないですよ。折角なんで美味しく飲みましょ。カンパーイ。(相手の顔色に問題ないと判断すれば己と相手の分の瓶の栓を開けて軽く乾杯し、飲み口へ直に口を付け喉を鳴らしながら半分程を飲み下し)

1344: 浩二 [×]
2020-04-20 22:43:37

平気、平気。ダラダラ昼間から飲んでたから量多いだけだし、チャンポンしなけりゃそこまで酷ぇ二日酔いにはなんねぇわ。可愛い恋人と飲むのがやっぱ1番だからちっとだけ付き合って。…ん、乾杯。(相手の心配を余所にヘラヘラと笑みを零し開栓されたビールに口を付けては喉越しを楽しむ様に嚥下しては、自分の呼気に漂うアルコール臭に深く息を吐いてから思い出した様に顔を上げて)…あ、でもタバコは吸ってねぇから。偉いなー、マジでどんだけ続くかわっかんねぇけど。

1345:  [×]
2020-04-20 23:08:02

長く飲めるのが凄いっすわー、流石は元ホスト。俺と飲みたいって言って貰えるのは素直に嬉しいですよ。勿論喜んで。──つか、今日の浩二さんめっちゃ可愛いんすけど。何でこんなににこにこしてるんですかー?(軽くなった瓶を口元から下ろしては一旦テーブルへと載せ。ご機嫌に笑む相手を見れば表情が緩むのは必至で、徐に相手の顔を包み込む様に抱くと愛でる様に頬を擦り寄せ。次いで両手を首裏へと回すと、口付けを求めるべく相手の眼前へと顔を寄せ、僅かに口唇を立てながら双眸を伏せて)禁煙も偉いです。浩二さんはやれば出来る男なんで大丈夫っすよ。でも、やっぱりガムじゃ物足りなかったですかね。じゃあ、ゆーくんのちゅーを差し上げます。好きなだけ吸って良いですよん。

1346: 浩二 [×]
2020-04-20 23:33:50

肝臓鍛えといて良かったなって思うよなぁ、帰ってくるとアウトだけど飲みの席にいる間は寝たりした事ねぇもん。──ハハ、最近悠チャンの可愛い基準が前にも増して緩くなってんだよなぁ。んー…でも、ニコニコしてんだとしたらさぁ、多分可愛い恋人の前だからじゃねぇかなぁ。(愛玩動物にする様な相手の頬擦りから逃げ出すべく身動ぎをするもその表情はさも楽し気にくつくつと喉を鳴らし。口付けを求められれば断る理由等どこにも無く、手中の瓶をテーブルの端へと置き寄せられた色白の顔に見惚れながら頬に手を添え唇を軽く啄んで暫しその感触を楽しむもふと思い立った様に下唇を甘噛みしては口を離し。恋人が酔いの回って自分に些か甘過ぎる点を加味しては笑みを浮かべつつ緩く首を傾げては問い掛け)お、やった。かわい子チャンとのキス好きなんだよなぁ。──…でも、やっぱ思ったんだけど。ちゅーもタバコの代わりになるけど、俺噛んだ方がストレス発散になるっぽいんだよなぁ。…ね、痛くしねぇからさ。噛んでいい?

1347:  [×]
2020-04-21 00:02:34

あははっ、それは帰巣本能が強いからじゃないっすか?でもお兄さんがちゃーんと帰って来れる人なんで、安心してますよ。ゴミ捨て場で寝ちゃうタイプだったら、俺っちその度に夜の街をタクシーで探しまくってましたわ。──ええ、甘い自覚はありますよ。でもだって父性だか母性を擽ってくるんですもん、最近の浩二さんは。…えへっ、またそうやって。やっぱり酔っ払ってますなー?(追い討ちを掛ける様に甘い言葉を紡がれれば愛しさが溢れ、些かに耳を上気させつつ再び頬を擦り寄せ。唇を啄まれれば己も軽く吸い上げ応えるも、次いで甘い痛みが下唇へと走れば喉元で短く声を溢し、眼を薄く開いて。笑顔で頼み事をされれば断る筈もなく、僅かな羞恥を滲ませつつ頷き答えては、身を委ねる様に再び瞼を伏せ)そんなに可愛くお強請りされたら断る訳ないっすわな。お好きにドーゾ。俺を煙草のフィルターだと思って、どこでもかじかじして良いですよ。

1348: 浩二 [×]
2020-04-21 00:30:46

まぁ帰巣本能も勿論だけど、他人と一緒だと気ぃ張るじゃん。だから酔っ払っててもある程度理性あるし、ゴミ捨て場で寝た事ねぇなぁ。でも悠チャンに心配掛けないで済んでんなら上々。──そーゆーのと程遠いタイプだと自分では思ってたんだけどなぁ。でも酔っ払いなのは否定しねぇわ、悠チャンと一緒ん時が一番気持ちよく酔える。(相手の反応に気を良くすれば眦を下げながら与えられる擽ったさに応えるべく自らも頬を寄せて。難なく頷く恋人に満面の笑みを浮かべ、瞼を伏せ大きく口を開いては相手の耳を甘噛みして軟骨の感触を楽しむ様に喰み)ハハ、やっぱベタ甘だわ。ま、酔っ払いだからあんま力込めると流血沙汰になりそうだからちゃあんと程々にすっけど。

1349:  [×]
2020-04-21 00:58:21

あーね、それちょっと解りますわ。只、聞き捨てならないのが理性がある程度ってトコっすかね。お兄さんが知らない女にお持ち帰りされたらって思うと、ゆーくん嫉妬でおかしくなりそうです。──あれ、俺に絆されちゃいました?俺と一緒にいる時に酔ったら…そうですね、存外安心ならないかもですね。(終始笑顔を絶やさぬ相手に心は満たされるも、ふと悪戯心が芽生えれば相手が満足するまで耳を噛ませてから徐に逃れて、指で相手の顎を掬い取り品定めする様に視線を滑らせ。首筋を見据え薄く笑んでは、些か挑発する様な口調で言葉を紡ぎ空の手で該当の箇所をなぞり上げ)耳、美味しいです?…じゃあ、今度は俺の番。噛むのが好きな浩二さんは、噛まれるのはいかがでしょうか。どっちが痛みに強いか勝負しましょうよ。俺はいっつも噛んで貰ってるんでー…そうだな、じゃあ俺が浩二さんの首筋噛んで声出さなかったら、俺の好きなトコを心行くまで噛んで良いです。ちょっとでも声が出たら俺の勝ち。もう一箇所噛ませてください。どうです、楽しそうでしょ?

1350: 浩二 [×]
2020-04-21 01:31:20

あー、それは平気。ちっと理性無くしたくらいじゃあ流石にもうそんな事にはなんないし、多少口悪くなったりヘラヘラしたりが多くなる程度。…だけどまぁ、心配っつーなら俺が飲みの時鬼電してきていーよ。そんなんされりゃすーぐ帰んだから。──そりゃもう。大分前から絆されてるから。…ハッ、なぁに。またおイタする気?諦め悪ぃなぁ…この間だって出来なかったクセに。(続け様に噛みつこうとしたものの相手に止められては肌の上を這う様な視線に不満気に顔を歪め。自分の思い通りに事が進まない気配を察知しながら酔い任せに出た言葉はまるで拗ねた子供のそれで)…やぁだよ。俺悠チャンと違って痛いの嫌いだし。痛いのが気持ちいい奴なんか酔狂だっつーの。…しかも俺が勝った時の旨味が少ねぇ。このまんまお前の首引っ掴んで噛みまくっても別にいーもん、俺。

1351:  [×]
2020-04-21 01:46:28

えー、俺以外にもこんなに可愛い顔を見せるんですかー?…なんてのは半分冗談ですけど、でも鬼電って一回やってみたいなー。とか言って、口悪いバージョンの浩二さんが出る可能性もあるんで賭けっすよね。スゲー叱られそう。──えへっ、バレちゃいました?酔っ払ってる今なら何でもいけるかなーって思ったんですけどー…やだなぁ、全然騙されてくれませんでした。…わー、ごめんなさい。浩二さんの玩具取り上げちゃいましたね。どこでも好きなトコ噛んで良いですよー。(子供の様な口調を聞けばたまらなくなり、機嫌を取る様に諸手で抱き締め頭を撫でてはくすくすと肩を揺らして笑い。髪を避け再び耳を差し出すと、サービスとばかりに流し目でウィンクを送り)

1352: 浩二 [×]
2020-04-21 02:07:11

こんなに気ぃ許すのはお前の前でだけだよ。喫煙所ですらこんなに酔っ払い見せてなかったつもりだし。…いやぁ?多分お前の電話なら平気っしょ。ま、流石に接待とかだとアレだけど、ダチとの飲みならなんでも許しちゃう。──流石にそんな簡単に騙されてやんねぇよ。酔っても理性はちゃあんとあるし…悠チャンが飲ませてくれるっつーなら話は別だけど。…んー、噛む。(頭を撫でられる心地よさに仄かに酔いが募る感覚を覚えつつ目を閉じて享受すれば気を取り直した様に顔を上げて。茶目っ気のある相手の所作にくつくつと喉を鳴らしながら耳を焦らす様にひと舐めして、耳裏にキスマークを刻んでから耳朶を甘噛みして)

1353:  [×]
2020-04-21 02:35:52

喫煙所の浩二さんはそっすね、酔っても可愛くはなってなかったですね。男前で色っぽくて、俺からしちゃ美味そうで仕方がなかったですけど。浩二さんがお友達も大事にしてるのはよく知ってますよ。ですから鬼電はなるべくしないですけど、そう言って貰えるだけで俺が特別扱いして貰ってるって自覚できるんで嬉しいです。──ちぇー、大体の酔っ払いは騙せる自信があるんだけどなー。俺も浩二さんにはまだまだ敵わないって訳ですね。んー、じゃあ明日改めて飲みましょ。美味しいお酒を飲みたい気分です。──…ん、(耳を焦ったい舌遣いでなぞられては強く息を呑み背を震わせ。吸引音が鼓膜を震わせれば再びぞくりと身体が震えるのを堪える事が出来ず、意思に反して相手の呼気に体温が上昇するのを感じ。不意に逃れては、誤魔化す様に笑みを刻みつつ相手の両頬を掌で包み唇を啄み)…んー、もうお終いでーす。これ以上やったら、また怖い狼が出てきちゃいますよん。

1354: 浩二 [×]
2020-04-21 03:02:29

まぁ別に今も可愛くはねぇんだけどなぁ。悠チャンの俺への欲目ハンパねぇからもう諦めたわ。…フハ、そーね…ダチも大事だけどお前のが大事なモンで。甘やかして大事にしてガラにもねぇ事ばっかしてんの。──…ま、お前の男前な部分思う存分見てぇって気持ちが無い訳でもねぇけど。簡単に騙せて簡単に手に入る男なんてつまんねぇだろ?俺が蕩けちまうくらいのモン見せてくれたら考えてやんよ。…お、マジ?タバコねぇ分酒飲みてぇ欲高いから悠チャンが晩酌付き合ってくれんなら喜んで。(唇から伝わる相手の反応に口角を上げ、高揚し始めた所で再び逃げられてしまえば唇を啄まれても尚不貞腐れた様な表情を浮かべ。暫しその顔の儘目を伏せるも深く息を吸い込み酔いを晴らす様にため息を吐いては徐に立ち上がり、相手の手を取り寝室へ向かい)…ケチ。怖い狼じゃなくて可愛い可愛い狼だから別に良いし。──ま、しゃーなし。そろそろ寝る?バイトで疲れてんだろ。

1355:  [×]
2020-04-21 03:32:03

欲目ねぇ。よくもまあこれだけ俺の心を擽っておきながら言いますわ。年上のシッカリしたお兄さんが、俺だけには隙と甘えを見せる…これ以上の説明はいらないですよね。…えへへっ、嬉しいっすわ。じゃあ敢えて鬼電して、お友達さん達に浩二さんが良い彼氏やってますよってトコをひけらかしちゃおうかしら。──…いやはや、無理難題っすわ。俺よりイケメンな浩二さんを蕩かすって、酒の力を借りたとこでもいけるかどうか。いずれ頑張ります。お酒は何飲みたいです?俺っちドンキ行きたい欲がパないんで、明日バイト帰りに行って来ますよ。何なら浩二さんも気晴らしに行きます?(不貞腐れた相手の表情を見れば擽ったい感情が胸中に満ちて、破顔しつつ幾度目かの髪を撫でる所作をし。手を繋ぎ相手に続き寝室へと赴けば、寝巻きへと着替えてからバッグから封筒を取り出し目を逸らしつつ無言で相手の手に握らせて。逃げる様に寝具へと飛び込んでは、布団の中にすっぽりと入り丸まり)…うん、寝ます。俺っちが寝た後に読んでくださいね。おやすみなさい。

1356:  [×]
2020-04-21 03:33:50

浩二さんへ

今日で付き合って3ヶ月目ですね。体感的にもっと長く付き合ってる気がするのは、きっと出会ってすぐに仲良くなれて、でもって俺がそっこー浩二さんを好きになったからですかね。ちゃんと思い出してみると、初めて会った日にお兄さんにからかわれた時、悔しかったけどイケメンだったからドキドキしてたんです。それでまた会いたいなーって思ってたら次の日に運良く会えて、やったーって有頂天になったんでした。お互い似た者同士だから一緒にいて心地よかったですし、楽しかったから気が付いたら大好きになってたんですけど、これって一目惚れに入るんですかね?とにかく、やっといつ好きになったかを伝えるって言うミッションをクリアできました!

今月は浩二さんと沢山過ごせて幸せでした。反動で元の生活に戻るのが怖いくらいです。お兄さんのお休みが終わる前にわがままを言うと、髭がある内にバイクでどこかにドライブに行きたいです。だーれもいないとこなら、きっとヘッチャラですよね。このかけがえのない時間を楽しいものとして、ずっと思い出に残しておきたいんです。

最後になりますが、浩二さんはカッコよくてセンスが良くて、優しくて可愛くて意地悪でパリピで下衆でドSな俺の自慢の彼氏です。これ以上なんてないはずなのに、毎日毎日もっと大好きになってます。それじゃあ、明日からもよろしくお願いしますねん。

ゆーくんより

1357: 浩二 [×]
2020-04-21 04:15:07

だぁって、悠チャンはどんな俺でも見せられるから。正直、会社は勿論だけどダチと居ても家族と居ても、俺ぁ時々1人になりたくなんのよ。全部好きだし楽しいけど、求められる俺の形に疲れる時がある。…お前と一緒の時だけ、それがねぇから楽。どんな顔見せたって俺の傍に居てくれるから。…フハ、めちゃくちゃ野次られそうだけどそれはそれで面白いわ。──お、そんなら一緒にドンキ行くか。ずっと家に篭ってると気が滅入ってしゃーないし。どーせ明日もそんな仕事ねぇ筈だから悠チャンがバイト終わったら連絡くれりゃあ迎えに行くわ。(適当なTシャツと下着だけの姿に着替え、寝具に入ろうとした所で押し付ける様に渡された封筒を呆けた表情で見つめ。気押される儘言葉を返すも、暫し間を置いてから既視感のあるそのやり取りに破顔しては丁寧に封を切り、隠れてしまった恋人の傍に腰を下ろしてゆっくり目を通し始め)ん?…あ、え…おやすみ。──ハハ……そんで何が書いてあんだろなぁ。(無骨さの残る文字が並ぶ二度目の恋人からの手紙を一文字一文字噛み締める様に読み進めつつ、まるで告白の様なその内容にすっかり酔いが醒めれば自然と愛おしさが胸に湧き上がり。返礼の言葉は愚か、欲のなさ過ぎる願いの答えも自分がどんなに相手を好きかという事も伝える暇さえくれない歯痒さに耐え切れず、徐に布団を剥ぎ取り寝ているであろう恋人の額に口付けを落としては抱きしめながら横たわり。依然として収まる気配のない胸の高鳴りを封じ込める様にキツく目を瞑り)…あー、もー…。こんなん渡して寝るんだからずりぃなぁ。…愛してるよ、悠チャン。ありがとう、めちゃくちゃ嬉しいって1秒でも早く伝えてぇのに。……こんなん貰って直ぐに寝れる訳ねぇや。

1358:  [×]
2020-04-21 04:41:25

究極の告白じゃないですか。嬉し。…浩二さんは完璧を求められてそうですから、気持ちが疲れちゃいますよね。俺がどんな浩二さんでも受け入れるって信じてくれて、ありがとうございます。素の浩二さんが見れる事が俺だけの特権なんで、もっと色んな顔を見せてくださいね。──決まり。じゃあ明日は一緒にドンキに行って散財しましょうね。折角なんで雨月さんにも何かプレゼント買いたいです。(慣れない事をした緊張感から心臓を喧しく鳴り響かせつつ相手の反応へと意識を向けては、突如視界が明るくなり驚いて身を跳ねさせるも苦し紛れに寝た振りをして。愛の篭った口付けと抱擁に耐えきれず薄く目を開いては、顔が真っ赤になっている事を自覚しつつも自らも相手に身を寄せ、間も無くして目を伏せ虚になる意識の儘微睡み)…いーえ、俺が普段口下手だから書いただけなんです。でも喜んで貰えたなら、俺も嬉しいです。浩二さん、愛してますよ。この儘蹴って休んじゃってくださいね。おやすみなさい。

1359: 浩二 [×]
2020-04-21 05:21:04

お前の度量に甘えてるだけだよ、情けねぇ。…ま、でもこんな情けねぇ所も含めて俺だからしゃーないわな。俺の全部お前のモンだから、そりゃもう惜しみなく見せてやるわ。お前にしか見せねぇよ、こんな所。──お、いーねぇ。でも多分ワインしこたま貰ってるだろーからなんか考えとかねぇとだなぁ。(不意に聞こえてきた恋人の声に驚き目を開いては赤く染まるその頬に堪らず破顔しては、相手の存在を確かめる様に腕に込めた力を一層強め頬擦りをして。相手の穏やかな寝息が聞こえてくれば耳鳴りの様に煩かった鼓動も次第に落ち着き、今度はゆっくりと瞼を閉じて)うわ…起きてたのかよ。めちゃくちゃ嬉しいよ、本当良い恋人持ったわ。…俺も、今度ちゃんといつ悠チャンの事好きになったか伝えるな。でも正直、そん時より今のがずっと好きだから毎日お前に恋してる。愛してるよ、悠チャン。明日もバイトなのに遅くまであんがと。おやすみ。

1360: 浩二 [×]
2020-04-21 17:44:46

…あー、もうこんな時間か。今日はまぁ…とりあえず良いか。(ふと視線をPCから視線を外し窓を一瞥しては日が陰り始めているのに気づき、時間を確認して小さく呟き。キャットタワーで寛ぐ愛猫に手招きすれば直ぐに膝の上に鎮座する愛くるしさに破顔しつつ柔らかな毛並みを撫でながら空の手でスマホを取っては『仕事終わりー。バイト頑張ってる?上がったら連絡ちょーだい。』と送信して)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle