TOP > 1対1のなりきりチャット

No title(〆)/2905

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2905:  [×]
2025-07-15 22:49:31

久々っす、コウくん。たまったま苦労しまくった恋愛を終わらせたところで、何となくここを覗いてみたら懐かしい声が聞こえたんで、ちゃんと顔を出しておくっす。大分擦れた感じになってるのは老いのせいなんで、愛嬌で済ませておいてください。
…俺にとっても、コウくんは特別で格別ですよ。あれだけ噛み合ってたんだから、超える奴なんて居ないっす。一緒にいた時間が互いにとってかけがえのないものであることは伝わり合ってただろうし、良い思い出だからこそ懐かしさに浸りたくもなるし。…きっとコウくんは俺とどうこうなりたいってよりも、俺との記憶を大事にしてくれてるのかなって思うんで余計な事は言わないっすけど、呼んでくれたら未だにこうして尻尾振ってくるくらいにはチョロいんで、俺のことは好きに使ってください。気が向いたら酒とヤニくらい付き合ってくださいよ。もちろんサシで。じゃ、またね。(気抜けする笑顔を浮かべ手をひらつかせ)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle