TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2061:
浩二 [×]
2020-06-07 17:55:13
求められる事をちゃあんと求められる儘にやるってだけで良い彼氏だろ。俺なんかに悠チャンが敵わないって思ってくれんのは元の俺が求められる事は無視して弱味も見せたくねぇってタイプだったから意外性のお陰よ。…ふ、そーね。免罪符は効果的に使ってかなきゃ勿体ねぇから、俺のハートブチ抜く様なタイミングで頼むわ。──あらやだ、つまりは俺が油断して碌でなしってバレたらお前の昔のアレコレが狙ってくる可能性もある訳ね。気ぃ付けてイイ男ぶった投稿しとかねぇとじゃん。──だあって、絶対んな可愛らしいスキンシップで終わんねぇだろ?つか残念、俺が終わらせる気ねぇもん、しゃーない。(自宅へと着けば駐車場へとバイクを停めてエンジンを切ると外したヘルメットを腿に載せてから背後を振り返り、へらりと笑みを向けながら相手のヘルメットを小突き)
2062:
悠 [×]
2020-06-07 18:53:50
コウくんからしたら俺が彼氏やってたって意外でしょ?俺も今じゃ別人の様にしか感じられないっすわ。…んー意外性ってよりも、男気だとか本当の意味での優しさだとか、全体的にコウくんには敵わないなって思ってますよ。──ふ、マジでそうかも。元彼と浮気して別れた奴がいるんすけど、元の鞘に収まったけど彼氏と喧嘩したら連絡してくるんすよ。俺と付き合ってた時も喧嘩したら元彼に連絡してた奴なんで、シモベが盗られたらキレちゃうかも。因みに何でブロックしないかって、同じ大学の奴なんで便宜上無理。おもしれーからプロフィールにゲイ、バリネコって書いておきますわ。──コウくんが求めてくれるなら喜んで。運転ありがとうございました。…じゃ、お家に入りましょうか。(見慣れた駐車場へと辿り着けば名残惜しげに息を吐くも、相手と視線が合えば表情を綻ばせヘルメットを外し口付けを贈り。バイクから降りると片手を差し出し)
2063:
浩二 [×]
2020-06-07 20:13:08
いや?今でも充分男らしさも包容力もあるけどな。俺の知らない悠チャンにも興味ねぇっつったら嘘になるけど、他の女のお古なぁんて嫌なもんで。…ハッ、男気はともかく優しさなんざ俺にゃ搾りカス程度のもんしかねぇよ。お前にそんな所見せねぇ様にしてるだけ。──フハ…盗ったんじゃなくて、ソイツが雑に扱って手放したモンを俺が拾っただけ。もう俺のモンだからキレられる筋合いねぇわ。んな勘違い出来ねぇ位俺のかわい子チャンはベタ惚れなんだぜって分からせてやった方が良いかしら。──いーえ。悠チャンとのドライブ好きだからこん位お安い御用よ。(バイクを降りて相手の手を取るとその儘引き寄せ、過去の恋人の話題で芽生えた僅かな嫉妬心を払拭する様に自らも口付けを贈りながら腰を抱いては下唇を甘噛みしてから解放して独り言ち)…まぁ、とりあえずはいっか。
2064:
悠 [×]
2020-06-07 21:04:15
マジっすか、手前で思うところはおしゅし並みのゆるキャラだったんすけど喜ばしいや。──あは、妬いてくれました?俺から惚れて口説いたのはコウくんだけっすよ。でもって今俺が愛してるのも、ときめかせる事が出来るのも、脳味噌の大半を占拠してるのも全部全部コウくんだけなんです。…中古品で申し訳ないっすけど、もう既にお兄さん専用にカスタマイズされてる自信あるんだけどなー。…んー、コウくんは誰に対しても気配り上手っすよ。根が優しくなきゃ出来ない事なんで、すげーなーって思ってるんすわ。──残念、手離したのは俺から。でもってコウくんを選んだのも俺。俺の気持ちは完全にコウくんにしかないですよ。──…ン……、(想定外に相手の方へと引き寄せられれば見開きつつ口付けを享受し、些か強引な所作に鼓動を高鳴らせつつ瞼を伏せ下唇に走る甘い刺激に短く上擦った声を溢し。唇が解放されれば恥じらいげに視線を逸らしつつ、弱々しく頷き購入した物を取り出した後に相手の手を引きマンションへと。自宅前扉に辿り着くと、解錠し扉を開けつつ些か余裕の失せた眼で相手を見据え)…ただいまです。
2065:
浩二 [×]
2020-06-07 22:22:48
ふ、俺がゆるキャラに欲情なんかするかよ。んな既得な趣味してねぇわ。余裕でイケメン扱いされるお前が俺の前ではかわい子チャンに甘んじてるのが好きなのよ。──…そーね、ヤキモチ。悠チャンの事なら余す事なく全部知りてぇって思う反面、お前が昔の相手をちゃんと愛してたっつー事実がクッソムカつく。まぁしゃーないんだけど。…他の印象なんか知った事じゃねぇけど、お前にそう思われてるなら上々。──ふ、最高の殺し文句じゃねぇの。俺のご機嫌取りまで上手くなっちまってさぁ…。(恋人の愛情を示す様な言葉にまんまと溜飲が下がれば小さく苦笑しながら手を引かれる儘にマンションの中を進み。開かれた扉を潜りながらくしゃりとその頭を撫でてから背後を振り返り、相手の視線に低い笑い声を零して靴を脱ぐと手洗いうがいを済ませてリビングの愛猫を抱き上げ)ただいまぁ、ココー。良い子にしてたかぁ?
2066:
悠 [×]
2020-06-07 23:22:34
イケメン扱いされた事なんて滅多にないんで、それは欲目って奴っすわ。でもありがとうございます、そう言って貰えると心置きなく甘えられますわ。──…こんな事でヤキモチ妬かせちゃってすんません。ちゃんと全員愛してましたけど…ふっ、やっぱタチとネコじゃ溺愛具合に雲泥の差がありますわな。コウくんが優勝です。…ご機嫌取りって言うか、事実を言ったまでっすわ。コウくんに不要な心配を掛けちゃうのは俺としても不本意なんで。──ココちゃんただいまー。可愛く待ってたねー。(相手に頭を撫でられれば些か涙ぐむのを感じつつ、続いて家へと入り購入した物をキッチンへと置き手洗いうがいをした後にリビングへと。猫へと笑みを注ぎつつ撫でて愛でるもそこそこに構って欲しい意志をアピールする様に首裏に腕を回しては、甘い声を出した後に唇の端へと口付けを贈り)…コウくん、俺にも構ってください。早くコウくんに抱き締めて欲しくて堪らないんです。
2067:
浩二 [×]
2020-06-07 23:47:12
だぁってベタ惚れなもんで欲目が出ちまうのはしゃーないだろ。幾らでも甘えて我儘言って俺の事振り回してやる位のつもりで居ろよ。聞き分け良い優等生より悪い奴が好きだぜ。──お前は偉いから、なんだかんだでそん時目の前に居る相手を最大限愛すんだろーよ。まぁでもそれが今俺に向いてんだからそれだけで充分だわな。ガキ臭ぇ嫉妬心なんざらしくもねぇ。悠チャンが俺だけを見ててくれて、めちゃくちゃ愛情くれてんの分かってるから大丈夫。じゃなきゃこんな好き勝手生きてねぇわ。(並んだ顔を横目で見ながら唇が触れた側の口角を吊り上げると愛猫の額に口付けを落としてからキャットタワーへと下ろして遣り。鼓膜にこびり付いた甘い響きに意地悪く喉を鳴らしながら恋人へと向き直りこれ見よがしに両手を上げ耳元へ口を寄せて)…ハハ、多分俺今ちょーっと底意地悪いぜ?それでも良いってんなら抱き締めてやっても良いけど。或いは甘やかして欲しいんならもうちょい強かにおねだりしてみな。
2068:
悠 [×]
2020-06-08 00:46:35
コウくんを振り回すなんて今のところ考えられねーっすわ。真面目に更生した俺に悪くなれって言うんですもん、酷なモンっすよ。──例えその時最大限に愛してても、全部終わった話なんすわ。俺の愛情を一生受け取る権利があるのはコウくんだけ。…最初はあげれなかったんで、最後は貰ってください。そっちの方がよっぽど価値がある筈なんで。(相手の些か態とらしい所作に一笑しては、ふと眼光を鋭くし一方の口唇を吊り上げて。両手で相手の腰を強引に引き寄せては、肩口へと顎を載せ抱き締めた後に悪戯な声色をし、徐に一方の手を相手の後頭部へと遣り至極柔な手付きで頭を撫でて)…あれ、珍しくトゲトゲモードになっちゃいました?不覚にもすげー可愛いって思っちゃったんすけど。マジ最高。…偶には大人ぶらねーで俺に本心全部晒してくださいよ。そうしたら文字通り、何でも言う事聞くのに。
2069:
浩二 [×]
2020-06-08 01:29:54
ふ、お前が他に目移りなんかしないって分かってるからこんな事言ってられんのよ。好きにして良いっつーのも自由にしてろっつーのも全部、高みの見物してるから。──…あら、熱烈じゃん。俺みたいな悪い奴にんな事言ったら骨の髄までしゃぶられちまうのに…なぁんて、茶化すのはちと野暮か。そんなん言われなくても勝手に奪い取るくらいの心算で居るんだわ。言ったろ?離すつもり更々ねぇのよ。(意に反する相手の言動に心の内を読まれている様な感覚を覚えては低く唸り苦く顔を歪めながらも上げていた腕を渋々背中へと伸ばし。不貞腐れた声色で相手の耳元に頬擦りをすると深くため息を吐き悩まし気に視線を動かして小さく呟くは)…ったく、可愛くねぇだろこんなん。本心曝け出すなんざ柄でもねぇし、慣れてねぇ。ハァ…でも、まぁ…そうだなぁ。──…好きって言って。
2070:
悠 [×]
2020-06-08 02:10:43
あは、随分と信用されてるモンだ。まあ俺の目移りの仕様がないくらいコウくんが良くしてくれてる訳ですし、当たり前か。…コウくんも随分と熱烈じゃないっすか。奪い取るとは随分とまあ男前。俺だって頼まれたって簡単に手を離さない覚悟ですよ。──コウくんが何て言おうと俺からしたら可愛くて愛しくてしゃーないんすわ。そりゃもう心臓を鷲掴みにされるくらい。でもって柄でもない姿を晒して貰えるのが恋人の特権ですから。──…コウくん好き。愛してますよ。幾らでも嫉妬してください、その度に俺にはコウくんしかいねーって思い知らせてやるんで。(背へと腕を回されれば安堵するも束の間、悩ましげな表情を視界に留めればたまらず喉仏を上下させ。些か熱の篭った口調で告げては唇を吸い上げた後に相手を抱き上げ寝室へと。そっと寝具へと下すと、劣情を冷ます様に深く息を吐きつつ腕枕をし)…っとに、こんな夜に爆弾投下されたからムラムラしますよ。明日絶対に食ってやる。…さ、時間も時間なんで蹴って休んでくださいね。
2071:
浩二 [×]
2020-06-08 02:52:26
別に良くしてるつもりなんかねぇけど、毎日毎日こんなにデレデレされりゃあ疑う気ぃすら起きねぇわ。ま、デレデレしなくなったら話は別だけど。…強欲だから欲しいモン手に入れる為にゃ手段は惜しまない質なのよ。手練でも手管でも駆使してやらぁな。俺から頼んで手ぇ離して貰うなんざ想像もつかねぇし。──俺みたいな奴可愛いなんて言うのお前くらいだぜ。酔狂なモンだわ。んで、俺のこんな情けねぇ所見て喜んでんのも悠チャンくらい。他の奴なんざに見せたら頭でも打ったのかって心配されるわ。──…ハハ、愛を請うなんざマージで柄じゃねぇけど、悪かねぇな。俺も好きだよ、愛してる。(思案の末に口をついて出た言葉に羞恥を感じつつ唇の形を歪めているも相手の真摯な愛の言葉に笑みを浮かべながら口付けの甘く痺れる様な快感に目を細め。不意の浮遊感に些か目を見開くも愉快気に喉を鳴らしては、大人しく相手の腕の中に収まりつつ、先程とは打って変わって不遜とも取れる笑みを浮かべてから緩く目を閉じて)ハッ、笑わせんな。お前が食いたい時に食われてやる様な安い男じゃねぇのよ、俺。明日美味しく食われんのはお前、勘違いすんじゃねぇぞ。…ん、デート楽しかったよ。久々に外ではしゃいでる悠チャン見れて幸せだったわ。おやすみ、悠。愛してるよ。
2072:
悠 [×]
2020-06-08 03:35:06
ええ、お陰様で毎日目がハートです。多分俺の事だからオッサンになってもデレデレしてるんじゃないですかね。なるべく見た目若く保たねーとビジュアル的にキツくなるから頑張りますわ。──気が合いますね。俺も俺から頼んで手を離して貰うビジョンが浮かばないっす。ま、お互いそう言う心持ちで居なきゃ同棲なんてしないっすわな。でもってコウくんを可愛いって言うのは世界でご両親とおじいちゃんおばあちゃんとお兄さんと俺だけで充分っすわ。他の人達にはバレない様に格好良いコウくんを貫いていてくださいね。──ウケる、ヤリチンの癖に勿体振り出した。因みに俺の方が経験人数は少ないし若いんでお値段高めです。容赦する必要はないっすわな。──ありがとうございます。俺もコウくんとデート出来て幸せでした。またお出掛けしましょうね。…コウくん、誰よりも愛してますよ。お休みなさい。(相手の不敵な笑みを認めれば双眸を細め、髪を撫でつつ穏やかに受け止め。規則正しい寝息が聞こえてくればそっと衣服を脱がせて普段の就寝時の姿にさせ、己も同様の身形になれば再び腕枕をし愛しげに口付けをしてから瞼を伏せ)
2073:
悠 [×]
2020-06-08 15:37:56
(友人からの連絡を神妙な面持ちで確認しては、己の中で消化した後に躊躇いがちに『すんません、明日少し用事ができちゃいました。コウくんの事だからきっと色々計画してくれてたでしょうに…すんません。我儘言って良いですか?週末に埋め合わせさせてください。でもって、今日も少し熱っぽくて**ーってしてるかもしれないんで、遠慮なくお出掛けしてくださいね。愛してますよ。』と送信すると、寝巻きから黒のラフな服へと着替え家事をすべくリビングへと)
2074:
浩二 [×]
2020-06-08 20:40:48
(仕事終わりの喫煙所で恋人からの連絡を確認するとその内容に紫煙に紛れて小さく嘆息を零すも、相手心情を慮れば気持ちを切り替える為に後頭部を掻き、スケジュールアプリを確認して『予定入ったんならしゃーないよ、気にしないで平気。んで、俺もごめん土曜日はちと予定があって空けてやれねぇんだ。日曜日は平気だと思うから、そん時に盛大に祝わせて。今から帰るけど、体調悪ぃんなら気にせず寝ちゃってな。おやすみ、愛してるよ。』と送信し。短くなった手元のタバコを弄びながら脳裏で今日一日の喫煙本数を数えてから捨てると新しいものに火を点けて)
2075:
悠 [×]
2020-06-08 21:18:47
(暗がりの寝室の中、ベッドの上でうたた寝をしているもスマホの振動で目を覚ませば体調は回復しており、安堵の息を吐きつつ端末を手繰り寄せメッセージを確認し。残念がる気持ちと相手への申し訳なさで眉を下げては、『本当にすんません。俺もすげー楽しみにしてただけに辛いっす。じゃあ、日曜日を楽しみにしていますね。因みに体調はバッチリ治りました。おやすみせずに待ってますね。…コウくん早く会いたいです。ダッシュで帰って来て欲しいです。』と送ると寝具を抜け出し、身形を整えるべく洗面所へと向かい)
2076:
浩二 [×]
2020-06-08 21:58:46
(緩慢な足取りで最寄駅からの道を歩く最中、ジャケットの内ポケットから聞こえた短い着信音に歩みを止め目を通すと、思考より先に身体が動き。スマホを握りしめた儘自宅までの道を駆け抜ければエレベーターの待ち時間にすら感じる苛立ちを拭うべくマスクを剥ぎ取りネクタイを緩めて、扉が開いたのを皮切りに慌しく玄関を開けてから、漸く久方振りの呼吸の様に肺へと酸素を取り込み)ッ…ハァ…。ただいまぁ…。
2077:
悠 [×]
2020-06-08 22:33:19
(薄くメイクを施し髪を整えている最中、唐突に玄関からばたばたと物音が聞こえて来れば慌ててそちらへと向かい、如何にも走って来たとばかりに息を切らす恋人の姿を見れば愛しさが湧き上がり表情を綻ばせて。次いでその純情さに胸が擽ったくなり笑いを溢しては、緩慢に歩み寄り肩をそっと抱き締め髪を撫でて労った後に、小さく音を立て唇を啄み嬉しさが滲む声色で)お帰りなさい、コウくん。まさか本当にダッシュして来てくれるなんて。──ふっ、マジで格好良い。益々メロメロになっちゃいました。
2078:
浩二 [×]
2020-06-08 22:51:10
(荒い息を整えながら手の甲で首元にじっとりと浮かんだ汗を拭っていれば顔を覗かせた恋人の姿に些か眉を寄せ。気恥ずかしさを隠す為の粗暴な物言いも髪を撫でられる感触と寄せられた唇に絆され、自らに言い聞かせる様に呟くと体調を窺い見ながら相手の頬を撫ぜて)お前がダッシュで帰って来いっつーから…っ、まぁ……いーや。──化粧なぁんかしちゃってさぁ。寝てろって言ったのにこんな時ばっか我儘使うんじゃねぇよ。悠チャンが体調悪ぃと調子でねぇのよ、俺。
2079:
悠 [×]
2020-06-08 23:31:43
ありがとうございます。愛情感じちゃうなぁ…。──ほら、やっぱり綺麗な身形で旦那様を迎えたいじゃないですか。体調はもうばっちり治りましたよ。それどころか元気いっぱいになったんで、さっ、中に入りましょうか。(ぶっきらぼうな口調で告げられた愛情の籠もった言葉に緩んだ表情は益々嬉しさを帯びるばかりで、相手の手を引きリビングへと向かうとティッシュを手に取り首筋や額に滲む汗を丁寧に拭い。恋人の足元へと来る猫を抱え上げると、胸元へと差し出した後に緩んでいたネクタイを外しつつ)…そう言えば明日はすんません。俺もすげー楽しみにしてたんすけど…多分そこそこの時間で帰って来れるとは思うんすけど、遠慮なく遊びに行くなり休むなりしちゃってくださいね。
2080:
浩二 [×]
2020-06-09 00:01:00
──弱ってる時くらいそんなん気にしなくて良いんだよ、別にすっぴんのお前だって好きだし。んで、治ったって油断してる時が一番危ねぇの。時期が時期だし用心するに越した事ぁねんだから、早めに寝かしつけんぞ。もう今日の我儘は制限オーバー。(口唇を立てながらも手を引かれるが儘に廊下を進み、リビングへと着くなり奉仕するかの様な相手の所作に満更でも無いものの、体調が心配になればせめてもとソファーへと誘導し。汗の匂いに反応してか碧眼を向けてくる愛猫を抱き寄せ頭を撫でつつ自分の中での収集が付いた話題には軽く手を振り気にしていない事を示し、ふと時計に視線を向けては笑みを浮かべ)もう何回も謝ってもらったわ。いーのよ、俺が祝いたかっただけだから悠チャンの事情が最優先だし正直明日仕事が定時に終わる見込みも薄かったから。明後日無理矢理代休入れられたから皺寄せが酷くてなぁ。──でも、ほら。今日はちゃんと帰って来れたから1番に祝える。誕生日おめでとう悠チャン。俺と出会ってくれてありがと。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle