TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

: 四人兄弟とお話 ⌒  BNL/無登録  /110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31:  ⌒ 敷島 柊弥  [×]
2020-01-11 22:21:00

《 >25 》

そりゃもう有名っすよ!先輩が人気に興味なくてもむきになります…夕陽先輩は俺の先輩なのにーって。( 悶々 )今更6割の説明を受けなくったってそれぐらいわかりますよ!先輩俺のこととんでもない馬鹿だと思ってますね!?……けど6割、6割っすか?もーちょっとまけてもらえませんか…?( 人差し指と親指の幅狭めちょっとを強調 )夕陽先輩、俺のことそんな風に思ってくれてたんすね!ちょっとは部に貢献出来てるってことっすよね?それなら勉強してる場合じゃない、もっとバスケの腕磨かないと!( 力強いガッツポーズ )ファン、なんですかね?うん、ファンですね!夕陽先輩のファン第1号です!…っと、このハンカチ洗ってから返すんで持って帰っていいですか?( 折り畳んだハンカチ指差しながら首傾げ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle