TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

第 V 人 木 各 nrkr/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ジョーカー [×]
2020-01-21 08:48:23

よぉ~、久し振りだなぁ。返信遅れちまって悪いな、いろいろばたついててよぉ……とりあえず生存報告だけしておくゼェ。返信は後で返すからなぁ(申し訳無さそうに一礼して)

22: ジョゼフ [×]
2020-01-21 12:26:29

>ジャック

ふふ、ありがとう。誰も居ないのではと少し心配になっていたけど安心した。
そうかい?よく似合っているだろう?そっちも身なりは毎回しっかりしているのでは?見習う必要はないと思うけどねぇ。(褒められるとふふんっと満足そうに笑ってくるりと姿を見せるように軽く回り/ありがとうございます、よろしくお願いします)

>ALL

という事で新しく入ったのでよろしくお願いします。なんて堅苦しい挨拶は必要なさそうかな?
まずは簡単な挨拶だけにして次に君達と会えた時は盛大にもてなそう。(そう言い残すともてなす準備をしようとその場を去り)

23: エマ [×]
2020-01-21 22:35:32

>>リッパーさん

それなら嬉しいの、エマの愛情が形になっているみたいで…。は、恥ずかしいの、でもでも食欲を我慢出来ないみたいなの!リッパーさんも一緒に食べて下さいなの。(花を褒められるとまるで自分が褒められたかのように照れ笑いを浮かべ。一瞬赤くなるもすぐにスコーンの香りにつられて歩き始め)

>>写真家さん

あけましておめでとうなの!写真家さんは綺麗だったり可愛かったりと何を着てもよくお似合いなの。エマも負けじと着替えてきますなの!(同意モーションで拍手を送り、ふわふわの耳と尻尾をじっくり見つめ。この場にいる全員の見事な衣装に感化されて部屋を後にして)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle