TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

戦えた者、戦う者。(シンフォギア/対立系/戦闘/主がシンフォギアにわか/初心者歓迎/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 匿名さん [×]
2019-12-02 23:51:23

(調律軍として参加したいのですが,主は何になりきるのでしょうか?それを知りたいです。
一応プロフィールを。

黄昏 滅歌(たそがれメツカ)
15歳 男
容姿 白フードのついたパーカー、黒く短いズボン,
蒼の目 黄色い髪,黒ぶち目眼鏡。女のよう。
身長164cm 体重59kg

エクス ザババ
黄金のツルハシのような鎌 暁切歌 月読調と対となるギア、ツルハシを振るうだけの力ではあるものの、
収納した回転ノコギリ,そして二又に分かれる先端,
シュルシャガナとイガリマの能力を殆ど得ている。
本体は黄金の鎧を纏う。

性格 強気で負けず嫌い,意外と優しいものの、とても厳しい、ザババを纏うと途端に無口になる。

備考 女のような容姿を持っているからか、過去にシンフォギア の使い手として選出されたことがある、奇跡的にバレず、暁切歌と月読調を助けると決めたが、結局バレて叩き出された、泥を啜って生きてきたが、調律軍に入り、ギアを強奪,力を示したことで自由を許された。
目的は、調律軍脱退。

コレでよろしいでしょうか?あと再度、主さんは何になりきるのでしょうか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle