TOP > 1対1のなりきりチャット

悪 鬼 滅 殺 ( 鬼滅の刃 / 相互 )/31

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 煉獄 杏寿郎 [×]
2019-11-26 08:31:25

よもやよもや、何やら興味深い内容に我慢ならずつい話しかけてしまった!
此方の掲示板での遣り取りは初心故、至らぬ点も多いやも知れないが未だに募集を続けているのであれば是非とも検討頂きたい!
君が希望した通りに此方は其方の希望の者を三名以上動かす事が可能だ、あの上弦の参の鬼以外であれば動かせるので君の希望を教えてくれ!
そして此方が希望するのは冨岡、猪頭少年、竈門少年で宜しく頼む!
後は描写の好みもあるだろうから遣り取りをしていて合わなさそうだと感じればきっぱり断りを申し出て貰って構わない、此方からは以上だ!

不備が無ければ良いのだが…君との良縁がある事を願い返事を待つ!ではな

(本体からも失礼致します!あまりに素敵な募集でしたのでご応募させて頂きました。此方の掲示板は不慣れなのと鬼滅自体まだなり初心者ですが単行本、本誌の知識有りです。是非ともご検討の程宜しく御願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle