TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

オリキャラで大体なんでもアリななちきり【恋愛/戦闘/日常/初心者、途中参加歓迎】/12619

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 有明 [×]
2019-11-14 20:32:23

(/参加希望です...性別、年齢不明とさせていただきましたがよろしいでしょうか?確認お願いいたします...!)

「初めまして。私は有明カオル」「私も有明カオルなんですよ。これって偶然でしょうか」「私もだよ。まるで同じ人間みたいですね。ふふふふふ」

名前 :有明カオル

性別 :不明

年齢 :見た目25

種族 :人間

容姿 : 左右で白と黒に分かれたツートンカラーのショートヘア。白いYシャツの上に黒いポンチョを着て中折れ帽子を被っている。黒色の瞳で少しつり目気味。身長は184cm。

性格 :温厚で気のいいおにい(おねえ?)さん。見た目に似合わず好奇心旺盛で少々からかい好きなところがある。自称平和主義、基本話せばわかるスタンス。甘党で普段は近辺のカフェや茶屋などに居座っている。

能力等 : 分身を増やすことができる。分身はそれぞれに意志を持ち、本体と殆ど変わらない動きをするが本体の体力が低下するとそれに比例して動きも鈍くなり、意識不明または戦闘不能になると消滅する。ちゃんと傷もつくし疲れる。全て記憶を共有している。体力の関係上一度に10人以上増やしたことはない。そもそも増やせるかどうかも分からない。

備考 :雇われ仕事やアルバイトをしてあちこち行ったり来たりふらふらと生きている。フリーターといえばそうだけど言われるとなんか腹立つ。今は安いアパートに住んでいるがそろそろ出て行こうか悩み中。趣味はぶらり旅。
戦闘スタイルは決まってないが、刀や銃を使う。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle