TOP > 1対1のなりきりチャット

朝桜のような  / 〆 /146

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
142: 大和守安定 [×]
ID:ae84f22d7 2025-07-23 22:02:18

!──… ううん、清光ならきっとまた顔出してくれるって思ってたから、何年でも待てるよ。……それくらい惚れ込んでるの知ってるだろ?( 一瞬驚くも、じわり温もり広がれば相手の腕の下から華奢な背に手を回しながら優しく抱き締め / ぎゅう )……全然待てるのに、この前の書き込みはなんか…むしょ~~に恋しくて仕方なくって…でもお前も頑張ってるんだろうなって思うと、不思議と穏やかになれた。催促みたいな事しちゃったけど焦らないで、また顔出して。
だろー……って、意外とってなんだよ。塩ぉ…?お前、折角甘い西瓜に塩って…。( 基本冒険せず素のまま楽しむタイプゆえに怪訝そうに片眉を下げながら、うげ )

結果、僕の事が大好きな清光になってる?( くく )そういえば前にも、同じようなこと言われてたなあって自分で笑っちゃった。( へらり、笑いながら首を傾ければ結った毛先揺れ )……いっぱい伝わった、ありがとう。……あ。( あたたかく笑えば不意に、上空に何か見つけたように指先を上へ向け )

143: 加州清光 [×]
ID:ce8d3bd38 2025-07-31 21:28:04

……もー、お前ってやつは…。( 肩に顔を埋め、そのままぐりぐりと )いいよ、安定なら催促でも何でも嬉しいから。──あ、組み合わせの件で聞きたい事があってさ。これまでやってきた中で安定の中でしっくり来たのってある?
そーいう食べ方もあんの。この本丸にもそんな風に食べるやつがいて、そいつが言うには塩をかけるとより西瓜の甘味が引き立つんだってさ。んじゃ、いっただきまーす。──…んー!甘くて美味しい。夏の食べ物で一番好きかも。( 食べやすい大きさに切り分けた西瓜が乗った皿を相手の前に。赤く瑞々しい実にかぶり付くとじゅわりと口一杯に果汁が溢れ、幸せそうに二口目を頬張り )

げ、同じ事繰り返して言うのってやばくない?お前からの言葉は覚えてんだけどなぁ。( こめかみに人差し指当てて、むむっと眉寄せ )──ん?なに、何かあった?( ゆるりと首傾けると空を見上げて )

144: 大和守安定 [×]
ID:ae84f22d7 2025-08-20 20:43:54

ごめん、ちょっと遅れた。( 眉を八の字に垂らし )

あははっ!清光ねこみたい、可愛い。( 肩口にぐりぐり頭押し付けてくる様子にけらりと笑えば / 愛おしげに瞳細めると相手の髪を撫でくり )そうだな…── 好きなのは今の組み合わせで、扱いやすさでいうと鳴狐に相手をしてもらった主かな。清光はどう?お前の意見も聞かせて、擦り合わせていきたいんだ。
えー、そんな事ある?塩かけて甘さ感じるなんて──… ( 疑心暗鬼な視線を注ぎ半信半疑で西瓜を、かぷり )え、甘っ…!?こんな食べ方があったなんて……、メロンも同じ瓜だったっけ。あれにも塩かけたら美味しいのかな── …う。……きよみつ、今、種のっこんじゃった…。( 引き立てられた甘さに蒼色を燦燦と見開けば、また一口更に一口と西瓜を頬張り / しかしその途中で小さく呻き声を洩らせば、青々とした表情をぎぎぎとぎこちなく其方へ向かせては不安気な視線を相手へ )

また忘れて、何度同じ事を言っても良いよ。僕、きっと毎回嬉しくなる気がする。( 寄せた眉根にトンと人差し指の先を当てれば、柔く破顔し )──… いや?何もないよ。( あっけらかんと言い放ち / ぐい、と相手のマフラー先を無遠慮に掴んで引き寄せれば近付いた頬に唇寄せ )

145: 加州清光 [×]
ID:ce8d3bd38 2025-09-08 23:25:17

ん、だいじょーぶ。俺も返事にムラがあるから、お前もお前のペースで来て。( に、 )

はぁ?そういう安定だって猫みたいだろ。ふわふわの尻尾もついてるし?( 納得いかないといった感じで唇尖らせ、背中側に腕を回し揺れる柔らかな髪に触れて )なるほどね。俺も今の組み合わせが好きで、扱いやすさも断トツで俺かな。合わせてもらってばっかで悪いんだけどさ、安定さえよければこの組み合わせで固定したいなって思ってるんだけど。…どう?
だろー?塩分も一緒に摂れるし一石二鳥ってやつ……っえ、メロンはさすがに合わな──…( 指に付いた果汁をぺろりと舐め取り、残った皮を皿の上へ置いて。不安で揺れる瞳を見て状況を理解すると唇を震わせながら一気に青褪め )マジ?種を飲み込んだら最後、お腹の中で発芽して最終的には皮膚を破って破裂するって……──なーんて、うっそー!何粒飲んじゃっても全く問題ないから、そんな顔すんなって。( 一変してからりと笑えば立てた膝で頬杖着くと見守るように )

そっか。…ありがと。ねえ、安定って小ぶりな花が好きだったよね。好きな種類とかってあるの?( むず痒いような心地に落ち着かず、ふと以前から気になっていた事を訊いて )おま、──…っ、お返し。( ぶわりと頬を赤くさせるものの、すぐに表情整えれば腰を引き寄せて優しく触れる程度に唇を重ね )

146: 加州清光 [×]
ID:ce8d3bd38 2025-10-04 06:55:28

突然ごめん。…あのさ、話があるんだよね。

周囲の環境が変わって、此処に来るのが難しくなりそう。一ヶ月、二ヶ月の話じゃなくて、多分ずっと。だから俺の事は忘れて、お前には次に踏み出してほしいって思ってる。今までこんな俺に付き合ってくれてありがとね、すっげー楽しかった。

お前に素敵な縁が訪れるように願って。じゃーね。

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle