TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
大和守安定 [×]
ID:ae84f22d7 2025-07-23 22:02:18
!──… ううん、清光ならきっとまた顔出してくれるって思ってたから、何年でも待てるよ。……それくらい惚れ込んでるの知ってるだろ?( 一瞬驚くも、じわり温もり広がれば相手の腕の下から華奢な背に手を回しながら優しく抱き締め / ぎゅう )……全然待てるのに、この前の書き込みはなんか…むしょ~~に恋しくて仕方なくって…でもお前も頑張ってるんだろうなって思うと、不思議と穏やかになれた。催促みたいな事しちゃったけど焦らないで、また顔出して。
だろー……って、意外とってなんだよ。塩ぉ…?お前、折角甘い西瓜に塩って…。( 基本冒険せず素のまま楽しむタイプゆえに怪訝そうに片眉を下げながら、うげ )
結果、僕の事が大好きな清光になってる?( くく )そういえば前にも、同じようなこと言われてたなあって自分で笑っちゃった。( へらり、笑いながら首を傾ければ結った毛先揺れ )……いっぱい伝わった、ありがとう。……あ。( あたたかく笑えば不意に、上空に何か見つけたように指先を上へ向け )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle