TOP > 1対1のなりきりチャット

・・ 毛布とココアと。 ・・( NBL / 募 )/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2019-11-07 14:57:02 

ねぇ寒ぃ、すげー寒ぃんだけど、何処いったの俺の恋人。俺が起きるまで待っててくんねーの、冷たい奴。(  眠そうに瞼ごし / 布団にくるまりながらぺたぺた歩き  )寒い日の俺の予定は決まってんの。あったけぇ部屋であいつ抱きしめてあったけぇココア飲むの。だからあいついねーと意味ねーの。マジで何処行ったの、早く来いよ寒ぃ。(  眉顰め凶悪面で舌打ち / 白い息はぁ  )

相模 啓 サガミ ケイ / 24y / 183cm
茶色ウェーブマッシュ / 茶吊り目 / 伊達黒縁眼鏡 / 黒スウェット
スキンシップ大好き / 恋人溺愛 / 自由奔放 / たまに性悪悪戯子 / からかうのも好き / 口悪 / 独占欲強 / 嫉妬深 / 寒がり甘党 / 寝起き悪い

(  NBL / 豆~短 / 基本置きレス、即レス可  )

とっとと来ないと冷たい冷たい俺の手を服の中突っ込むかんな。それが嫌なら早く来い。(  ん / 緩く両腕広げ  )

1: 通りすがりさん [×]
ID:31f4cee70 2019-11-07 15:06:16

花房 奏穂 ハナブサ カナホ / 24歳♀ / 157cm / ミルクティー色のロング / 茶色のたれ目 / ラフな服を好んで着ている / しっかり者 / 態度には出さないが恋人の事は好き / 厳しくはしてしまうが最終甘やかしてしまう / 世話好き / 独占欲強 / 

(/背後から失礼します。素敵なトピに惹かれてきました、ぜひ参加させていただきたいです。pfの提出をさせていただきますので確認の方よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle