TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名さん [×]
2019-11-08 00:10:42
「安心しろヨ、僕もオマエも殺人鬼になんかに殺されたりしない…絶対とは言えないけど。」
「いつでもかかってこいやデス。」
「あー分かりました。これが郷愁っていうやつネ。スッゴクカナシイ。」
名前:フェイ
年齢:16歳
性別: 男
性格:神経質でお金に細かいが例の殺人事件に怯える同期を想う優しさはある。育ってきた環境のせいか恐怖心が乏しく他人事のようにいつ死ぬか分からない状況の中、呑気に訓練に励んでいる。大食いで一つのものを皆で食べるときは自分が一番多く食べないと気が済まない。故郷の家族を思いホームシックになることもしばしば。まだ完全にハーデンベルグの言語を習得しているわけではなく言葉の端々にその拙さが垣間見える。真面目で成績は良い方だが要領が悪く努力に見合った成果が成されない器用貧乏な一面もある。同期達からは移民ということもあってかその少々変わった性格から最初こそ距離を置かれていたものの、交流していくうちに徐々にある程度の友と呼べる者が増えていった。
容姿:肩までついた黒髪を一括りにしており手入れはされておらずボサボサ。肌は黄色っぽく傷だらけだが特に目立つのは鋭い黒目の左の眦に刃物で掻っ切られたような傷である。身長は179㎝と高身長だが不安定な食生活の影響でもやしのようにほっそりとしている。普段着は使い古した紺色の胡服を着用しており同じような系統の服を何着も持っている。
役柄:訓練兵
特性:剣も銃もとびきり出来るわけでもなく基礎体力も平均的。しかし体が柔らかく回避能力が高いので体術に力を入れている。だが回避能力が高くてもそこから攻撃へ持っていくことができないのでまずは筋力をつける事を目標にしている。
能力:なし
武器:なし
備考:一人称「僕」二人称「オマエ」「アナタ」
別大陸のごくごく普通の貧しい家で生まれた8人兄弟のうちの長男。家計の支えとなるべく故郷の土地ではもう働く場所がないので次男と共に出稼ぎ移民としてこの地へやってきた。しかし働けど働けど中々貯まらない金。自分達の生活も苦しく悩んでいた時、仕事仲間から軍人になってエリートの道へ進むことができれば莫大な額の報酬が貰えるという話を聞き、初めは半信半疑だったものの気づけば入隊していた。(次男は年齢が16歳未満でありこちらに来る三男を迎え入れる準備をする為入隊せず。)
募集:今のところなし
(>>10の者です、いろいろお騒がせしてしまいすみません。pf完成しましたので不備等あればご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle