TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
KING [×]
2019-11-07 15:51:28
(/お褒めに預かり光栄です。ありがとうございます。募集に乗ってくださるとは重ねて感謝します。萎えというよりはカリスの立場上、口が堅くて配慮ができる伯爵か公爵家辺りの貴族であればそこまで制限するつもりはありません。貴族訓練生keep承りました。48時間以内に提出お願い致します。)
>7様
(/お久しぶりです。主も前回に参加してくださっていた方が来て下さるとは夢にも思っておりませんでした。ありがとうございます。訓練生keep承りました。48時間以内に提出お願い致します。)
>8様
(/お褒めに預かり光栄です。ありがとうございます。教官(少佐)keep承りました。48時間以内に提出お願い致します。)
>9様
(/お褒めに預かり光栄です。ありがとうございます。できればハーデンベルグ内の方がいいですが、制限はしていませんので構いません。ですが、別大陸にきた理由や別大陸に来てまで軍に入ろうとする理由などは必須となります。また別大陸ということは言語の違いなどもあり、会話の制限がかかる可能性がございます。そういったことから他の参加者様とはハードルが高くなることをご理解の上でありましたら、keepという形を取らせていただきますが、どうされますか?)
>10様
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle