TOP > 1対1のなりきりチャット

鬼 滅 の 刃 (練習)/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 堕姫 [×]
ID:fe450bf32 2019-11-13 08:25:53

わかってるわ、大丈夫よ
うふふ…あはははは!醜い人間でも血は花火の様に綺麗だわ!ああ、愉しいっ!愉しいねお兄ちゃん
(兄の言葉を聞き素直に兄の肩に捕まり身を寄せると兄の血鬼術を受けて血泡沫を飛ばし朽ちる人間の姿は美しく映り満面の笑みを浮かべ少女の様に笑い声を響かせ、その阿鼻叫喚の地獄絵図を愉悦そうに見下ろしていたが兄が捕らえた少女は急所を抉られまさにその命を散らそうとしていたが荒い呼吸を繰り返し口端から血が流れ青白くぶら下げられた顔に手を伸ばし頬を優しく撫であげては甘美な血の匂いにうっとりと酔い痴れ唇を開き少女の口から流れる血をぺろりと舐め上げて)
そうそう此奴よ…ふふっ近くで見ると中々悪くないわね、アンタ…美しい私に食べられるなんてとても光栄な事なのよ?

22: 妓夫太郎 [×]
2019-11-13 12:28:14

そうだなあ。その女は綺麗な顔で今まで得をしてきたんだろうなあ。
死ぬ間際に梅に食べられるとは最後まで得な人間だったなぁああ。
(ドクドクと波打つ心臓に合わせて頚から血を流し続ける人間の女はすでに毒が体全体に巡っているせいか、または出血量が多すぎてなのかはたまた両方なのかもしれないが驚愕に見開いた瞳は虚ろで元は薄紅色に染まっていた頬も陶器のように無機質な色へと変化している。まだほんの僅かに息があるものの妹の言葉はその人間に届いたのだろうか。まあそんなことは己にとってはどうでもよく、妹が嬉しそうに人間を食事している姿が見れただけで十分に満足だ。近くに転がっている綺麗ではない人間の足を掴むと、)
俺はいつも通り、梅が好まねぇ人間を食べておくぜ。
その女を食べ終わったら言えよ。次に食べる分を取ってやるからなぁ。

23: 堕姫 [×]
ID:fe450bf32 2019-11-13 15:44:06

お兄ちゃんの言う通りよ、お前…幸せな一生だったわね
(兄の言葉に同調頷きもう小途切れてしまった娘の顔にむしゃぶりつくと想像通りの甘美な肉の味にまるで菓子を頬張る幼女の様な可憐で無邪気な面持ちで娘の身体を食べ進めていくと兄の言葉に口元を拭いながら振り返り、もう少女の屍肉には飽きてしまったのか新たな餌に想いを馳せる様に輝いた瞳を相手に向けて)
有難うお兄ちゃん…まだまだ全然食べ足りない、次はどんな獲物がいるのかしら

24: 妓夫太郎 [×]
2019-11-13 20:25:26

(足を掴んでいる人間に齧り付けばそのままどんどん食べ進めていき。生前は食べられる物であれば鼠でも虫でも捕まえて食べていたため鬼となった今でも特に拘りは無くただ空腹を満たすため齧って千切れば咀嚼を繰り返し。やがて骨も残さず綺麗に食べ終われば、いつものペースで味わって食べていたであろう妹とほぼ同時に完食して。妹の言葉を聞き、地面に横たわる紅梅色の着物を着た女と浅紫の着物を着た男を交互に指差しては、)
そうだなぁあ。
こいつとこいつは中々のものだが…、梅。おめぇの基準を満たした人間なら男でも食べれるか?

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle