TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
レミィ&聖菜 [×]
2019-11-07 22:03:02
名前】天宮 聖菜(あまみや せいな)本名:ルー・アリアス
性別:男
種族:獣族(猫強め)
能力:すべてを操る程度の能力
詳細:すべてと書いてあるが力不足なせいで、まだ半分しか本来の力を引き出せていない。多分あと5年以上は修行しないと引き出せない。
身長:フランやレミィより少し上。
年齢:605才
性格:年齢のわりに子供っぽい、むしろ子供。仕事中は真面目にやる思春期?ナニソレオイシイノ?基本喋りかけられなかったら喋らない、喋りかけられれば結構喋るがやっぱり仕事中は短い。
【容姿:】ホワイトイエロー(パステルカラーの黄色)の腰までの髪を、ハーフアップにしている。前髪は目にかからない程度。服はなぜか女子用メイド服。(フリフリ沢山あるバージョン)目は右赤左橙のオッドアイ。
備考:長く生きているのは一番最初に寿命を操ったから、ただし操ったらぶっ倒れた。スペカは過去系が多い。メイドとして働いている、ほぼほぼ他の妖精メイドに仕事を教えているし、最近は咲夜の寿命は操った方がいいのか考えている。
弱点:操ろうとした瞬間に攻撃されると弱い。(一応守護系結界は張ってある)
スペカ:思札「あの日のことを」主に幻覚
永遠「僕は…《「」》…」
メイド秘技「操りドール」
(こんな感じでいいでしょうか…足りない点があったら教えてください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle