TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

東方なりちゃ(オリ、チートあり 無双無し)/92

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 部屋主/魔理沙 [×]
2019-11-06 23:44:40

>霊夢、咲花
お、ありがとさん…うん、旨い。腕を上げたな
(咲花と霊夢のやり取りをやれやれといった感じで眺めていると、咲花にお茶を渡され礼を言って一口飲むと、ちゃんと美味しいお茶になっていてて、素直に味を称賛すると、咲花の頭を撫でようと手を伸ばして)
(/>25さん
ありがとうございます。遅くなりましたが参加許可させていただきます。)
(/>26さん
 PFありがとうございます。空想世界の動物とは、いわゆる竜やペガサスの様な幻獣ということでよろしいでしょうか?
 それと、紫の家に泊まっているという設定とのことですが、既になりきっている方がいるので、その設定は私の一存で簡単に許可することは出来ません。紫のなりきりをしている方に、ご自分で許可を頂いて下さいますようお願い申し上げます。
 トラブルの芽を摘み、いさかい無く、円滑にトピックを進行するために必要な処置だということをご理解下さい。長々と失礼致しました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle