TOP > その他のテーマ

チャ友ダチコレクション 新生活/1327

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: スカイ [×]
ID:e40849fee 2019-11-02 20:22:32

【ドラえもんと妖怪ウォッチ】

ドラえもん:僕、ドラえもんですよろしく

ロボニャンF型:私はロボニャンF型だ。こちらこそよろしく。噂によるとのびのび太くんとこで世話をしてるようだな

ドラえもん:うんそうなんだ今のび太くんのとこで世話をしていてね

ロボニャンF型:そうかそれは大変だ。私の世界でも色々と大変だな

ドラえもん:君の世界も苦労してるんだね。あっよかったらどら焼きたべる?

ロボニャンF型:ど・ら・焼・き?確かこっちの世界じゃまだ出てないな。なんだそのどら焼きってのは

ドラえもん:・・こういう物だけど

(何個かあるどら焼きを出して)

ロボニャンF型:ほぅそれがどら焼きという物か。どれどれ・・。うむ悪くないな

ドラえもん:それはよかった。今度よかったらお茶しない?

ロボニャンF型:私でよければいつでも駆けつけてやろうアークいるか?

ドラえもん:アーク?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ちょっと思う事があってやってみました。まぁ書いててフッって笑いましたね(笑)何か面白かったなって笑い

やってよかった

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle