TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『戦闘/nl』悪鬼討伐隊~吸血鬼を狩りし者…『一部半指定人数制限/ダークファンタジー』/215

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
136: 漆原雷鳴 [×]
2019-10-13 00:12:25

>砂泥君

ふーん…あ、いってらっしゃーい(相手の返答に少しながら残念そうに呟きながらその後見送るとイチゴパフェを食べ終わるとふぅと息を吐いて水を飲みながらゆっくりとしていると食堂の扉がバンと開いて自分と自分と同じ隊長格である相手を呼ぶ声がして反応すると肩で息をしている隊士がおりこの感じはアレかなぁと思いながら肩で息をしている隊士に水を手渡して落ち着いてから話をするようにと気遣って)

>佐々木くん

ななひゃ…えぇ?(常に意識しなくても笑みを浮かべていると認識しなくても自分でも誰から見ても困惑してる表情だと分かるような顔をしながら呆然として、更に普段喋らないタイプだと思ってたのにバイクの話になると饒舌になるあたりあぁやはりこうなるよねと心の中で相手の話を聞いており、駐車場に着いてから「終わらせるさ、それこそ佐々木くんが色違いを含めたバイクも集められるようにね」ピースをしながら陽気にそう答えると既に到着しているはずの七番隊の隊士達との通信用にインカムを付けてからよし行こうと手を叩いて)

>桔梗ちゃん

やっほー、隣座ってもいいかい?(いつものように気軽に話しかけ、両手には大きめのお盆に少食の人からしたらもう1日分のカロリーになるのではないかと思える程の、しかしながら栄養バランスなどはちゃんと考えられている大量の料理を持っており更に背後の2名の七番隊の隊士であり世話係を務める本家の人間がもう一つのお盆と大量の料理、もう1人はある人間からしたらトラウマになってるであろう巨大デザートであるライメイスペシャルを持っており)
(/絡ませていただきます!これからよろしくお願いします)

>環ちゃん

情報通りだと今から20分くらいかかるかなぁ(車の運転は部下に任せて自分は地図とにらめっこをしてインカムを使い既に到着している、もしくは向かっている部隊に逃げられない、または逃げられても足止めできるように逃走経路の予想をして指示を出しており、ふと相手の視線に気づくと「どうしたんだい?環ちゃん」自身の妹に話しかけるように優しい声で話しかけながらも部下からの通信には耳をしっかりと傾けて)

>誠ちゃん

そうさせてもらおうかな(世話役でもあり部下から荷物を受け取り既に現地にいるであろう部下達との連絡用にインカムを付けて自身の刀、雷切を腰に携えると相手の問いに即答して駐車場へと向かうため歩き出すと「うちはいつも通りみんな自由にやるだろうし、子爵とか手強い奴が出てきた時以外は連携できないと思うよ」申し訳なさそうにそう言うと、なんせずっと吸血鬼と戦い血も繋がっていることから皆が勝手に行動して報告しかしてこないだろうからと作戦を伝えてきてくれた相手にそう言い実際何人かは未だに他の隊と関わりを持たない考えを持つ人間も多く困った事に連携は難しそうかなと言い)

>春夏副長

おや、おば…副長殿とは珍しいですね(七番隊の主な本家で喧嘩っ早い隊士達10人を相手に汗1つかかずに全攻撃を紙一重でかわし続け、脇が甘いなど斬撃の筋がブレてるや一撃目も二撃目の感覚が空きすぎてるなどアドバイスをしながら猛攻をかわし続けると休憩を告げ、辺りを見渡せば幼少期から顔馴染みである副長である相手に前のようにおばあちゃんと言いそうになったのを抑えてから話しかけて)

(/早速絡ませていただきます!これからよろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle