TOP > BLなりきりチャット

我々だ!なりきり ./637

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: ロボロ [×]
2019-10-05 22:12:11

どっちかが笑ったらつられて笑ってまうなぁ ( 勿論笑いは治まらずに笑い声上げて )
ん、吸う時窓さえ開けてくれたら問題ないで ( " 煙草って甘いんか、、苦いイメージあったからちょっと意外やわ " 新たな発見しては世の中分かりませんなぁ 。なんてくすくすと 。 " ええん ? 気になるから吸ってみたい " 刻々と頷いては相手の取りだした煙草を見て " シッマに万札ばらまいてほしいわ " なんて無理だと分かっていても口に出して )
落ちひん落ちひん、俺もそこまでドジちゃう ( " スピード初めはゆっくりしてや、慣れてきたら上げていいし " と付け足して )
その流れでいったら俺は上の上やな ( なんて冗談を告げて )
あざとく言えばええってもんちゃうわ ! ( そんな簡単に言わんわ 、とだけ残しては真似するように " 言いたくないなぁ? " なんてあざとく返し )
それは?笑うわ ( 相手の発言が面白くお腹を抱えて笑い " 俺そんな風に見られてたんやな " なんて言い )

終わったら息抜きにコーヒー淹れたるわ 。( " 継続するの慣れるまで大変やけど頑張ろな " と微笑んで )
そうかぁ?ショッピ君よりは昔から我々だに居るけど編集技術とか喋りとかは相変わらず下手くそやで ( 軽く首を振ってはないない、と呟いて 。" やっていけるも何も今の時点でちゃんとやっていけとるから気にせんでええで " とため息をつく相手に伝えて 、相手の発現に首傾げては " 可愛さは特に無いわ、 面白さも声もあんまりやけどこれから上手なれるように頑張るんや " と少しでもプラスに考えて 。 " ん、俺の中やとおもろいんや、練習必要やわ 女の人の代わりになってくれや " なんてニヤリと悪どい笑みを浮かべて )

そうやなぁ、煩い中やるのは嫌よな ちょうどええ中でやりたいわ ( " 自分で言うたけどちょうどええくらいってどれくらいやろな " なんて笑い 、 " じゃあ大先生にアピールしてきた女の人俺が1人ずつ落としたるわ " なんて冗談を言い )

ほんまになったらどうすんねん ! ( " メンバーに踏まれて死ぬとこ考えてみい?悲しなるわ " と眉を下げては悲しそうな表情を浮かべつつも何処か笑えてきて )
向いとるよ、自信持ってや ! ( " もっとポジティブに考えいや " と告げて 、他の人にGMやってもらって一緒にPLになろうや " なんて言い )
いやぁ、あげたい気持ちは山々なんやけど俺もお金無いんやわ ( 残念ですわ 、とお金の代わりに自分の手を乗せて )

42: ショッピ [×]
2019-10-05 23:24:02

ふふ、ほんまですね(クスクスと笑いが止まらず)
りょーかいっす。(“物に寄りますけど…あー、でも俺のはピースの中でも少し辛いかも”と言いつつ吸う準備し、“ロボロさん、どうぞ”と手渡し自分も1本咥え、吸い方を教え。 “そっすねー金持ちやしばら蒔いてくれてもええと思いますわ”とタバコを吸いながら答え)

ん、りょーかいっす。(“慣れたらスピード出しますね”といい、鍵の持って“ほな、行きますか?”と言い)
んー…ええところ中の上っすわ。(“上の上は言い過ぎですわ。あ、でもお金くれたら考えます”と煽り)
うわー、あざといわー。あざとい警察呼ばな(クスクス笑い
)
『普段からその片鱗は…でも、本当にやるとは思いませんでした』って言います(笑いつつ、“やって、ロボロさん心無いですしぃ?”と煽り)

はぁい。ロボロさんのコーヒー楽しみに頑張りますわ(と小さく手を挙げつつ答え)
ロボロさんが下手なわけないやないですか…(悲しそうに呟き“ほんまですか?…俺、最近怖いんですわ。俺が皆さんの邪魔してるんのちゃうかと…”と隠していた不安を呟き“ほんまに俺必要です?チーノも入ったしお役目御免と言うか…”とぽつりぽつりと語り “いや、面白さも声も可愛さも十分ありますやん”と伝え “女の人の代わりって…しんぺいさんみたいになってはりますよ?まぁ、ロボロさんには無理でしょうが”とまだ余裕そうに微笑み)
俺は周りに人おらん方がええですわ…仲間内でワイワイ程度で(煩いのは嫌で顔を顰め “ええですねー。大先生の前で落とすの。俺もやろうかな”と楽しそうに笑いつつ)

ほんまになったら嫌ですねぇ…(相手の話を聞き、考え“では、そうなる前に俺がロボロさんを助けますわ”と伝え)
ほんまです?…ならええんですけど(とどこかまだ納得いってない表情をし、“チャンスがあれば一緒にPLしましょ”と微笑み)
えー…(不満そうに声を上げ、ふと相手の手を見て“あんま大きさ変わらへんのや…”と零し)

43: ロボロ [×]
2019-10-06 00:20:18

あかんあかん、落ち着こ、深呼吸の出番や ( 息を吸っては吐いてを数回繰り返しては落ち着こうと頑張り ¨ もう笑ったらあかんで ? つられてまうから ¨ と言い聞かせ )
じゃ頂くわ、有難う ! ( ¨ タバコにも甘いとか苦いとかあるんや、全部同じやと思ってたわ ¨ と呟いてから 相手を真似ては此方も同じように咥えて 。 ¨ その金は全部俺が頂くわ ¨ とタバコを咥えたまま喋り )

せやな、行こか ( 頷いては相手より外に出てバイクの前で待機して )
上の上は無理やったかぁ … ( 肩を落としては呟いて ¨ なんでもお金で解決しようとすんなアホ ! ¨ と相手の発言に対して言い返し )
呼んだとしてもショッピ君も共犯やで ? ( 初めに始めたんはショッピ君やもんね、とにっこりと笑って )
ほんまにニュースとかでよう聞くようなワードやなぁ ( くすくすと笑い ¨ 仮に心無くても人殺せる程の身長もないわ ¨ と悲しそうに言えば ¨ これが現実や … ¨ と後から付け足して )

俺特性コーヒーとか美味いに決まっとるやろ、 ( なんて普段はない自信が何処からか湧いてきて )

そんなことないって、 ショッピ君も大事なメンバーや 邪魔な訳ないやろ 。ショッピ君が頑張ってること俺は知ってるで?安心しいいざとなったら助けたるわ ( 軽く相手の頭を撫でては ¨ 大丈夫、大丈夫やで ¨ と目を瞑り乍優しく語りかけて ¨ 俺は可愛さやなくてかっこよさがあんねん ! ¨ と冗談言い 、 ¨ 俺にもうつってもたわ 、…… なんやその余裕そうな感じ 腹立つわ 。 ¨ と声のトーンを下げては呟いてはぐい、と相手の方へと全体重掛けては押し倒し ¨ 今でもそんな平気でいられるん ? ¨ と笑い )

嫌でも人は居るしなぁ、貸しきりとかやと最高やのにな ( なんて嬉しそうに話して 。 ¨ 目の前で女の人取っていったらどんな反応するやろな ¨ なんて笑い 、一緒に落とそかなんて告げ )

ほんまに助けてや ? 信じてるで ! ( 頼れるのはショッピ君しか居らんのや、と助けを求めて )
ほんまやほんま、俺は嘘つかへんで ! ( まぁたまについてしまうけど、と内心 。 ¨ そやな ! PLもGMと違う楽しさがあるやろし、楽しそうや ¨ と微笑んで )
なんやその不満そうな態度はっっ、( 相手の発言か耳に入れば ¨ 俺の方がでかいで 、 ほら ! ¨ なんてできる限り手を大きく広げては嬉しそうに相手見 、 )

44: ショッピ [×]
2019-10-06 03:09:03

はぁ…っふ…(深呼吸するがやはり笑ってしまい)
そっすね…大先生のタバコと俺のタバコも結構味ちゃいますからね(“ん、火ぃ付けますね”と言うと煙草に火を付け、“ん、吸ってください”と慣れた様に吸い始め “え、俺にも分けてクレメンス”と煙草を吸いながら微笑み)

ん、りょーかいっす。あ、ヘルメットは先輩のでええっすか?(バイクに跨り、水色のヘルメットを渡し)
俺の上の上はコイツっすから(そういうと優しく愛車を撫で)
いやいや、俺はそこまであざとく無いっすから?
(“ロボロさんは身長からあざといっすから”とニヤニヤしつつ)
ふふ、ちょっと言ってみたいですわ(と冗談を言い、クスクスと笑い“大丈夫っスよ、チビでもコネシマさんなら殺れますって”と励ましつつ煽り)

そっすね。ロボロさんの美味いコーヒー楽しみやわぁ(くすりと微笑み)

…はい…(まだ、自分自身を否定気味だが、少し落ち着き、また、撫でられ猫のように擦り寄り “確かにかっこええけど、やはり身長のせいで…”ふふと意地悪そうに微笑み “っ…別に余裕っすよ?んで、これでどうするんですぅ?”と一瞬驚いたがすぐ、煽る様に見つめ)

貸切…ゲーセンって貸し切りに出来るんっすかね?
(疑問に思い、小首を傾げながら聞き、“んー必死に止めるか驚いてDDR止めそうですわ”笑い“落としましょ”と同意し)

もちろん助けますよー(“心無い誰かさん方とは違いますから”と半笑いで伝え)
ほんまですかぁ?人狼時とか結構嘘ついてはりません?(じとっと見つめ “チャンスがあったら回して貰いましょうか、TRPG”と言い)
だってロボロさんお金ありますしぃ…(とむすぅとしつつ “あ、ほんまや…身長は俺の方があるのに…”と驚き)

45: ロボロ [×]
2019-10-06 09:42:36

.......やから....っ....あかん...っふふ.... ( 少し吹き出せば " もう笑ってまう病気やわ " と息を吐きながら呟いて )
大先生のタバコは甘そうやわ ( 勝手な偏見で決めつけ " 大先生甘いの好きやった気がするし " と呟いてタバコに火がつけば言われた様に息を少し吸ってはケホケホと少し咳き込んで " .. これが大人の味かぁ、俺も吸い続けたら美味しく感じるんかな " と眉を下げては笑い 、" 俺一人で欲しいもん買うんや、早いもん勝ちやで "とタバコを吸いつつ小さく笑い )

なんでもええで 、 ( 渡されたヘルメットを受け取ればヘルメットを被り 相手のバイクに傷をつけないように後ろに跨り )
俺がショッピ君の身長越したらショッピ君の方があざとい身長になるな、はよ伸びひんかなぁ 、、 ( あざとさを意識してむすっと頬を膨らませて )
言われたら 嗚呼、ロボロってそんな奴やったやんやな、って勘違いされるやんけ ( " まぁ、そもそも人殺さんかったらええんやし、大丈夫や "と自分に言い聞かせて " なんや、それフォローになってるんか ..... ?微妙やわ .... " と呟いてから " ああ、もうシッマに殺されるわ 無理やわ " と付け足して )
作るの失敗しすぎたら近くのコンビニでコーヒーでも買ってくるわ ( 失敗する前提で話を続け )
ふふ 、そやその調子や ( 相手の反応に嬉しそうに微笑んで 、擦り寄る相手の頭を繰り返し撫でて " 身長低くても顔がかっこよかったらええんや " と否定するように思ってもいないことを告げて " ..... ッ 、ほんま、そんなんずるいわ ..... " 煽る相手を見ては相手の頬に手を添えて顔を近づけては唇を重ねようとするものの " ....... これ以上先は流石に勇気ないわ ..... " とボソボソと呟くものの少しずつ顔を近づけていき今にも顔と顔が引っ付きそうな距離になればそこで近づけるのを止め )

貸切にした事ないから分からへんわ ( 出来たらええのにね、と微笑んで "どっちやとしてもおもろいわ " とくすくすと笑って )

心無い誰か ....... それがシッマであることを願っとくわ ( 此方も半笑いで返して )
そりゃ、人狼やと嘘つくもんやろ バレたら殺されますやん ! ( じっと見つめられれば少し怯むように顔を逸らし " そやな、頼んでみよか " と微笑んで )
ないない、大先生の方が持ってやあるわ ( あの人貧乏なフリして財布ん中お金入ってるし、と他の人に擦り付け " .......まぁ、ズルしたんやけどな " と手を力いっぱい大きく広げたことをバラして )

46: ショッピ [×]
2019-10-06 12:08:59

ちょ、ふふ…、笑わんといて、くださいよ…っ(クスクスと口を押さえて笑い)
んー…甘さ的には同じくらいちゃうかな…?俺あんまりキャス吸わへんのでわからんけど…(“大丈夫っスか?”噎せた相手を心配し“まぁ、身体に悪いんであんま吸わん方がええですけどね。俺は無いとやっていけへんので”と携帯灰皿を取り出し“無理やったら、ここに入れてください”と言い
“えー。俺の分も残しといてくださいよ”と煙草を咥えて小さく笑い)

ん、じゃぁ行きますよ(相手が乗ったことを確認しエンジンをかけて“ちゃんと掴んどいてください”と言い)
もう、その動きがあざといですわぁ。逮捕案件っス(“いやぁもう手遅れちゃいます?”とニヤニヤと煽り)
それはそれで…。もし殺っちゃったら言うてくださいね。
ちゃんとそうやって言うんで(“ほんまに殺られたら困るけど”と苦笑し “俺のガバガバ脳みそをフル活用した最大限のフォローですわ”と冗談を言い “コネシマさん、背ぇ高いですもんね…でも、案外足元ウロウロしたらいけるんちゃいます?”と伝え)
えー…失敗してもええんで、ロボロさんのコーヒーが飲みたいにゃぁー(“コンビニのは嫌ですねぇ”と伝え)

…もうちょいやってもらってええですか?(“ロボロさんにやられると落ち着くんですわ”と言い猫のように擦り寄り “いや、ロボロさんも十分イケメンですやん”と頬に手をあて
“っ…まぁ好きでもない奴にしない方が賢明ですわ。それはほんまに大切な人ができたらやってください”と顔の近さに少し照れ目線をずらしつつ伝え“ふ、どっちにしろ童貞には早いと思いますし”といたずらっ子の様に微笑み)

ゲーセン貸切にしたいっすね。グルッペンさんならいけるんちゃいます?(総統を思い浮かべ “おもろいですね。ほんでなんか言うてる大先生置いて他のお店行ってやりましょ”と笑い)

コネシマさんは勿論ですが、ロボロさんも…(口元に手をあて笑い)
人狼は嘘つきゲームですしね…(“俺、あんま得意ちゃうんてですよねー…楽しいけど”と言いつつ逸らした相手の頭をぽんとし “はい”と嬉しそうに呟き)
大先生かー…大先生、時々奢ってくれはるし、俺よりさあるんやと思います。(“最近も奢って貰って”と嬉しそうに伝え “え、ずっこいわー”と手を見て)

47: ロボロ [×]
2019-10-06 13:36:53

折角落ち着いたのにショッピ君が笑うからや ( 笑いすぎて目尻に涙溜めては " あはは、笑いすぎて苦しいわ " とお腹抱え乍呟いて )
キャス ...... 大先生愛用してやあるしね、タバコの知識ないから難しいわ ( 心配されれば " 大丈夫大丈夫、息吸いすぎたんやわきっと " とへらへらと笑い 。タバコを少し口から離せば息と共に煙を吐き出して " タバコ吸ってる人かっこええよな、煙吐いてる人見てると憧れんねん " と思っていたことを話して 。 " 気が向いたら残しとくわ 、" なんて笑い )

ん 、っと ( 掴むとこを探せば近くにあったグラブバーを片手で掴みもう片方の手で相手の服を軽く掴み)
あざとくしてみたんや ( くすくすと笑いつつ " まだ手遅れちゃう!ちゃんと大きなるわ " と言い張り )
もしもの話やろ 、もし殺したら言うけどほんまに俺が人殺した場合は黙って逃げるわ 捕まりたくないし ( " 酷い場合自殺するかもや " なんて冗談ぽく話し 、" もうちょい頑張ってくれや 、他にもなんかあったやろぉ...... " と半笑いで告 、" そやな、それか小学生のフリして釣られて近づいてきたところを蹴り倒したる " なんてくすくすと笑い)
ほんまに?失敗して不味いくてもちゃんと飲んでや ?( ふふ、と小さく笑い " ちゃんと美味しく作れる様に練習せなあかんわ "と呟き )

.....ん、ええよ ( " 猫みたいやね " と笑いつつくしゃくしゃと頭を撫で続けて 。 " もっとイケメンに生まれたかったわ " なんて欲を吐き出して 、 " 好きやないなんて言うてへんで ? 俺 好きやでショッピ君のこと 、" と目線を逸らす相手に告げては " 残念やなぁ 。俺賢明ちゃうかったわ 、すまん " と小声で呟いては紙越しで相手の唇にこちらの唇を重ね 、 " ....... 紙越しやしノーカンや 。 " と口角あげて )

じゃあ頼んでみよか 、 ( " 案外簡単に貸切に出来たり、それか自分で作り出しそうやわ " と笑い、 " ふふ、可哀想やなぁ 一人残されて 面白そうやわ " と考えてはくすくすと笑い声零し )

心落としてしもたから探さんとあかんわぁ 。( 諦めて " そうや、俺心無いんですわ "と述べ )
嘘つかなやっていけへんしな 、必ず誰かが嘘ついてるから ( " ショッピ君人狼上手いで、演技も殺すのも上手いし " と言えば " 俺嘘ついてもすぐバレるし "と眉を下げて 。相槌打ちつつ 頭の上に重みを感じれば相手の手だと気づき ふふ 、と微笑返し )
大先生優しい、俺も奢ってもらお ( ええなぁ、と相手の話を聞き " ずるせんかったら大きさ同じくらいやわ "と手を広げるのをやめて )

48: ショッピ [×]
2019-10-06 16:39:22

ちゃ、ちゃいますよっ!ロボロさんが…っふは、お腹痛い…っ(珍しく声を上げて笑い)
そっうす。大先生の煙草はキャスターマイルドやったと思いますわ。あれよりかは俺の奴の方がタール数多いし、ちょっと値段的に高いっすね(ちょっとだけ煙草の説明をし“いや、、慣れてへんかったら噎せますわな”と言い、“まぁ、確かにかっこええですね。前にコネシマさんと出掛けた時夕日の中で煙草吸ってはってイケメン度上がって腹立ちましたもん”と慣れたように煙を吐き出し “残しといてくださいよー。そしたらロボロさんのお願い聞きますわ、1回だけ”と冗談を伝え)

落ちといてくださいよ?(そういうとバイクを走らせ始め)
あざとい警察きますわぁー(クスクスと笑い “そ、そっすね…なれるといいですね”と苦笑しながら肯定し)
確かに…普通は逃げますね(“俺も逃げますもん、人殺したら…自殺は…するかもしれへんなぁ”といい “誠に残念ながらショッピの脳は死にました”と冗談を伝え “ロボロさんなら小学生のフリ余裕ですもんね、それなら絶対殺れますわ”と煽り)
大丈夫っす。飲みますよ?(“でも、出来れば美味いのがええです”と笑い)

猫?ネコほど可愛さの欠片もないねんけどなぁ…(キョトンとしつつ、どことなく撫でられ気持ち良さそうに目を閉じ “はぇ…十分イケメンですやん”と言い、“…ぇ…?”紙越しにキスされポカンとなり、段々と赤くなり)

俺も調べてみますわ(すまで検索をし“あぁ、確かに。グルッペンさんならやりそうですね”とクスクス笑いつつ “それ想像したらおもろいですね”と楽しそうに微笑み)

探して見つかりますかね?(“ロボロさん、こころもちっさいやろうし…”と煽り)
まぁ、実際嘘つきゲームですしね。(“俺なんてまだまだっす”と相槌を打ち、相手の髪を撫で“手触りよ…”と零し)
あー…でも大先生ロボロさんとゾムさんには嫌やって言いよったような…(“あいつら金あるしって…”と思い出しつつ “あ、ほんまや…”と零し)

49: ロボロ [×]
2019-10-06 19:53:11

俺は悪ないて .....っ、ふ ( 息を吸っては吐いてを繰り返そうとするものの笑いすぎて上手く呼吸出来ず " っは、....ふ 、 " と声を零して )
タバコ、詳しいなぁ ( タバコの説明をされれば刻々と相槌を打っては真剣に聞いて 、 " 今は噎せてるけど何時かショッピ君みたいにかっこよう吸えるようになって見せたるわ " なんてにぃ、と笑って "え、お願い聞いてくれんの ? じゃああげるわ " と今までの反応が嘘のようにさらっと答えて )

大丈夫や、ちゃんと捕まっとく ( 刻々と頷いて " あ、黙ってたけど持つとこここでええ? 服掴まれたら走りにくいとか、ある ? " と恐る恐る聞き )
俺じゃなくてショッピ君捕まえてもらお ( "『 此方のショッピと言う方があざとい言い方してきたんですよ、逮捕して下さい 。』って " なんてくすくすと笑って 。 " 応援しといてな " と苦笑する相手を気にすることもなく告げて )
自殺する程追い込まれるとかあるんかな ( " その時は楽に死にたいわ 。 安楽死が1番や " なんて縁起でもないことを言い " あらまぁ、脳死んでしもたなんてまた新しい脳でも移植せなあきませんな " と口に手を当てては大袈裟に呟いて " ほんまに小学生に紛れてたら変な人扱いされて捕まるけど " と笑い )
じゃあショッピ君真似て作るわ ( ショッピ君コーヒー淹れるの上手いもんな 、と褒めて )

反応が猫みたいやわ 、目瞑って気持ちええん ? ( ふふ、と小さく笑っては猫を撫ぜるみたいに頭を撫でたり頬を撫でたり、と相手の顔中をぺたぺたと触り 、" まだまだや、俺は顔面偏差値114514を越すんや " と笑い 。 " ..... あー、悪いわ 、 やり過ぎた 嫌よなこんなん " 顔を赤くする相手を見ては気持ちが抑えられそうにないため状態を起こそうとし )

うわ、凄い ゲーセン貸切 って調べたらほんまに出てくるわ ( 検索結果に驚きつつ "1人残された大先生は一体何するんやろね " とくすくすと笑い )

そんなことないわ ! 心もでかいわ ( " 嗚呼、こんなところに心が落ちてましたわ " なんて何も無い床に手を伸ばしては見えない何かを拾う素振りを見せて )
そやな、でもおもろいやん ( " そんなこと言うたら俺もまだまだやで " と同じように告げて 髪に触れられれば " そんなことないで 、人に髪触られることなんか滅多にないからなんか変な感じや " と驚きつつも笑い乍呟き )
酷いわ大先生、散々人の金で飯食ってきたくせに ....... ( 俺とゾムには貸さんってどういうことやねん ! 殺したるわ 。なんて冗談言い 、 " ショッピ君の手、温かいわ " と笑い )

50: ショッピ [×]
2019-10-06 23:28:52

ふ…っ、はぁ…っ、(吐息を零しつつも落ち着き、“ロボロさん大丈夫っすか?”と背中をなで)
まぁ、煙草好きでからね(と言いつつ煙草を吸い “俺、あんまロボロさんには吸って欲しくないんですけど…”零し “お金分けてくれるなら、なんでも”と答え“ちなみに何して欲しいっすか?”首を傾げ)

大丈夫っス。(“もっと握ってええですよ?今からもうちょいスピードあげるんで”そういうと少し速め)
いやいや、ロボロさんの方が断然あざといんで『この人、身長からあざといんですぅ』って言いますね?(とにこりとし “一応応援しときますわ”と苦笑し)
人によってはあるんちゃいます?俺は死ぬ勇気ないんで、自殺できそうに無いですが…(相手の話を聞き、“死なんといてくださいよ、ロボロさん”と不安そうに呟き “ふと思ったんですが、新しい脳を入れたらそれって本人なんすかね?”テセウスの船問題を出し “確かに…捕まらんといてくださいよ?あ、でもまずバレへんか”と煽り)
俺なんてまだまだ下手くそですわ。多分、グルッペンさんやエーミールさんの真似した方がええすよ(と伝え)

猫…猫ねぇ…ロボロさん、俺ロボロさんのこと好きですにゃぁ(考え、そう言えば“うわぁ、時分でやっときながらキモイですわ”と言いつつ、触られるがままにし “これ以上カッよくなってどうするんすか”と呆れた様に呟き 相手の服の首元を掴み“…嫌やないっす。なんで…離れんといてください”とそっぽを向きつつ赤い顔で小声で呟き)

あー…貸し切りいけるんっすね(と同じくサイトを見つつ “絶対俺らに連絡するかナンパするんちゃいます?”とクスクス笑い)

?え、どこっすか?(“あ、ちっちゃい心ですねぇ”と態と目を細め煽り)
そうっすね。そこがおもろいですね。(“いや、ロボロさん十分強いやないですか…”とむすぅとしつつ“や、手触りええですよ?俺、くせっ毛なんで…”と自分の髪を触りため息を零し)
えー。大先生殺されると俺が困るんですぅ…(“あの人何気に俺とチーノに優しいから…奢ってくれる人おらんなるぅ”と笑いつつ伝え “ロボロさんは少し冷たいんすね”と手をにぎにぎしつつ)

51: ロボロ [×]
2019-10-07 00:17:20

っふ、……はぁ、大丈夫や ( 背中を撫でられては声には出さないもののすまんなぁ、と言うように眉を下げては小さく笑い )
俺も詳しくなりたいわ ( スマホ片手に色々なサイト巡り 、¨ ……? 、なんでや … ? ¨ そう言い首を傾げるものの後から ¨ あー心配してくれてるん ? ¨ と言えば煙草を灰皿に擦り付けては火を消して 。 相手に問われれば ¨ ん、キスしてほしい ¨ なんて冗談のつもりで相手の襟元を掴んでは少し此方側に引き寄せて )

良かったわ ( 相手の言われた通り服を握る力を強め 。 スピードが上がるにつれて風を感じ何時も見慣れてるはずの景色が何時もより綺麗に見えて ¨ 風、気持ちええわ ¨ と嬉しそうに微笑み )
そんなん言われたら俺負けてまうやん 、『 でも俺の息子さんはあざとくないですよ 、この通りビックマグナムなんで 』 って言い返すわ ( 気にしてることをネタにしては合間合間に下ネタ挟み ¨ よし、応援してもらえたし明日起きたら50cm程大きなってる気がするわ ¨ と笑い )
ん、大丈夫 もしもの話やから ( ¨ 言ったことが必ずしも現実になるわけちゃうんやし心配せんで大丈夫やで ¨ と不安そうな相手に返し ¨ 難しいこと考えるなぁ、頭こんがらがりそうや ¨ と言いつつも此方も少し真剣に考えてみて 。 ¨ 小さいとその分ええこともあるんやで 、 股の下を通って移動できるから相手にバレへんのや ¨ と煽る相手の言葉を肯定し )
そんな二人とも上手いんか、気になるからまたコーヒー淹れて下さいな、って言いにいこ ( ふふ、と微笑んで )

__.. っ、俺も好きやぁ ( 相手の発言を聞けば頬が自然と緩み気づけば撫でる手を止め相手を軽く抱き締めては相手の腰の後ろに回していて ¨ かっこよくなって自慢するんや ¨ とキメ顔決めつつ ¨ 今の俺がやってもかっこよう見えへんわ .. ¨ と言い ¨ ……っふふ、ええよ 。 可愛いからずっと傍に居ったる ¨ なんて目を細めればちゅ、と今度は頬に軽く口付けしてみせ )

ええなぁ、俺貸し切りのゲーセンとか使ったことないし使ってみたいわ ( サイトの文字を見ていれば ¨ でも問題は値段よな……¨と値段を見ては表情が曇り ¨ 連絡あったら無視しよ無視、ナンパしとったら盗撮して拡散しよ ¨ なんてにやにやと笑い )

うっさいなぁ、心が綺麗な人には大きく見えて心が汚れてる人には小さく見えんねん ( 煽る相手に ¨ ちっちゃい心ですね、ってことは心が汚れてるんや ¨ なんて煽り返す為お腹を抱えては相手を馬鹿にして )
誰も嘘つかず素直に自分の役職言ったら面白味消えるからなぁ ( ¨ でもたまには素直に言い合うのも面白いと思うで ¨ と素直に思ったことを告げ 相手の髪に手を伸ばせば ¨ 癖っ毛も1つの個性やしええやん ¨ と微笑み )
あの人後輩にばっか奢ってますやん !! ( ¨ ないわぁ、俺にも奢ってや …… ¨ と悲しそうに呟いて 、 ¨ 手だけなんか冷たいねん、暖めてや ¨ と此方も握り返し )

52: ショッピ [×]
2019-10-07 07:53:37

いえ…落ち着いたらなええですわ。(背中を撫でる手を止め)
詳しくなるのはええんですけどね…(と苦笑し“そっすね。せっかく内蔵やら綺麗なままなんやし、あまり吸わん方がええですよ?それに死期早めるだけですし”と自分は吸い続け “…ん”引っ張られたまま言われた通りに軽くキスをし“…怒らんといてくださいよ?ロボロさんがしてって言い張ったんですから”と言うと素早く離れようと身体を動かそうとし)

ん…(“風ええですよね。これが俺好きなんですわ”と嬉しそうに言い)
下ネタやないですかぁ(クスクス笑い)それは勝てへんわー…
(“まぁ、俺は実際どうかしらへんけどそれはあざとくないですねぇ”と伝え “お、大きなってはったらええですね”と苦笑し)
…そっすね…もしもの話ですよね(まだ何処が不安そうに言い “体のほかの部分はそのままやけど、脳は違う…俺は別人やないかなって思いますわ”と考えを伝え “それ強いですやん。バレずに移動できるの”と感嘆の声を上げつつ)
あ、俺も2人の飲みたいです。(小さく手を挙げ)

?ロボロさん…?(抱き締められ、キョトンとし“てか、手の位置…”普段触られない腰に手があり、少し身動ぎ “いや、十分っす。俺はかっこええと思いますよ”と言うと“まぁ、俺に思われても…って感じっすけど”と言い)
ん…(赤い頬のまま、チラリと相手をみて)それ、のけてええですか?顔みたい…(そういうとじゃれつく子猫の様に顔にある紙をちょいちょいと指で遊び)

俺も無いっす。(同じく値段見て“はぇー…高いっすね”と顔を顰め “そうしましょ”同じくにやにや笑い)

はぇぇそうなんですか?俺の心汚いんやな…(“こんな心汚い奴にロボロさんは好かれたくないやろうし…”と哀しそうな演技をし)
あぁ、この前のシャオさんとゾムさんですね。(“あのCOはバリおもろかったです。ただ、狂人の俺としては悩みましたけどね”と思い出し笑いし “この髪、嫌いではないんですけどね…”と溜息零し)
後輩には優しいですね、大先生。あと、何故か知らんけどコネシマさんが俺のお金事情知ってはって驚きましたわ。(“なんであの人知ってはったんやろ…一緒に住みよる訳でも無いんに…”と思案し “ロボロとゾムは金ある言ってはったんで奢ってくれそうに無いですね”と伝え “暖める…”相手の手を両手で掴み“少しずつ暖かくなってきました?”と尋ね)

53: ロボロ [×]
2019-10-07 17:50:32

ショッピ君のおかげで落ち着いたし有難うな ( 撫でてくれた相手に礼を伝え )
俺タバコについては知識ゼロやからなぁ ( タバコ詳しいのすごいと思うわ 、と憧れつつ " ..... それやったらショッピ君もはよ死んでまうやん 、 " とタバコを吸う相手を見ては相手のタバコに手を伸ばし " タバコあんま吸わんといてや ....... " と眉を下げて " 怒らへんわ 、俺が望んだことやし " と微笑んで離れようとする相手の頬を掴んでは " もう少ししててや " とくすりと笑い )

たまにはバイクもええなぁ ( 相手の発言に刻々と頷いて " 俺も好きやわ " と嬉しそうに呟いて )
いや、ほんまはそんな大きないわ ( " ふふ 、朝起きてショッピ君の身長越してたらキスする時俺が背伸びせんでもできるな " なんて冗談ぽく伝えて )
ショッピ君置いて死にたないわ ( " 俺は長生きするんや " と不安そうな相手に告げて 、 " そやなぁ 、脳だけ違うんか 、、脳で物事考えるし人柄とか性格とか全部変わりそうやし別人かもしれへんな " 此方も精一杯考えた結果を伝え 、 " バレんかったらなんでもできる 、こういう時は便利ですわ " と笑いながら言い )
おっ、じゃあ一緒に頼もか ( 小さく手を挙げる相手を見ては小さく微笑み返し )

.......あ、嫌やった ..... ? ( 不安に思い尋ねるもののまだ抱きしめ続け " まぁ 、仮に嫌って言われてもやめへんけど " と呟いて 。" 身長さえ伸びたら女の人が求めるかっこええ男に近づけるはずや " 多分、と後から小声で付け足して )
顔めっちゃ赤いで 、可愛ええわ ( 頬を赤らめる相手を見ては " 照れとんの ? " とくすくすと笑い ) ん、ええよ ? ( 指で此方の紙に触れる相手を見つつぺらりと紙をめくり 、)

1台貸し切るのに2000円くらいかかるから全部貸し切ったらどんだけかかるんやろな ( " 財布ん中のお金全部飛んでくわ " と溜息をつき 、" 無視したら次会う時どんな反応するやろね " とにやにや笑い )

えっ、いや、そういう訳ちゃうんやわ 、 ( 相手の発言を聞けば " そんなことないて 、俺逆に嬉しいから " と首を横に振って )
そやな、まさかのすぐCOしたからなぁ ( " 初めは混乱したわ " と言い 、 " まぁ俺弱かったしすぐ殺されたけど " なんて眉下げて 、 " 髪で全てが決まる訳ちゃうんやし、大丈夫や " 全然綺麗やし自信持ちや 、と微笑んで )
皆互いのこと知らないようでこっそり観察し合ってるからなぁ ( " 秘密でコソコソやっててもバレてまうわ 怖い怖い " と半笑いで 、 " 大先生に媚び売りまくって毎日奢ってもらお " なんてニヤニヤと笑い 、 " あー、暖かいわ カイロみたい " と握られれば笑みを浮かべて )

(/すみません、薄々気づいてたと思いますが此方学生でして平日の8時頃から夕方くらいまでは返せないです....休日は特に用事も無いので何時でも返せます 、私事ですが把握お願いします ....... !

54: ショッピ [×]
2019-10-07 19:00:00

いえ、落ち着いたならええです(ふわりと微笑み)
まぁ、吸わへん人にはあんま必要ない知識ですからね。
(“…もう手遅れやと思いますけどね”と言い“危ないっスから”と煙草を相手に当たらない様に消し“…煙草1本で5分30秒寿命が縮むらしいですわ”と新しく取り出しながら呟き “ええんですか?…ん”ともう一度キスをし)

ええでしょ?維持費はかかりますが、やっぱかっこええですし。(好きな物を好きと言われた嬉しそうに)
ほんまです?先輩とかはめっちゃデカい言ってはりましたけど…(“…そっすね。でも、大きならんでもキス出来ますよ?…今、とか…”と俯き服の裾を掴み小声で)
ん、死なんといてくださいね。(“まぁ、実際は俺の方が先やと思いますけどね…”と持っていた煙草に火を付けようとし
“やっぱそっすよね…内蔵とかならまだ本人な気もしますがら脳は…見た目は俺でも趣味、好み、記憶全部違ったらそれはもう『ショッピ』ではないんやろな…”と考え “羨ましいわー”と零し)
頼みましょ。(“今度いつ会えっかな…”と楽しみにし)

い、嫌やないですけど…(“その、違和感が…”と腰にある手を気にし “身長伸びたらコネシマさんとええ勝負なるんちゃいます?”と頭を撫で)
うるさいっす…っ童貞のくせに…っ(顔を腕で隠し)
ん…やっぱロボロさんイケメンですやん(と嬉しそうに微笑み、頬に手をあて)

1台で…はぇ…(“ここはもうコネシマさんにゲーセン自体を買ってもらいしょ”とニヤニヤしつつ案を出し “めっちゃうるさそうっすね。『なんで置いていったん!?』って”と言い)

…っふ…ロボロさん、演技っす(小さく吹き出し“でも、ほんまにロボロさんがすきですからね”と伝え)
あれはほんまに驚きましたわ。(“パーク持ちのゾムさんおったし少なからず戸惑いもあったせいですよ。ロボロさん弱ないですもん”と励まし “そうなんですけどね…今度髪型変えよっかな…”と自分の髪を触り)
観察怖いわー…(“えー?ロボロさん秘密で何してはるんでますか?実は彼女おるとか?”と半笑いし “あ、なら俺はロボロさんに奢ってもらお”と笑い “ふふ、暖かいならええです”と手を暖め続け)
【/了解しました!
此方は一応社会人ですが、基本不規則出勤なので返信できる時に返信します。
ご迷惑かけますがよろしくお願いします。】

55: ロボロ [×]
2019-10-07 21:58:28

これでまたどっちかが笑いだしたらおもろいのにな ( なんて此方も微笑み返して )
なんか煙草の知識知ってるだけでかっこええわ ( " え、思ったより減る .... ショッピ君1日何本くらい吸ってるん ? " とあまり知りたくないものの聞いてみて 、 " ん 、 "と一言声に出せば目を瞑り相手の唇をぺろっと舐めてみて )

俺も欲しいわ 、事故りそうやけど ( " バイクで事故ったらめっちゃ危なそうやし買うまでは勇気出えへんのよなぁ " と呟いて )
そんなん勝手に言ってやあるだけやわ ( " なんでも信じたらあかんで " と忠告して 、 " まぁ、できるな " くすりと小さく笑えば此方の服を握る相手の手を上から握り返して " ..... したいん ? " なんてわざと相手の耳元で聞いてみて )
死なへん.....けどそんなこと言わんといてや、ほんまになったらどうするん ..... ( 煙草に火を付けようとする相手を見ては 、 " ショッピ君 、死んでまう 、そんなんいやや " と小声で呟いては相手を見 、 " 記憶も変わって自分のこと忘れられるのが1番悲しいな 、 " と眉を下げては俯いて )
次は、そうやなぁ 、何時やろ ( " はよ会いたいわ 、んで美味しいコーヒー飲みたい " なんて笑い )

....あー、ごめん ( 手を腰から上の辺りに位置をズラしては " ... これでい ? まだ違和感ある ? " と尋ねて 、" そやなぁ、向こうも筋トレしてるし力は同じくらいやしいい勝負になりそうやわ " と頭を撫でられれば嬉しそうに微笑んで )
あー、はいはい 童貞で悪かったわ 、俺はそういう経験ゼロなんで不慣れなんですわ ( 顔を腕で隠す相手に 、 " 顔 、見せてや " と呟いて )
ふ 、お世辞ありがとうやわ ( 真似る様に相手の頬に手を当てて )

そやなぁ、1台買うと何円るんやろね ( " 借金塗れにならはるわ " とくすくす笑い 、 " そやなぁ、うるさそうやわ " と相手の発言に共感するように頷いて )

えっ 、え 、 ? ( 演技 、と言われれば初めは頭が少しこんがらがりつつも後から " ふふ 、騙されたわ " と吹き出す相手に釣られて小さく笑い " ん 、俺も好きや 。 " と告げるものの 内心 " その好き 、は恋愛的にじゃなくて友達として 、とかなんやろな " なんて思い )
仮に弱なかったとしてもなんも活躍出来てへんし ..... ( " 隠れてたつもりやったのにまさかトン氏に殺されるとは思ってなかったわ ..... " と悔しそうに話 、慰められても " いやぁ、まだまだやわ俺 ..... " と少し落ち込んで 。 " ええやん ! イメチェン ? どんなんにするん ?? " と興味津々で尋ねて )
今まで2人でしてたことも誰かに見られてたりして ( なんて冗談を告げて 、" なんも隠してへんわ 、彼女居ったらとっくの前に童貞卒業しとるわ " なんて笑い 、 " 俺と毎日遊んでくれるなら奢ったるわ 、ブラックサンダーとチュッパチャプス " と奢るものは限定していて 。 " 有難いけど大丈夫 ?俺の手冷たいから嫌やったら言うてや " と伝え )

(/了解です!あと、年齢バレしてしまいますが来年になると高校受験があるので返信が今より遅れ一日1回しか返せないペースになってくるかもしれません 。 時間を見つけたら出来るだけ返すようにしますね 。飽きたとか年下すぎて嫌だとかありましたら好きな時に切ってもらって大丈夫ですので .... !)

56: ショッピ [×]
2019-10-07 23:01:09

ふ…そんなん言ったらまた、笑いそうになるやないですか(と、少し笑いを堪え)
そうっすかねぇ…?煙草の知識なんてあんま役に立たへんけど…(“本数ですか?んー…数えてないんでわからんけど、多分5、6くらいやないですかね?大先生とコネシマさんよりは少ないと思いますけど…”と答え “ん!?え、今…”舐められ驚き)

事故は気をつければ大丈夫ですわ。まぁ、まず免許からですけどね(“かっこええですよ?多分、免許取ったりしたら自分の欲しなると思いますわ俺もそうやったし”と話し)
そうなんすね…(耳元の声にビクリと反応し、“したい、言うたらやってくれるんですか?”と顔を俯けて小声で言い)
まぁ、実際わかんないっすからね。大丈夫っすよ。俺はまだ死ぬ気ないです(ときっぱり伝え、煙草に火をつけるのを止め、片付け、“ん、煙草我慢しました。褒めてください”と冗談を言い “俺も忘れられるんのは嫌ですわ…悲しい”と悲しそうに微笑み)
エミさんは会う機会有りますけど、グルッペンさんにはなかなか…(肩を竦め、“なかなか逢えへんかなぁ”と呟き)

あ、いえ…大丈夫ですわ。(“普段触られへん所やったんで違和感あっただけなんで”と伝え、“我々だ無いでイケメン対決せなあかんくなりますね”とクスクス笑い)
…悪い女の人やったら『私で経験する?』とか言われるんちゃいます?(と裏声だして冗談を言いつ、腕を顔から外すが、まだ少し赤く)
お世辞やないんですけどね…(はぁと溜息を付き、頬を撫で)

めっちゃかかりそうですわ。(“まぁ、コネシマさんなら一括払いでしょうけど”と笑い “うるさくなったらトントンさんに突き出しましょ”と提案し)

ふふ、俺の演技、どうでした?(クスクス笑い “もし、友達としてやなかったら…なんでも無いです”と好きの意味を伝えようとするがすぐ取り消し)
あの回は駄目でも他の回でめっちゃ活躍してるや無いですか!(“それに比べ俺は…他のもまだまだ下手で活躍出来てないですもん”と苦笑し “んー…あんま考えてないんですよね。ロボロさんはどんな髪型がええと思います?”と尋ね)
え、見られてた俺、**るんですけど…(少し焦りつつ答え “確かに…その童貞が嘘やったりしませんよね?”とニヤニヤしつつ尋ね “毎日遊ぶんはええですけど、奢りが安い…”と不満げに見つめ “嫌やないっすよ”と微笑み返し)

【/了解しました!来年受験生なんですね!頑張ってください!】

57: ロボロ [×]
2019-10-08 00:13:18

ん……ふ、俺はもう笑わんで…っ ( 笑い声を零さない様、両手で口を抑えて )
なんの役にもたたんでも知識ゼロよりある方がええやん … ? ( 歯を見せて笑えば ¨ 5、6本 …一日で約30分くらい寿命縮むんやで .. ? 肺癌とかなったらどうするんよ…… ¨ とぎゅっと相手の服を握っては ¨ 俺一人置いてかんといてな ? ¨ と告げて ¨ ん 、反応おもろいわぁ ¨ とくすくすと笑い )

第一は俺が免許とれるかどうかやな ( ¨ バイクって操作とか難しそうやし … でも欲しいしなぁ ¨ どうしよ、なんて迷いだし )
せや 、騙されてたら変な宗教とか入らされそうやし ( 刻々と頷いて 、 ¨ … ええよ ? ショッピ君の望みなんでも叶えたるもん ¨ とにこにこ笑い )
……はぁ、良かったわ … ( 相手の発言にほっとすれば自分の左胸辺りを撫で下ろし 誉めて下さいと言われれば ¨ いやぁ、ええ子やわ ! ¨ くしゃくしゃと頭を撫でては微笑み 。 ¨ それも特に大切な人に忘れられるのが一番悲しいよな …… ¨ とボソリと小声で呟いて )
俺もないなぁ…最近動画にもあんま出てこうへんし … ( ¨ またいつかメンバー全員で集まりたいなぁ ¨ と思ってたことを口に出し )

そぉ 、 ( ¨ 普段触られへんとこ俺が触ったって思うと初めて奪ったみたいでなんか興奮するわ .. ¨ と抱き締める力を少し強めては本音を零し 。 ¨ みんなええ顔やし誰が一位になるか気になるわ ¨ とくすりと笑って )
俺あほやし簡単に釣られてまいそうやわ… ( ¨ でも心から愛した人で卒業したいけど ¨ と呟いて 。相手の顔が見えれば ¨ 顔 、まだめっちゃ赤いわ ¨ と呟いては相手の頬を軽く擦り )
なら、そりゃどうもですわ ( 嬉しそうに小さく微笑んで )

そりゃなぁ、シッマお金持ちやもんなぁ ? ( ¨ 財布に何億も詰めて持ち歩いてる男ですから ¨ なんて笑い ¨ もうトン氏お父さんみたいになってるやん 『 じゃ、代わりに大先生の実写動画の編集よろしく頼みますわ 』 とか言われそうや …… ¨ と苦笑して )

演技じょうずやなぁ 、 完璧騙されてたわ ( 演技の上手な相手に関心しつつ 、 ¨ … ? 何や 、最後まで言うてみいや ¨ 隠さんでええんやで、と首傾げて )
出来るだけ頑張ってるけど殺したりすんの難しいしなぁ…… ( ¨ そんなことない、俺活躍できてへんわ ¨ と目線を下に落とし 、 ¨ ショッピ君は俺より後に入ってきたんやしまだ許されるやん ? 俺の場合ショッピ君より前にメンバーになってるのにあんま上達せんしなぁ…… ¨ と何時もより声量下げて 。 ¨ んーそやなぁ、今のままも十分ええと思うけど、ツインテールかな ¨ とにこにこ笑い )
皆に見られてて 『 何してんねん 』 って言われたら 俺等付き合ってんねんとでも返そか ( 焦る相手に此方はまだふざける余裕が有り 、 ¨ 認めたくないけど俺は童貞や…… ¨ と返し 。 ¨ なんやその不満そうな返しはっ .. ! チュッパチャップス好きやろ ? ¨ 相手を見ればもう一度 ¨ 好きやもんな ?? ¨ と押しに押して 。 握る相手の手を離しては相手の指と指の間に此方の指を滑り込ませて ¨ 恋人繋ぎぃ ¨ なんて笑って )

(/有難う御座います…!!頑張ります!

58: ショッピ [×]
2019-10-08 12:31:06

っ…俺も、笑わないっすよ…っ(同じく口をおさえて)
まぁ、そうですけど…(“…辞めた方がええのは分かってるんすけどね”困ったように笑い、“俺がおらんくなっても他の人がいますよ、ロボロさんは1人やないですよ”と優しい微笑み “きゅ、急にそんなんやられたら、こうなるでしょ…!”驚きの声をあげ)

わからんところは俺で良ければ教えますが…運転は慣れですしね…(悩んでる相手を眺め、小さく笑い)
変な宗教って…(“入っちゃダメですよ?”と子どもに言うように伝え “なら、キス、してください…”と顔を背けつつ “ふふ、そうでしょう?俺、ええ子なんですよ”嬉しそうに顔を綻ばし “そうっすね…大切な人に忘れられるのは辛いっすわ…”辛そうに顔を歪め)

俺もです…皆さんに逢いたいですね(“会ったことない人もいますし”と寂しそうに呟き)

えぇ…興奮って…(“俺なんかで興奮するんすか?”冗談だと思い、笑いつつ“そんなきつく抱き締めんても離れませんよ?”と頭を撫で “確かに…でも、何やかんやコネシマさんが1位な気がします…腹立つけど”とクスクス笑い “誰のせいですか…っも、ええでしょ”とまた隠そうとし)

さすがコネシマさんですわ。(“今度奢って貰いましょ。たっかいお寿司でも”とニヤニヤし “トントンさんは、どちらかと言えばお母さんっぽくないですか?”と笑いつつ、“それは嫌ですわ…ただでさえ編集疲れるのに…そこはチーノに任せましょ”と提案し)

TRPGでの成果が出たんですかね?(とクスクス笑い “流石に気持ち悪いんで…”と少し泣きそうになりつつ首を振り)
皆さん、結構PS高いっすもんね…(“そんなことないっすよ?だって俺より騙すの上手やないですか。それに他のゲームでも周り把握してますし、何より、声がええし”と褒め “つ、ツインテール…?あの、女性がするやつっすか?”と驚き)
えぇ?…いいんすか?ロボロさんの初めての恋人が男の俺やと誤解されますよ?(少し焦るも、余裕を取り戻し “あ、それはほんまなんですね”と苦笑し “まぁ、好きですけど…もっと美味しいもん欲しいにゃぁ?”とあざとく聞き “ふふ、俺らいつの間に恋人に?”優しく微笑み)

59: ロボロ [×]
2019-10-08 18:13:19

.....じゃ、先に笑った方が焼肉奢りで .... っ 、 ( そう言えば笑わすように相手の横腹辺りを擽り )
吸ったらそう簡単にやめれへんよな ( " 俺もいきなり筋トレやめろ 、って言われたらやめれへんし .... " と呟いて 、" 他の人が居てもショッピ君は先行かんといて .... 、煙草やめれへんのなら俺も吸って一緒に死のうや " と相手の持っている煙草を奪い取ろうと手を伸ばして 。 " ええやん 、可愛ええよ " と驚く相手を見ては舌を舐めずり )

じゃー分からんことばっかで大変かもやけど操作の仕方とか教えて ? ( 小さく笑って見せれば " 俺がバイクの免許取って乗れるようになったらツーリング行こな ? " と告げて )
俺はそんな阿呆ちゃうわ ( " 入らん入らん " と半笑いで 。 顔を背ける相手の頬に手を当てて此方側に向ければ軽くちゅ、っと口付けして 。 " その調子で吸う本数減らしてこな " と撫で乍言い 、 " メンバーに忘れられたら俺やっていけへんわ " あとから 特にショッピ君な 。と小声で呟いて 。)

連絡したいけど迷惑がられたら嫌やなぁ、とか思って電話もラインもできひんのよなぁ ..... ( とスマホの画面を見つめては上記呟き )

ん ー?出来るで ( くす、と小さく笑っては相手の肩に顔を埋めては匂いを嗅いで 、 " 興奮するとか気持ち悪いよな " と俯いて 。 " ぎゅ、っておもいっきり抱きしめた方が安心するんや " と抱き締める力を緩める素振りは見せずに 。 " そやなぁ 、腹立つけどあの顔面偏差値には勝てへん " と苦笑して 、 " そんな隠そうとせんといてや " 隠そうとする相手の腕を握って )

あ、俺はキャビアとかフォアグラとか奢ってもらいたいわ ( はいはい!と手を挙げて " 食べたことないから味気になんのよな " と呟いて 。 " あー そうやなぁ、嫌そうな顔してちゃんと全部してくれるし面倒見もいいし " と刻々と頷いて 。" 後輩に擦り付けるんかぁ 悪い奴め " なんてくすくすと笑えば言い )

そやなぁ、やってたら演技上手なるわ 皆嘘ついて演技し合ってるからなぁ ( 泣きそうになり首を振る相手が視界に入れば " あ、ごめん 聞かん方がよかった ? " と背中を擦すっては尋ね 。)
ほんまそれ 、 皆PS高すぎてすぐ殺されるしちょっとは手加減してくれや 、って思うけど殺した時はめっちゃ気持ちええ ( 褒められれば " そんなことないって " と否定しつつも嬉しそうに頬緩ませて " どんな髪型がええと思う ?って聞いてきたのはショッピ君や 、 案外似合うかもしれへんやん " と相手の髪の毛に触れては髪の毛を2つに束ね )
恋人とかショッピ君に悪いわ ( " 俺がやりたくてキスとかハグとか付き合ってもらってたけど好きな本命の女の人とするもんやし ..... " と無理矢理笑顔作って 。 " そりゃ認めたくないっ、卒業してるって大声で叫んでやりたい 、けど俺は童貞やから.....っ....... ! " と悔しそうに感情込めて言えば後から何言ってんのや俺 、と吹き出して 。 " んん゙ っ 、..... じゃ、少し値上がって焼肉奢るわ " とあざとい相手に釣られて少し値上がってどころではない焼肉奢る宣言し 、" 恋人やなくても1度はしてみたかったんや " と嬉しそうに笑えば " こうやって手繋いで好きな人とデート行けたら幸せやろなぁ 。 " なんて心の声を零しつつ微笑んで )

60: ショッピ [×]
2019-10-08 20:22:37

!?ちょ、それは…っ、ずるいっ、す…っ(笑い声を堪えてる為、吐息が漏れ)
もう、無いとやっていけないですわ…(“それと同じですわ…煙草止められへんのですよ”と苦笑し、“すぐ死ぬ訳では無いっすよ?…ダメです。ロボロさんは吸わんといてください。”と言うと煙草を自分の上着の内側に片付け、伸ばしてる手を掴み “か、わいくは無いでしょ…!舐められるとは、思わんかってん…”と声を上げ)

ええですよ。その代わり、俺厳しいですからね(とニヤリとし、“はい、一緒に行きましょう”嬉しそうに微笑み)
まぁ、ロボロさんなら大丈夫でしょうね。てか、我々だメンバー、誰もそんなの入りそうに無いですが(クスクスと笑い、 “ん…もっかい…”と頬にある手に自分の手を重ね “ん…頑張りますわ…”と言いつつ、煙草に手を伸ばそうとし “俺も、皆さんに忘れられたらやっていけへんわ…特にロボロさんに…”と哀しそうに呟き)

そうなんすよね…コネシマさんとか大先生、チーノ辺りならいけるんですけど、他のメンバーは…(“特にグルッペンさんには連絡しづらいですわ”と困ったように笑い)

え…まじですか?(“煙草くさいですよ?”と、やんわり止め、“いえ、気持ち悪くなんかないですよ。むしろ…”と言い淀み “確かに安心しますけど…ちょっと苦しいっす”と、軽く腕を叩き “なんであんなに顔面偏差値高いっすかね…うらやましいわー”と心なも無いことを呟き “や、隠させてくださいよ…っ恥ずかしいんですって!”と真っ赤で羞恥で涙目になり)

ええっすね!三大珍味買ってもらいましょ!(同じく小さく手を挙げ、“俺も味気になんねんなぁ…”と呟き “トントンさん見てると思わず『ママやん』って言いたくなる程ですもん”と笑いながら伝え “やって、最近やっとチーノも編集できる様に俺が教えましたし、経験を増やす為にチーノに押し付けますわ”と良い笑顔で)

皆さん、普通に嘘上手いっすからね。それにロールプレイも、上手いし…(と褒め “ち、違います…っあの、その…っ”しどろもどろになりつつ、言っていいのか悩み)
分かります、分かります。(うんうんと頷き、“俺ももっと頑張らな…”と呟き “ほんまのことですやん”ともっといて相手を褒め “そ、そうなんですけど…!男のツインテールならんてキモイですわ!”と否定し)

…俺は…ロボロさんが恋人やと嬉しいですよ?(と目を見てしっかり伝え“ ”…ええですよ。本命ができるまで俺で何度も練習して…”と目を背けつつ “んふふ、ほんまにですよ”と優しそうに見つめ “え、マジで?焼き肉ええんですか!”と驚き、やったぁと嬉しそうに微笑み 俺も…ロボロさんとこう繋げて嬉しいですよ?ふふ、今度デートてくださいよと微笑み)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle