TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

フリゲキャラの集まり/63

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: シグキン&太陽 [×]
2019-09-27 19:36:00

>レイ&エディ

シグキン「うおっ!?あっ…///っっ////レ…イ……あんまり触んな…あぅっ/////(顔を真っ赤にし、口を手で塞ぎながら)」

太陽「こんど触りまくってやる(真顔)」

シグキン「!?」

太陽「まぁ、墓に入るんだったら聖書くらいは読んでやるよ(⌒V⌒)」

シグキン「(なんだ今の……)」

>レイ&エディ

バチキン「そっ…そうか、よかった」

太陽「………なぁ、お前らこいつの性別なんだと思う?(⌒言⌒)」

シグキン「あっ!お前!!」

(太陽をにらみ)

62: レイ、エディ [×]
2019-09-27 20:17:19

レイ「ごめんなさい…(パッと離し)」

エディ「あ!ご、ごめんね!つい、綺麗だから、レイのお墓に飾りたくて…」

レイ「……昔は死 にたかったけど…今は、…シグキンや太陽のようなお友達が出来た…から。(最後は呟くように)」

>シグキン、太陽
エディ「ん~?男の人だと思うよ!」

レイ「私…も。」

63: ステラ/ジョシュア [×]
ID:f0cb278fd 2020-10-17 13:09:02

ステラ「……………………あら、声が出るわね。此処にいる人数名は死んでいるように感じるからかしら。私はStella(ステラ)。お邪魔してもいいかしら?」(静かに扉を開けては暫くの沈黙のあと上記を述べる)

ジョシュア「俺も邪魔しても良いか?あ、そうそう、俺の名前はジョニー!いや、マーカスだったかもな、宜しくな!」(明るい雰囲気の少年がもう一人、扉から入ってくる)

ステラ「此方の名前はJoshua(ジョシュア)よ。」(少年を指差し言う)

ジョシュア「ちょ!言うなよステラ!あ、それと俺達は『Alice_mare』ってフリゲのキャラだぜ。もしかしたら知らないかもな!」(にこにこと楽しそうに言う)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle