TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

アニメ、ゲームキャラ、オリキャラなりきり\(??? )/恋愛有り、/245

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
183: 鳴上 悠 [×]
2019-11-10 22:11:03

>しのぶ
そうか…。ところで、何故刀を持っているんだ?(相手も自分同様にこの世界に詳しくはないようで少し肩を落とし、自身と同じで刀を持っている相手をじっと見て問いかけ)

>トール
必ずしも一人で迷い込むという訳ではないのか…。中隊、って事は何かの軍隊に所属しているのか?(相手の言葉にふむと頷きながら答え、見た目や「中隊」という発言から軍かなにかに所属しているのではないかと仮説を立て)

>リンク
たしかに、初めて召喚した時は体力の消耗が激しかったな。今は慣れているからなんともないが。まあ、万能という訳ではない。ペルソナは俺自身。ペルソナに攻撃が当たればこっちもダメージを喰らうんだ。弱点を突かれたらたまったもんじゃない…。(ペルソナが使えるようになったばかりの頃の事を思い出し頭を押さえ、弱点である疾風属性の攻撃を喰らった時を回想しては苦い顔になり)

(/後先考えず異空間に迷い込ませた私が原因ですね←。まあいい感じに鬼とかシャドウとかボコブリンとか出しとけばいいんじゃないでしょうか)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle