TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Cafe・Petit heureux (3L/一部人数制限/初心者様、途中参加者様歓迎)/258

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 名無しさん [×]
2019-10-12 16:07:15

【神尾 淳(かみお あつし)/男/24歳/ツリ目糸目、稀に見える虹彩は榛色、金髪ショート前髪センター分け、八重歯、175cm、黒シャツに黒スキニー、ブラウンのギャルソンエプロン/店員(ホール)】

こんちわーっす!…っと、お姉さんが店長さん?俺ここで働かせて欲しいんやけど、書類の書き方、これで合っとんのかな。確認よろしゅう頼みます!いちお最近までレストランのホールスタッフしとったんで、接客の極意はバッチリっすよお。ぜったい即戦力になりますんで!ね!
(威勢の良い挨拶と共に扉を押し開いて入店、片手に二本指で挟んだ書類をヒラヒラと揺らし。店長らしき女性を見つければ近くへ歩み寄るなり提出書類を彼女の目の前へ掲げ、最後に念押しするように掲げた紙の横から顔を覗かせ)

(/はじめまして!楽しげなカフェの雰囲気に惹かれ、ホールスタッフで参加希望です。お時間のある時にご確認をお願いいたします。不備等ありましたら何なりとご指摘下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle