TOP > 1対1のなりきりチャット

* Little Mermaid and Princes 【 〆 】 * /6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:   ***   [×]
2019-09-16 15:38:19

(  / 此方こそご移動ありがとうございます ! >1 でもありますが 、基本的に王子様のキャラクター作成は御自由にとありますので 、 御自由に作成していただければと 。 ひとつだけ希望があります 。 年齢差に憧れていまして 、 年齢を30代にしてもらうことは可能でしょうか ?
此方の人魚姫のキャラクターに対して希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ 。 御あなた様のご希望に沿ったキャラクターを作成しますので 。

設定に関して相談があるのですが 、 仮に両想いになると人魚に戻ってしまうと >1 でありますが 、 奇跡が起こって人間の姿のまま 。などハッピーエンドを希望しているのですが 、 設定に関して御希望は御座いますか? 他に要望がありましたら遠慮なくどうぞ !!

これからどうぞよろしくお願いします !  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle