TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

GAME START!【戦闘/恋愛有り/人数制限有り】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名さん [×]
2019-09-15 02:02:26

(/遅くなってしまい申し訳ありません; >9の者です!pfが完成しましたので提出させて戴きます* 不備等が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ+)

名前/柊 マリア(ひいらぎ まりあ)

性別/女

年齢/24

容姿/腰上までの長さのミルクティーブラウンの髪は, 毛先にかけて緩くウェーブがかかっている。前髪は左側多めの7:3分け。普段は下ろしているが, 仕事時は後ろで纏めシニヨンに。/瞳は薄い紫水晶色をしており, 二重でややツリ気味の大きな猫目。右目下に泣き黒子。細い平行眉。/158cmの色白で細身。
仕事時はスーツ(フリルブラウス+タイトスカート)に細い黒縁の伊達眼鏡。本人曰く秘書感を出すために掛けているらしい。私服はシフォンブラウスにロングスカートといったふんわり系のコーデが多い。

性格/温厚な性格。誰に対しても親切に接し, 余程のことがない限り怒ったりしない。秘書として, 常に冷静でいることを心掛けており, 人一倍責任感が強い。しかし, 天然なのか少し抜けている部分があるが, 本人は自覚していない。

備考/とあるゲーム会社の若社長秘書。若くして会社を担う社長のことを心から尊敬しており, 出来る限りのサポートをして差し上げたいと思っている。本人もゲームが大好きで, 今回開催するイベントもとても楽しみにしており, 成功させたいと意気込んでいる。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle