TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
1425:
真緒 [×]
2020-12-07 18:03:29
見なかったことに…って言われたけど、ちょっと個人的に看過できないと思ったので、俺の気持ちを呟かせてください(深々)
まず、俺はアキのものにはなれません。「好きなひとがいるから」って理由がいちばん大きいんだけど、それじゃなくて……仮にアキの気持ちに応えたとしても、俺じゃアキのことを本当の意味で幸せにはできないと思う。…去年、ここでやりとりした中で感じたことなんだけど、俺がずっと傍にいたら、深くまで欲しくなって、でも満たす方法なんてなくて、またもやもやを拗らせちゃうでしょ。そんなアキを見てると何もできない自分が歯痒いし、つらい。──…ってわけでさ。アキのことほんとに大好きだから、幸せを祈らせて(相手の髪を撫でながら、小さく微笑み)
あと、「ここにはもう来ない」って言っておきながらライフル背負ってのこのこやってきたのは、ハロウィンのときに言った撮影会を実施するためです。……撫でにきた件は、なんかおつかれの様子だったので、なんとなく…(頬かき/ぽつり)
一度交わした約束を反故にするのは嫌、っていう俺のエゴに付き合ってもらってるわけだから、それなりの対価を払って然るべきだと思う。けど、恋人ごっこみたいなことをしたり、アキの独占欲的なのを煽ってしまうのは本意じゃないので、次にまたもやもやしちゃったら終わりにしよう。ただでさえ年末で忙しそうなのに、これ以上心労を増やしちゃうのは申し訳ないしさ。…まあ、そんなかんじでよろしくおねがいします(へらり)
※レス不要です
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle