TOP > 1対1のなりきりチャット

お前は俺の犬だろう?一生側にいろよ(bl/募集)/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名取 克也 [×]
2019-08-19 21:22:49 

覗きに来たお前は俺の犬なのか?(にやりと口角上げ)

俺が求めるのは忠誠…反抗…依存だ…。

人外でも人間でも…俺は愛してやるぞ?(目を細めて)

ただ俺には好きなヤツには手も足も出る癖がある。

ここのルールを冒すつもりは毛頭ない。が…首を舐めたり…耳を噛んだり…髪を鷲掴んだり…唇を問答無用で奪って…お前の口の中を舌で蹂躙するかもな…?(くす)

ロルは短~長。サクサク進めたり、濃密に進めたり…対応出来ると好ましい。

俺の簡易pfを載せておく。

名取 克也 / 25y / 意地悪 / ニヒル / 反抗的な者を組み敷く事に興奮する / ドS / 鬼畜 / 病的に従順なのも嫌いじゃない / 身長183cm / 滲みでる色気 / 切れ長の瞳 / 茶髪短髪 / 美形

さて…声をかける際は、キャラ口調と簡易pfを出してくれな。

そろそろ募集かけるとしようか…。

1: 神垣 時雨 [×]
2019-08-19 22:21:08

犬とか言ってんじゃねぇよ!( 怒鳴り込み )俺はお前の犬じゃねぇ!( 怒鳴り )何って聞かれたらわっかんねぇけど、( ぶつぶつ )お前の探してる奴が俺じゃなかったら、気軽に言ってくれよ( にかっ )

神垣 時雨 / 23y(変更可) / 口悪い / 反抗的 / やんちゃ / 社交的 / 依存 / 少々ツンデレ / 身長177cm / 金髪 / 黒目 / 少々長髪 / 髪を縛っている

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle