TOP > BLなりきりチャット

夜ノ狼 (  BML / 少人数  )/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 三丁目のミケネコさん [×]
2019-08-19 21:58:00

『 たっだいまー!面白い情報手に入ったからさ、さっさと目障りなあいつら潰そうぜ。でも俺ちゃん疲れちゃったからさ、しばらく休みもらっていいー? 』

『 あー、本当お前の傍って安心する…。お前だけだもん、俺の弱音聞いてもバカにしないのって。あー、もうやだ。しんどい… 』

名前:ハイド

番号:⑤

性格:スパイとして敵対組織に入り込むため相手の表情を読むことに長けている。相手と信頼関係を結ぶためにはどんなことでもしてしまう。相手を裏切るたびに今まで演じていたキャラは捨てているが、根がネガティブなため時々自分が誰かわからなくなりひどく落ち込むことがある。

容姿:腰までの金髪を後ろで一つ括りにしており、スパイとして潜り込む際には髪を切ることも厭わない。碧眼。カラーコンタクトを愛用しており、なりきるキャラに合わせて使い分けている。身長は175cmと目立たない程度、体型も細身で場合によって筋肉量を増やしたり体重を増やしたりしている。

備考:一人称「私・僕・俺ちゃん(スパイ時)、俺(ネガティブ時)」。二人称「君や○○さん・君(スパイ時)、お前や○○(ネガティブ時)」。スパイとして生活しているためアジトにいることは少ないが、ファミリーのみんなが大好きなためどんな仕事もすぐに終わらせたいという気概の元仕事をしている。スパイ中は博愛主義者だが、実際はネガティブなため現在ファミリーにしか心を開いていない。

こんな感じでどー?俺ちゃん、チャラチャラしてるけどさ仕事はきちんとするからさ。まぁ、時々ネガティブな発言もするけどさ、そこも愛してくれたら俺ちゃん嬉しいなー。不備とかあったら遠慮なく言ってな?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle