TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
ロレンツォ [×]
2019-09-26 01:03:43
>ミュンヘン
んァ……、ハイ、ミュンヘン。久しぶりの再開だってのに、つれないねェ
(声のした方へ視線を向けては、寝転がったままへらへらと笑みを浮かべながら片手をゆらりと上げて。身に纏い慣れてしまえば匂いなど気にする程のものでもないのだが、矢張り彼の神経には引っ掛かってしまったようだと取り分け反省も無く考えて。向かいへ座る相手へ既に興味を失ったように目を閉じかけたが、聞こえてきた言葉にはぱちりと目を覚まし、"ぶっは"と吹き出してから笑い転げて。「 えェ、なになに心配してくれんの? わーい、ミュンヘンったら優し? 」と、けたけた目を細めて。)
>ハイネ
……何しやがるんスかねェ、右腕さん。その疲れてそうな人間にコート投げたのご自分だって分かってます?
(誰かが入ってくる気配と同時に濃密な血の匂いを感じ取り、次いで投げ掛けられた言葉に人物を特定し返事を返そうとするも唐突に顔に覆い被さった何かでそれは叶わず。は?と苛立ちが沸き立つのを感じながらも、コートが取り払われて目に入ってきた男の笑顔に口元をひくつかせながら爽やかにニコニコと嫌味を吐いて。「 はぁ。ま、おかえんなさい。アンタこそ血の匂い撒き散らしといてよく言いますわ。任務だなんて珍しいな 」切り替えるように溜息を吐けば、ふと疑問に思った事を口にしながら上体を起こして。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle