TOP > BLなりきりチャット

夜ノ狼 (  BML / 少人数  )/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17:  * [×]
2019-09-23 19:30:16

待たせてごめんなァ。俺からも謝る。何にせよ柄にも無く体調を崩しちまッたモンでなァ。これからは俺がキチンと仕切っていくから宜しく頼むぜェ。(  眉下げ / けらけら  )まず選定式の結果を聞きてェところだと思うが俺のプロフィールッてモンを提示しとく。ほんとすまんなァ、俺も背後も申し訳なく思ってる。(  頷き  )

『  ンァ?何かやることあンのか?───いやそれは俺がやンなくてもいいことだろォが。前から言ッてンだろ?俺がやンなくてもいいことはお前らがやれッて。ッてことで俺は寝まァ~す。  』

『  あーもうめんどくせェことさせンな!俺がアピールしてンのはお前わかッてンの!?あァ、分かりやすいようにしてたつもり。ッたく改めて口説いてやンよ。──俺のモンになれば?  』

名前 : ハイネ
番号 : ②

性格 : 自分がやらなくていいことは絶対にやらず最低限のことのみを行って生きる低燃費な人柄。典型的な面倒臭がり屋だが部下の面倒は渋々ながらキチンと見る。人当たりや見た目こそ悪いが褒められることに慣れていないため照れやすい傾向にある。一々褒め言葉に対して反応する故にまた可愛いなんて言われてしまう負の連鎖を生むことが多い。

容姿 : 寝癖だらけの無造作な銀髪で襟足長め。前髪は長いため全てを左に流し左眼が少し隠れるような形。深紅の瞳は三白眼で目つきが悪く尖った雰囲気を漂わせる。インドア派で外に出たとしても基本は夜のため色白の肌。身長は177cmでスラリとした体型だが筋肉はしっかりと備わっている。両手には白の革手袋をしておりラフな格好が多いものの、どの季節でも必ず暗めの色の革コートを着ている。ピアスは両耳に沢山空いていて気分によってつけるアクセサリーを変えている。左頬には切り傷のようなものがあり前髪でそれを隠している。

備考 : 基本はあまり出向かずボスの護衛に徹するため遠距離戦や近距離戦など様々な状況に対応可能。コートの内側にはナイフや短銃などのあらゆる武器が収納されている。辛いものが大好きで甘いものは苦手。見た目からして酒やタバコなどは好みそうであるが、タバコは身体に悪いと吸っていない。酒には弱くノンアルコールでも思い込みで酔ってしまうほど。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle