TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
リカード [×]
2019-09-04 20:08:26
(/いやぁぁぁコヨーテ君が推せる……wリカードはもう既に虜なのよ!!w 私は絶賛誉め殺しにあいそうです……くっ……私みたいな人間なんかが尊いワンちゃんに敵うわけないやんけ!!(怒) 時代は……コヨーテ!?私はなんて時代遅れな人間なんや!貴方様が親切な方で助かった!!これからはコヨーテ=一昔前のウーパールーパーですね!!(謎)実質メキシコサラマンダーの異名が素敵な彼奴と同じ!!(ドヤ) くっ……寿命が召される……!!(タジッ))
~っ!!そんな顔すんなよお前!!もしそれがお前に見えてたとしても俺には見えねぇの!!存在してても着れねぇの!!俺に着せたいんならなんか方法考えろよ……変なヤツ以外な
(いつもとは違い項垂れ哀愁の漂うその相手の姿は、一瞬でも自分を虜にさせ、甘んじさせるのには十分過ぎるほど魅力的に写り。最初は言葉を失い、顔は熱を帯びて悶絶していたのだが、ふと照れ隠しのように“ツンデレかよ”とツッコミを入れたくなる程のテンプレ言葉を投げ掛けて。紙袋につられて眼を揺らし、乱暴に仰向けに寝転がっては腕で目のラインを隠して)
42:
コヨーテ [×]
2019-09-05 12:08:51
(/リカード君が悶えてる姿がなまらやべぇです……ので、コヨーテ始動しましたw…懐かしの…w何か異名の方がスゲーカッケーんですけど(笑)召されないで下さいw褒め倒せなくなります(にこにこ&パタパタ)←え)
そうか…わかった…。考えた結果一択だ。お前を拘束して俺が着替えさせる。これ以外に方法はない。つか一番手っ取り早いし楽。
(哀愁を漂わせていたのはほんの一瞬。寝転がる相手の両腕を片手で掴みガシャンッと両手首に手錠をかけては就寝時と同じく繋げて動きを封じてはにっこりと爽やか過ぎるくらいの笑顔向けてつらつらと考えた結果を彼に伝える。これで逃げられないし抵抗もされない。ぶっちゃけ何より手っ取り早いしと本音も溢れ。服に手をかけては脱がしていく行程も楽しみたいタイプなためにゆっくりとシャツのボタンを一つずつ外していって)
43:
リカード [×]
2019-09-12 20:45:15
(/なまらやべぇとか言葉のチョイスがさりげなく好きです……w どうぞ動いちゃって下さい(ぉぃ) この間電車の中で見たんですよね、ウパちゃん(←)に関する映像みたいなの。懐かしい……RPGにこんなキャラいそうだなぁーって。 頑張って生きますね(単純))
なん……ってはぁ!?ふざけんなお前、撤回しろ撤回!!俺はンなの望んじゃいねぇ!!……って、おまっ…ちょ、っざけんな!!
(腕で視界を塞いでいたのは思いっきり仇となっていて、かわす事は愚か反応すら出来ずに手錠をかけられ、四肢の自由を大幅に失い。目の前には爽やかさな作り笑い全快の相手の顔。口は塞がることを知らないが、その最中も少し相手がいとおしいと思う自分は最早重症。ぷつり、とボタンが外れて前方が露になるその過程で、絶望ではないが一気に不安と羞恥心とが押し寄せ。自分に出来る抵抗といえば暴れる事、必死ながらに膝を相手目掛けて振り上げて)
44:
コヨーテ [×]
2019-09-13 11:52:09
(/お褒め頂きありがとうですw本当にそんな言葉(方言?)があるかは分かりませんが(分からんのかいっ)響きで使ってみました(適当すぎw)wはいwめんどくさいと思った瞬間の切り替えの早さも彼の魅力(?)です(笑)ウバちゃん…w可愛いwへえ…そうなんですね。私も気にして見るようにしようかな…(←気になってる)いたら可愛すぎて倒せないですwええ、生きて下さいwそして共にこの二人に萌えて悶えるのです…(パタパタ))
…おっと…仕方ない…お前が望むなら…こっちも拘束してやろうな…?
(ぎゃあぎゃあ叫びながらも抵抗を止めずに振り上げられた膝を難なく避けて寧ろその膝を掴みポケットから取り出した手錠を彼に見せてこっちも…と楽しそうに目を細めて。「お前…そんなに恥ずかしがって…俺を煽るのは良いけど…余計に縛りキツくなるぞ?」さらりとそんなことを付け加える。縛りというか過酷な状態に追い込んでいるのは他の誰でもない自分なのに相手が煽るからと転換しており。もちろんこの行為に愛はある。寧ろ愛しかない。愛があるからこその虐めで。相手以外にならやる意味はない。情報を聞き出してすぐに始末しているだろう。俺…どんだけこいつラブだよ…かっこはーと…と心の中で思いつつ責めの手はまだ緩めずに)
45:
リカード [×]
2019-10-11 17:24:52
(/響きって大事ですから!脳内再生からの悶え余裕ですよ(??) 此方は引きずりまくりなんでね……はっはっは(高々) 私は案外ズバッと倒しちゃいそう……肥やしとなるのだぁぁぁっ!!ってな感じで、そうです私は非道です。あー……戸棚からビスケット持ってきたい(ぇ))
びゃっ……!!__てか、さ。よくよく考えたらお前は俺に何がしたいんだよ。
(完全に利を奪われ少し頭が冷めたのか、一度彼の思考回路がいつになく鋭敏にはたらき。無論嫌なことをされているとはいえ、目の前の相手がいとおしいことには変わらないのだが、彼方はどうなんだろうか?もしかして五月蝿い都合の良い奴ぐらいに思ってんじゃね!?とかやけにマイナス思考に陥り。そう掘り進めると、少し試したいという気持ちすら生まれてくる。どう転んでも自分が相手の沼から逃れられないのは必至、自滅の道を辿ろうとしながらも、あれこれって俺賢い感じのこと考えてんじゃね!?みたいに喜ぶ節もあって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle