TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
99: 七瀬 悠真 [×]
2019-08-12 19:02:16

>95 飯山

そうなのかな…でも当分無理そう…。お菓子か、なるほどね…俺の遠くにお菓子置いておいたら寄ってこない…?俺の良い夢、は…んん…はこばなくて、も…ん…。

(げんなりした表情を見せて。お菓子の提案を受ければふむ、と考えるような仕草を見せる。良い夢が気になると聞けば説明しようと口を開きかけ。リズムのついた叩き方に早くも意識を手放しそうになっては堪えようとして)

>96 山田

どういたしまして…。…俺を?…別にいいよ…。

(やっと自然に笑ってる、なんて思ってはこちらも悪い気はせず。自分をお気に入りに、と言われては嬉しい気持ちを滲ませながらも許可をして)

>97

は…?…なんかあったの?…キミがソファで寝るなら俺もそうする…。

(優しく撫でられればふふ、とその手に寄って。しかし子供扱いを受けて不機嫌になり、同じくソファが恋しい発言。くるりと相手を振り返ってはじぃ、と目を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle