TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
967:
山田 晃太 [×]
2019-11-01 11:23:21
>>966 駿さん
警察官か、いいね。かっこよくて。じゃあ俺はこの警察官の衣装にしようかな。選んでくれてありがとう、駿くん。…えーと番号が…二番と九番か…。すみません、二番と九番の衣装をお借りしたいんですけど…。
(彼が指差したのは警察官の衣装。確かにかっこいい。寧ろ自分が着て良いのかなと思うくらいによく出来た作りをしていて。心配そうにどうかな?と問う彼への返答もちろん決まっている。こくりと頷いてかっこいいと口にしてはこの衣装にすると柔らかく笑顔を向けて告げては“選んでくれてありがとう”とお礼も伝えて。ポスターには番号が割り振られており、最後にお申し付けの際は番号を伝えて下さいと書いてあるため、貸出し衣装ありますの看板のあるカウンターへと彼と一緒に向かえば番号をスタッフに告げては衣装を探して貰うため少し待っていて。色々な衣装があるんだなぁとポスターを眺めていれば衣装を無事揃えたスタッフに手渡して貰ってお礼を告げては「試着室もお借りしますね」そう伝えては彼と共に試着室へと靴を脱いで入って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle