TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
965: 山田 晃太 [×]
2019-11-01 06:40:39

>>964 駿さん

うん、ピ○チュウのだね、わかったよ。…どうしようかな…あ、駿くんが俺に選んでくれる?駿くんに俺をかっこよくして欲しいな。

(これが着てみたいと指差したのはピ○チュウのロングパーカーで。わかったよと微笑んで返事をしては貸出し希望の方は係員にお申し付け下さいと書かれているのを確認すればキョロキョロとゲームセンターの従業員の姿を探すも、彼から何か着る?そう話しかけられれば彼に視線を向けて考えるように片手を顎先に触れさせて。でもどうせ着るのなら彼が選んでくれた衣装が着てみたい。そう思えば小さな手をきゅっと握って繋ぎながら自分の衣装を選んでかっこよくして欲しいと彼にお願いしてみて。例えどんなものでも彼が望むなら着てあげたいなと思いつつもニコニコ穏やかな笑み浮かべて彼を見つめていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle