TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
954: 飯山 駿 [×]
2019-10-30 23:47:15

>>953 晃太

んー多分それだと思う。一緒に撮るの楽しみ。…ポップコーン食べる。いただきます。…あーん。

(自分の曖昧な表現でも彼はすぐに“キラキラのシール”が何か分かってくれて聞き覚えのある名前に多分それだとコクリと頷いて楽しみと小さく微笑み。キャラメルポップコーンを実は少し食べたいと思っていたので彼からのお誘いはとても魅惑的で。御飯を食べた後…何だかちょっと悪いことをしているみたいで楽しい。彼の悪戯っ子のように細められる目を見れば同じ悪巧みをする仲間のような気分で“食べる”と頷き、ポップコーンを買うときに店員さんに『仲の良いご兄弟ですね。』と微笑まれてまた嬉しくなって。あーんをされると戸惑うように彼とポップコーンを見比べたあと少し恥ずかしそうに小声でいただきますを言ってからパクリとポップコーンを口にして。その時彼の指が唇に当たって何故かどきりとする。トクトク小さな心臓が鼓動を早めるもその理由は分らずに「…美味しい。お兄ちゃんにもお返し。」口の中に広がる甘さにふわと微笑みを溢したあと自分も一粒手にとって彼の口元に近づけて。丁度そのとき『△時より上映開始の○○の子のチケットをお持ちのお客様、間もなく上映時間となりますので──…』とアナウンスが掛かって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle