TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
925:
山田 晃太 [×]
2019-10-28 12:19:37
>>924 駿さん
…えっとね、ここは君の部屋だよ。…俺は…頼まれたんだ…駿くんと一緒に遊んだりお喋りしたりしてくれって…。山田 晃太って言います。よろしくね、駿くん。
(自分の呼び掛けに“まだ眠い”と返すのはやっぱり彼だった。自分の愛しい恋人が何が原因かは分からないが5歳の幼児になっているのだと確信すると共にその愛らしさに謎のダメージを何度も受けて。しかし目を覚ましてくれた彼は上体を起こし部屋を見渡せばその瞳には不安の色が宿り。彼の不安を少しでも取り除いてあげたくて身を屈めるように床に片膝をついて彼の目線より下になるようにしては優しく穏やかな声色で話しかけて。当然5歳の彼が自分を知っているはずもないので自己紹介をきちんと行いふわりと微笑んで。咄嗟に思い付いた“頼まれた”と言う台詞。頼むのは両親が一般的だが色々な可能性をそこに秘めさせるという意味合いでは問題はないだろうと思いつつ「俺と一緒に遊んでくれる?今日はね楽しいアニメがなんと、映画館で見られるんだ。見たくない?きっと楽しいよ」と小さな彼を改めて映画館へとお誘いして。でも一緒に行ってくれるとなれば問題は彼の洋服。お誂え向けに彼のクローゼット等に入っているはずもないからお買い物に行かないとなと思っては急かすことはなくにこにこ笑みを浮かべたまま返答を待っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle