TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
922:
飯山 駿 [×]
2019-10-28 00:16:54
>>921 晃太
(彼の部屋を何喰わぬ顔で出るも扉を閉じた瞬間、ハァ…と息を吐いて額を押さえる。昨日の彼の艷やかで扇情的姿がまだ色濃く脳裏に焼き付いていて、朝の彼の情事後の余韻が残る表情を見たとき正直また変な感情が沸いてきて平静を装うのに必死だった。彼に頂かれるのは勿論好きだが…また頼んだらしてくれるかななんて望欲抱きつつ昨夜の片付けをささっと済ませると待ってくれている彼の為に簡単なサンドイッチ作って珈琲と一緒に彼の部屋へ戻り。そのあとは二人とも休日だったため部屋でゆっくりとした温かな時間を過ごして──…)
(それから日は経ち、大学祭で当てた映画のチケットを使おうということで今日はそのデートの日の朝。彼と約束した時刻。いつもの自分なら5分前10分前行動は当たり前。だから普通であれば既に着替えも準備も完璧に済ませているはずなのだが…、自分はまだ夢の中。スヤスヤと布団の中で寝息を立てていて。それだけでも異常なのだがもう1つの、それよりも大きな異変が。布団の中の自分は今の自分よりも一回りも二回りも身体が小さくなっており、そのせいで部屋着もヨレヨレのブカブカ。そう、今の自分の姿はどういうわけか5才児の姿になっていて。そんな事とは知らない自分はコロンと寝返りを打って、彼が大学祭のとき射的で取ってくれた大きな犬のぬいぐるみに抱きつきスースーと布団にくるまり呑気に寝息を立てていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle