TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 飯山 駿 [×]
2019-08-12 12:21:09

>>90 山田

おー、お願いはするけどお前も大変だったり疲れてたりしたら言ってくれよな。無理までさせてやるのは俺も嫌だからな。………ん、これでいいか?

(此方の都合に合わせてくれる様子の相手の気遣いは有り難く、年下なのによく出来てるなぁなんて思うも、性格上自分の意見を通したり合わせて貰うと不安になり、どちらかというと合わせる側だったため、相手の気遣いを受け取りつつも相手にも無理はしてほしくないと穏やかな口調で伝えて。頭を撫でたことで見せた相手の笑顔に密かに鼓動高鳴らせるも続く相手の冗談に目を小さく見開き。冗談、と理解したが少し思案したあと、手で狐の形を作るとその手狐で相手の頬にチュッとキスさせて。手狐の首を捻らせ口元を緩く上げて)

よし、俺はそろそろ寝るからお前も休みな。マッサージもして貰ったし良い夢見られそうだよ。…おやすみ(ぱっと切り替えると再度今日のお礼と寝る前の挨拶を言い)

( / 無理矢理感ありますが一応場面会話の締めくくりっぽくしました。このままレス頂いて此方が場面展開してもいいですし、主様が次で変えて頂いても大丈夫です。その際は今回のレスはぶった切っても構いません笑 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle