TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
906:
飯山 駿 [×]
2019-10-27 07:34:11
>>905 晃太
…っ、ふ…確かに…。…ぁッ、でも、今の晃太を俺以外の誰かに見られるのはちょっと、やかも…ッん
(忘れていた訳ではないが彼に言われてみて改めて実感するのは此処が共有のスペースであるということ。普通の自分なら恥ずかしがっていただろうが今は其れが気にならないくらいには彼に酔っていて耳から顔を上げて彼の言葉に嬉しそうに目を細める。彼の手が骨盤から脇腹に滑れば甘い吐息を漏らして腰を跳ねさせ、蕩けた表情で彼を見つめながら彼の艷やかな髪に触れて“俺以外の誰かに…”と独占欲の含む声色で零して髪の一本一本まで自分のだと言いたげに指を通して撫でて。何だかいつもより彼が少し積極的で意地悪い。やっぱり酔っているからなのだろうか…と思いつつ布越しに感じる甘い痛みに物足りなさを覚えては再び彼の耳元に口元を寄せ「…やっぱり…ここじゃなくて二人だけの場所で、もっと晃太を感じたい。」チュッとリップ音を響かせて耳元に口付けては甘く熱い声色で彼を誘い、空いている手で彼の腰を撫で上げあげつつ小さな微笑みを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle