TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
901: 山田 晃太  [×]
2019-10-26 20:45:29

>>900 駿さん

…ワインじゃなくて、俺が欲しいみたいに聞こえるよ…?もう少し待って…

(残る理性で一度は自分を止めようとする彼だったが、唇を合わせて口移しでワインを飲ませ深く口付ければ彼の理性は湯水のように溶けていく。己を求めるように唇を合わせる彼。離れた唇からもっとと熱っぽく声が聞こえては待ちきれずに此方の下唇を啄む様子に口角を上げたまま意地悪く問いかける。本当はわかっている。彼が欲しいのは…。でもすぐにあげるのは楽しくないな…。もう少し待ってと彼の唇に人差し指を押し当て、するりと指の腹でなぞっては一口ワインを煽り。再び彼の唇に己の唇を触れさせその腔内へとワインを流し込んでコトンとグラスをテーブルへと置けば「…ん…美味しいワインの後には…俺をあげる…」魅惑的にふわりと笑み浮かべてちゅっと一度優しく唇を合わせてはむはむと啄みペロリと彼の唇を舐めてはそのまま歯列をなぞりくちゅりと腔内に舌を差し入れスルスルと上顎、下顎を舌先を這わせ彼の舌を見つけて絡め合わせて口づけを深く深くしていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle