TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
899: 山田 晃太  [×]
2019-10-26 18:41:44

>>898 駿さん

…ん…これ飲むから…いいの…。

(舌足らずにそう口にして彼からのそりと離れてはテーブルの上に置いてあったボトルにふらふら近づき封を開けてしまえば近くにあったグラスにワインを危なっかしい手つきでなんとか溢さないように注ぐとグラスに口をつけて水を飲むが如くごくごくと飲んでしまって。暫くの間の後、飲み終わったグラスをテーブルへと置いては今度は危なげなく再びボトルのワインを注ぎ入れ「…俺…水よりこっちがいいな…駿さんも一緒に飲もう…?俺が飲ませてあげる…」彼にふわりと目を細めて微笑む姿は今しがたの甘えたな幼子ではなくどこか小悪魔的で。第2形態と言うべきかガラリと雰囲気を切り替えては微笑んだままワインを少し口へと含むと彼の唇を塞いで口移しで飲ませて。「…駿さん…美味しい…?もう少し…飲みたい…?」唇を離し挑発的に口角を上げてはワインに濡れる自身の唇をペロリと舐めつつ甘く囁くように問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle